Опубликовано: 17 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Thu, 17 March 2016 18:15Это всё маниакальное стремление топтаться на Дворцовой площади. Вот и согласуют до бесконечности аж искры из глаз и дым столбом. сам то поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Согласен полностью зачем нужна это дворцовая ,что других площадей нет . Без разницы где финишировать ,хоть у черта на куличках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Трудно решить, ехать или нет, ведь неизвестно куда надо будет ехать. А времени осталось всего ничего уже надо планы закрывать, а здесь неопределённости больше обычного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Thu, 17 March 2016 18:15Это всё маниакальное стремление топтаться на Дворцовой площади. Вот и согласуют до бесконечности аж искры из глаз и дым столбом. Дворцовая, в плане согласований, совершенно не при чем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. октябрёнок писал(а) Thu, 17 March 2016 18:58ppnikpa писал(а) Thu, 17 March 2016 18:15Это всё маниакальное стремление топтаться на Дворцовой площади. Вот и согласуют до бесконечности аж искры из глаз и дым столбом. сам то поедешь? А зачем, фоторюкзак прошлогодний то он уже продал, наверное ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. Да уже давно. Но всё равно интересно. Попробовать в деле новый складной велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. Я все думаю, что Гатчина - хороший вариант. Так получилось, что большинство прошлогодних маршрутов лежало вокруг нее, там полно тихих шоссе, и места приятные. Километраж можно накрутить.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. А мне уже начинает нравиться эта интрига ,типа откуда будем стартовать.Я чувствую себя военачальником ополчения питера. Смотрю на карту и понимаю ,что удар будет с юга , и вот оценив обстановку и все дороги тоже склоняюсь к гатчине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. А не рассматривали ли орги открытие велосезона 24 апреля в 2016 с отмечаемой годовщиной чернобыльской аварии 26 апреля в 1986 году? Юг Ленинградской области это тоже Сосновый Бор, сделать петлю и на Дворцовую - 80 км. Доставка на электропоездах самостоятельно. Дорога вдоль залива приличная, только в районе Лебяжье на прямой разбита как всегда. Конечно сроки уже зажаты - цейтнот, но хотелось бы точки отсчета, может автобус и ГАЗельку вновь придётся заказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Годовщина Чернобыля -- отличный повод для велопраздника, потрясающая идея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. "Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф" - 26 апреля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. (изменено) jukka2001 писал(а) Sat, 19 March 2016 13:28А не сделать петлю и на Дворцовую - 80 км. Доставка на электропоездах самостоятельно. Дорога вдоль залива приличная, только в районе Лебяжье на прямой разбита как всегда. Не знаю, в районе Лебяжье дорога не отличается ничем от той, что в Сосновом Бору или в Ижоре ) Если вы имеете в виду шоссе. Это если с шоссе на Красную горку сворачивать и от нее ехать в Лебягу, - она там разбитая , как всегда. И у меня сомнения, что шоссе С. Бор - СПб ГИБДД позволить перекрыть хотя бы наполовину, ибо если в случае с севером Приморское шоссе можно дублировать, то с этим сложнее. Есть южная дорога через Лопухинку, но ей мало кто пользуется для С.Бора. А так - конечно прекрасный маршрут, привет всем из Соснового Бора ) Если получится, то сборы и старт можно назначить прямо на площади перед мэрией - там удобный выезд на шоссе до СПб. Администрация города охотно приветствует веломероприятия и организует поддержку. Там же, рядом, стоит мемориал чернобыльцам. Замечу, что сам маршрут, начиная от мэрии С.Бора и оканчивая Дворцовой, выйдет не менее 95 км. По пути можно назначить точки подхвата групп в Лебяге, Ижоре, Ломоносове, Петергофе. ЗЫ: для въезда в С.Бор пропуск давно не нужен, достаточно паспорта РФ. Изменено 20 марта 2016 г. пользователем wisealtair 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. я за сосновый бор, можем вас там всетрктить своим местным клубом)))оооо Рад что мой флаг и флаг работы Ани Попковой за светился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. а уже решено, или все таки можно что то сделать с маршрутом на открытие?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. В Сосновый Бор мы точно не едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Ты кто? Если не хочешь не ещть. А там ни чуть не хуже. А вид с дороги лучше чем где бы то не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Я один из организаторов открытия ) Как то вот так ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Ну как то один это не все.... Чем так город не угодил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. (изменено) Я отвечаю Вам от имени всех организаторов. Причина проста - уже не один месяц команда работает над открытием. Есть маршрут который согласовывается и в данный момент ни кто уже его менять не будет. Разговора о том, что Сосновый Бор нам чем то не угодил нет совсем. Изменено 20 марта 2016 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Ну ёлки палки( как обычно... Опять в какую нить деревню... А на след год если? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Для начала мы проведем это открытие, а уж потом задумаемся о следующем. Будем рады взять Вас на следующий год в помощники по открытию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Ах, я за, уже как то был волонтером))) в 2013 году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Odisei писал(а) Sun, 20 March 2016 13:24Я отвечаю Вам от имени всех организаторов. Причина проста - уже не один месяц команда работает над открытием. Есть маршрут который согласовывается и в данный момент ни кто уже его менять не будет. Разговора о том, что Сосновый Бор нам чем то не угодил нет совсем. Почему тогда хотя бы примерно маршрут не обозначите ? Нам с Соснового Бора добраться до места старта еще надо. В прошлом году мы два автобуса организовывали (один был от сосновоборского велоклуба, другой с АЭС), но это заранее надо делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. wisealtair писал(а) Sun, 20 March 2016 13:33Odisei писал(а) Sun, 20 March 2016 13:24Я отвечаю Вам от имени всех организаторов. Причина проста - уже не один месяц команда работает над открытием. Есть маршрут который согласовывается и в данный момент ни кто уже его менять не будет. Разговора о том, что Сосновый Бор нам чем то не угодил нет совсем. Почему тогда хотя бы примерно маршрут не обозначите ? Нам с Соснового Бора добраться до места старта еще надо. В прошлом году мы два автобуса организовывали (один был от сосновоборского велоклуба, другой с АЭС), но это заранее надо делать. Из СБ в этом году будет проще добраться... как и мне из Петергофа... если не боитесь слегка покрутить педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Сегодня будет озвучено место старта. Часть информации есть тут - https://vk.com/clubvelopiter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах