Опубликовано: 10 февраля 2016 г. indi писал(а) Wed, 10 February 2016 22:08DELETED писал(а) Wed, 10 February 2016 21:49 - автодоступно Не подходит. условно конечно оффтопики максимум куда смогут подъехать...это к карьеру сверху.расставив пепелацы вдоль шоссе или там чуть севернее отворотка есть(вдоль нее) само предложенное место в 300-500м от шоссе ибо нефиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. indi писал(а) Tue, 09 February 2016 21:29Постойте, причём тут авто? Мероприятие называется веломасленица, или автомасленица? Допустимо ли проводить велосоревнования со стартом в автодоступном месте? Дополнительный бонусный вопрос: допустимо ли у.п. Инде приезжать на велосоревнования на автомобиле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 07 February 2016 18:38 пусть терры или кто ещё организовывают меня не впутывайте, я в стороне, я потребитель Предлагаю брать с таких потребителей денег за билет =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. (изменено) ArsWolfBeast писал(а) Thu, 11 February 2016 18:18Andrey Poluda писал(а) Sun, 07 February 2016 18:38 пусть терры или кто ещё организовывают меня не впутывайте, я в стороне, я потребитель Предлагаю брать с таких потребителей денег за билет =) на прошлой масленице я хотя бы чучело подготовил на позапрошлой(Таменгонт?)я сверлил полдня лунки и вынимал лёд и, опять же, сделал чучело на позапозапрошлой - тоже без дела не сидел и так далее есть фото, свидетели и пр. а что сделал ты? так что не надо ля ля, ясно? Сейчас у меня здоровье не позволяет купаться в проруби Кроме того дети спиногрызы - чуть отвернулся, а они уже в луже сидят - глаз да глаз нужен, некогда сверлить льды много сидит тут форумных болтунов с нулевой реальной отдачей )) почему я хоть раз не могу приехать на всё готовое и просто посмотреть? Изменено 13 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. DELETED писал(а) Tue, 09 February 2016 10:43Показать скрытый текст DELETED писал(а) Sun, 07 February 2016 17:52у нас в Кузьмолово карьер побольше)) и берега оччень высокие даже dva карьера пока с направлениям общественность определяется... пусть побудет тут. вброшу пару фото Кузьмоловских карьеров: Большой карьер Малый карьер сегодня побывал в Кузьмолово ВЕСНА,мать её.... 1)снега практически нет.где и остался - это в восточных берегов куда не попадают лучи солнца...да и то,снегом назвать сложно 2)дороги,равно как и тропы - плотный лед,местами покрытый рыхлым мокрым снегом. 3) ровнейший гладкий лед на карьере,и какие то следы...наверно от снегохода. состояние льда не проверял =) 4)оффтопики,судя по многочисленным следам(см. специально сделал панорамный фото) таки едут к карьеру.но заезжают откуда то со стороны ....лыжной трассы через лесок? иных путей там вроде нет кроме как через КП и шлагбаум 5) дорога к малому карьеру...тут снега в разы поболее.сам карьер как и большой,лысый до песка. 6) шлагбаум."закрыт",точнее прикрыт.замок висит на одной петле.многочисленные свежие следы от военного грузовика ведущие к в/ч пара фото с карьера тут гугл фото трек прогулки тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Поддержу Андрея, голосую за Шапки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. посмотрим сегодняшние фото с Шапок (лыжная стрела)...что в лесу творится наверно то же самое что и в Кузьмолово...сейчас на карьерах но.прогнозы вещают похолодание + немного снега в ближайшие пару недель. чет я сомневаюсь что снега будет достаточно насчет льда вероятно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Плюсую за шапки, но севернее, там где лыжная трасса, там есть поляна для стоянкихорошая и горки аля Тещин язык и пр. менее доступно для авто заодно, не будет шума от левых ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Sun, 14 February 2016 14:03посмотрим сегодняшние фото с Шапок (лыжная стрела)...что в лесу творится наверно то же самое что и в Кузьмолово...сейчас на карьерах но.прогнозы вещают похолодание + немного снега в ближайшие пару недель. чет я сомневаюсь что снега будет достаточно насчет льда вероятно будет. Сергей, я шапкинское направление постоянно мониторю всё туда хочу на лыжах где вообще дядя Фёдор? где дядяфёдоринг? будете смеяться, но снег в Шапках есть и сейчас )) конечно не так много как в Орехово, откуда я только что приехал но вот законтаченная сегодняшняя фотка группа стрелы https://vk.com/lizhnayastrela Изменено 14 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sun, 14 February 2016 19:34будете смеяться, но снег в Шапках есть и сейчас )) но вот законтаченная сегодняшняя фотка то что я вижу на фото...считай снега нет собсна и фото с пешей прогулки =) Показать скрытый текст Цитата:Стрела в Шапки сегодня была. Я смогла наконец-то прогуляться по поселку, что в короткое снежное время было делать жалко. Спасибо Сергею Дмитриевичу за интересный рассказ. Для нас Лыжная стрела неожиданная и очень приятная халява, что как-то не очень уместно про распил денег. Лыжники далеко не все спецы на ней, больше чайников, так что если нам сегодня дали возможность просто погулять ножками, то спасибо за это организаторам. А кто очень хотел снега, тот его нашел и даже покатался на лыжах) месяц назад снега было в разы... пхото а сейчас снег если есть...то в лесу я писал про карьеры =) Изменено 14 февраля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. (изменено) ну я думаю что к дате праздника подсыпет всё же дополнительно зима как никак )) озёра в Орехово с твёрдым настом припорошенным свежим снегом на лыжах ездить можно на велике ездить тоже нормально вполне если помните - в Таменгонте вообще был голый лёд а чёрте где (забыл где - не хочу туда больше ) в прошлом году - была вода на льду в любом случае с великами и ватрушками сзади должно получиться Изменено 14 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. вопрос со снегом думаю закрыт? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 15 February 2016 10:54вопрос со снегом думаю закрыт? )) уже вечером..максимум завтра...все это утечет на улице +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 15 February 2016 11:01Andrey Poluda писал(а) Mon, 15 February 2016 10:54вопрос со снегом думаю закрыт? )) уже вечером..максимум завтра...все это утечет на улице +1 утечёт в городе ну зачем нам в городе снег? )) а вот гисметео грозится морозами далее https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ так что всё в порядке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 15 February 2016 11:33DELETED писал(а) Mon, 15 February 2016 11:01Andrey Poluda писал(а) Mon, 15 February 2016 10:54вопрос со снегом думаю закрыт? )) уже вечером..максимум завтра...все это утечет на улице +1 утечёт в городе ну зачем нам в городе снег? )) а вот гисметео грозится морозами далее https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ так что всё в порядке все верно.циклон ушел в сторону Суоми но одними морозами сыты не будем)) до -10 обещают только к концу февраля обложных снегопадов в морозную погоду - так же не вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Прогноз погоды более, чем на 3 дня - это смешно! Какая разница, какая погода будет? У природы нет плохой погоды. Главное, чтобы на берегу место было на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. (изменено) Я там летом частенько бываю.(Шапге) Там на самом деле очень удобное (ИМХО) место. Два карьера, между ними можно проехать как и на корыте так и на велике. Есть магазы недалеко. И очень ништячный лес . Плюс если будет снег - будет где на ватруханах покатать. По стрелкам проезжабельно летом на машинах. Поляна для лагеря там очень хорошая, большая. Есть и уединенные места. Вощем мая рекомендуе. Изменено 15 февраля 2016 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Гриня писал(а) Mon, 15 February 2016 19:37Я там летом частенько бываю.(Шапге) Там на самом деле очень удобное (ИМХО) место. Два карьера, между ними можно проехать как и на корыте так и на велике. Есть магазы недалеко. И очень ништячный лес . Плюс если будет снег - будет где на ватруханах покатать. По стрелкам проезжабельно летом на машинах. Поляна для лагеря там очень хорошая, большая. Есть и уединенные места. Вощем мая рекомендуе. Показать скрытый текст именно это место я и предлагал выше в этой теме только горки для "ватрушек не совсем корректно отмечены на карте"(одна,та что у шоссе) это та горка,что самая длинная. середина 5-го карьера остальные видео в группе.. http://vk.com/lizhnayastrela?w=wall-33704600_1374%2Fall http://vk.com/lizhnayastrela?w=wall-33704600_1375%2Fall горки отрисованы точнее в моем прошлогоднем треке с транспортом только напряг небольшой но как таковой проблемы не вижу та же лыжная стрела(если белеты успеть взять) 4 часов хватит за глаза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. От Тосно если что 20 км.А,уж с Тосненскими электричками нет проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. для пеших: автобус 330 Надино - Тосно (через Шапки) расписание надо проверить в прошлом году в 14-15 все закончилось чуть подвинуть график мероприятий...и все успевают на электричку(и) многое зависит - от погоды - от активности организующих - от желания - ну и от выбора места,есс-но свое имхо сказал(в.т.ч. выше в теме,и еще выше). дальше развивать тему про Шапки пока не вижу смысла на текущий момент голословосувалка голосовалка выдвигает направление "Север" а собственно какие варианты озвучены? Кузьмолово,Сестрорецк(уже было),Разлив(было + нельзя костры) Васкелово_Лемболово пока без конкретики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 15 February 2016 22:09 дальше развивать тему про Шапки пока не вижу смысла на текущий момент голословосувалка голосовалка выдвигает направление "Север" а собственно какие варианты озвучены? Кузьмолово,Сестрорецк(уже было),Разлив(было + нельзя костры) Васкелово_Лемболово пока без конкретики вот именно непонятно кто, в основном же скорее всего жители северных окраин мегаполиса, голосуют за размытый и туманный север чтоб ехать не далеко на самом деле те, кто голосуют, ещё не факт что приедут в итоге получается голосовалка ни о чём а Шапки УЖЕ поддержали вполне конкретные люди нарисовали места, схемы подъезда, маршруты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 15 February 2016 22:09 свое имхо сказал(в.т.ч. выше в теме,и еще выше). дальше развивать тему про Шапки пока не вижу смысла на текущий момент голословосувалка голосовалка выдвигает направление "Север" а собственно какие варианты озвучены? Кузьмолово,Сестрорецк(уже было),Разлив(было + нельзя костры) Васкелово_Лемболово пока без конкретики так я уже озвучивал мысль что место выберется не голосованием, а теми кто изъявит желание проводить))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Гриня писал(а) Mon, 15 February 2016 19:37Я там летом частенько бываю.(Шапге) Там на самом деле очень удобное (ИМХО) место. Два карьера, между ними можно проехать как и на корыте так и на велике. Есть магазы недалеко. И очень ништячный лес . Плюс если будет снег - будет где на ватруханах покатать. По стрелкам проезжабельно летом на машинах. Поляна для лагеря там очень хорошая, большая. Есть и уединенные места. Вощем мая рекомендуе. Есть ли возможность ограничить на поляну въезд автомобилей учитывая, что у некоторых из них конструкция трансмиссии полноприводная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Я думаю это должны сделать ОРГИ. А вообще, поляну не обязательно делать прям у воды. Там на верху есть отличный лес. Куда никакое корыто не залезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Гриня писал(а) Tue, 16 February 2016 13:14Я думаю это должны сделать ОРГИ. вот только что-то их не видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах