Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) Vyacheslav M. писал(а) Fri, 05 February 2016 16:25 Да, конечно! либо XT либо что-то другое. В общем, закажу просто цепь и кассету))) Подскажите, что это за 5 заграничных магазинов? Знаю только Чейн, Wiggle... Основные магазины: bike-components.de, bike-discount.de, bike24.com, hibike.com, actionsports.de, r2-bike.com... Но в этих магазинах выгоднее покупать разделя доставку на нескольких человек. Не знаю, сможешь ли ты собрать заказ у себя. Посмотри в теме - тут. Но я бы на твоём месте поберёг бы деньги (времена ожидаются тревожные) и взял бы только цепь. Возможно и кассету, и звёзды системы, если они уже пришли в негодность. Брать что-то большее стоит только если найдёшь что выгодное на распродаже, при этом учти стоимость доставки. Но с нынешним курсом рубля я бы искал такие варианты в российских интернет-магазинах, может где что и завалялось по старым ценам... Посмотри в ТОРГе у нас на форуме или на Веломании. Но дистанционная покупка б/у или даже нового на отечественных форумах - это риск. Вот если бы посмотреть вживую, пощупать... P.S.: Насчёт вилки. Посмотри на вилочку FOX - ссылка. Как раз и шток прямой и ход вилки тот, что нужен для твоего байка, единственно - цвет нестандартный. Для FOX'a это наверное недорого, но с нынешним курсом рубля всё равно грустно. Но я вообще не разбираюсь в вилках FOX, если тебя цена устраивает, то посоветуйся с форумчанами... Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. vlad-b писал(а) Fri, 05 February 2016 18:55Цитата:Я живу в маленьком поселке в Мурманской области. Вокруг горы,заброшенные выработки, тропинки и прочие "вкусные" рельефы! Велик бедняга трещит, но пока терпит. Вот поэтому назрели улучшения и прочее. Но говорю, в идеале мне хочется двухподвес, но с курсом бакса мое "хочу" пока в стороне... А может резко вилочку купить? Вилка Fox Suspension 32 Float CTD FIT Performance 2014 - 20997.99RUB (Экономия 70%) Пока ХАЛЯВА... ЗЫ Отставить... Прощелкал я, что у ТС'а найнер. жаль у меня прямой стакан, купил бы оптом на пару лет вперед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. vlad-b писал(а) Fri, 05 February 2016 18:55Цитата:Я живу в маленьком поселке в Мурманской области. Вокруг горы,заброшенные выработки, тропинки и прочие "вкусные" рельефы! Велик бедняга трещит, но пока терпит. Вот поэтому назрели улучшения и прочее. Но говорю, в идеале мне хочется двухподвес, но с курсом бакса мое "хочу" пока в стороне... А может резко вилочку купить? Вилка Fox Suspension 32 Float CTD FIT Performance 2014 - 20997.99RUB (Экономия 70%) Пока ХАЛЯВА... ЗЫ Отставить... Прощелкал я, что у ТС'а найнер. http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81-nukeproof-mega-275-team-2016/rp-prod135660 Вот мечта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) Но на такой вел нужно собирать деньги. Пойду на вторую работу и может к концу года насобираю. Может и скидка в конце года на него будет больше или бакс упадет Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем Vyacheslav M. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. так а в чем смысл брать сразу целый подвес и переплачивать процентов 50? по частям дешевле будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. WasserWolf писал(а) Fri, 05 February 2016 19:34Vyacheslav M. писал(а) Fri, 05 February 2016 16:25 Да, конечно! либо XT либо что-то другое. В общем, закажу просто цепь и кассету))) Подскажите, что это за 5 заграничных магазинов? Знаю только Чейн, Wiggle... Основные магазины: bike-components.de, bike-discount.de, bike24.com, hibike.com, actionsports.de, r2-bike.com... Но в этих магазинах выгоднее покупать разделя доставку на нескольких человек. Не знаю, сможешь ли ты собрать заказ у себя. Посмотри в теме - тут. Но я бы на твоём месте поберёг бы деньги (времена ожидаются тревожные) и взял бы только цепь. Возможно и кассету, и звёзды системы, если они уже пришли в негодность. Брать что-то большее стоит только если найдёшь что выгодное на распродаже, при этом учти стоимость доставки. Но с нынешним курсом рубля я бы искал такие варианты в российских интернет-магазинах, может где что и завалялось по старым ценам... Посмотри в ТОРГе у нас на форуме или на Веломании. Но дистанционная покупка б/у или даже нового на отечественных форумах - это риск. Вот если бы посмотреть вживую, пощупать... P.S.: Насчёт вилки. Посмотри на вилочку FOX - ссылка. Как раз и шток прямой и ход вилки тот, что нужен для твоего байка, единственно - цвет нестандартный. Для FOX'a это наверное недорого, но с нынешним курсом рубля всё равно грустно. Но я вообще не разбираюсь в вилках FOX, если тебя цена устраивает, то посоветуйся с форумчанами... Да в том то и дело,что деньги беречь сейчас нет смысла. Они обесцениваются. А зарплата не растет к сожалению. Инфляция зашкаливает. Сейчас куплю цепь и кассету. Звезды системы нормальные еще. Походят. Ну и тормоза возьму. Вилку менять не буду. Ходит мой рекон сильвер и нормас. Я ТО каждые 50/100 часов (штаны/демпфер) делаю с Ликви Молли. Вилка по состоянию как новая. Тьфу-тьфу. А потом может и бакс упадет и скидки будут. Вот и куплю двухподвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 21:38так а в чем смысл брать сразу целый подвес и переплачивать процентов 50? по частям дешевле будет Я и не говорю что буду целый брать. Кусками куплю и соберу сам. Дешевле будет конечно. Но не думаю , что на 50%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. вот вилки тут уже предложили с приличными скидками, рамцу тыщ за 50-70. я думаю даже в 2 раза можно меньше уложиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 20:44 жаль у меня прямой стакан, купил бы оптом на пару лет вперед Дык вот же решение: Колонка рулевая Brand-X - 44IETS - Sealed Ну или нюкпруф для тех кому попонтовее надо. Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. к сожалению даже она мне не подходит, у меня совсем прямой стакан. совсем при совсем. это меня печалит безгранично, у меня на выбор теперь только маниту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Кстати, спасибо за подсказку по зарубежным магазинам. Теперь точно выбора больше будет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 22:28к сожалению даже она мне не подходит, у меня совсем прямой стакан. совсем при совсем. это меня печалит безгранично, у меня на выбор теперь только маниту. Вот на кой я полез на чейн... Теперь сижу и мучаюсь. Головой понимаю, что вилка мне не нужна. Даже халявная. А рука закрыть вкладку не поднимается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. vlad-b писал(а) Fri, 05 February 2016 22:48Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 22:28к сожалению даже она мне не подходит, у меня совсем прямой стакан. совсем при совсем. это меня печалит безгранично, у меня на выбор теперь только маниту. Вот на кой я полез на чейн... Теперь сижу и мучаюсь. Головой понимаю, что вилка мне не нужна. Даже халявная. А рука закрыть вкладку не поднимается... Может тогда не вилку купить, а выбрать другое? Там сейчас на многие товары скидки есть. Это я к тому что если хочется денюжку потратить на себя любимого))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 22:28к сожалению даже она мне не подходит, у меня совсем прямой стакан. совсем при совсем. это меня печалит безгранично, у меня на выбор теперь только маниту. А что за рама такая? Может и ее пора менять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Vyacheslav M. писал(а) Fri, 05 February 2016 22:51Это я к тому что если хочется денюжку потратить на себя любимого))) Да я практически весь прошлый год тратил денюжку на себя любимого: игрушка на лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. vlad-b писал(а) Fri, 05 February 2016 22:48Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 22:28к сожалению даже она мне не подходит, у меня совсем прямой стакан. совсем при совсем. это меня печалит безгранично, у меня на выбор теперь только маниту. Вот на кой я полез на чейн... Теперь сижу и мучаюсь. Головой понимаю, что вилка мне не нужна. Даже халявная. А рука закрыть вкладку не поднимается... Конечно, надо брать, халва же. Вот я в прошлом году взял халяву и не жалею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) liviko писал(а) Fri, 05 February 2016 23:10Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 22:28к сожалению даже она мне не подходит, у меня совсем прямой стакан. совсем при совсем. это меня печалит безгранично, у меня на выбор теперь только маниту. А что за рама такая? Может и ее пора менять? может , но меня все радует. сдавал недавно на ТО полное, вилка в идеале, аморт в идеале, подшипники поменяли, новые колеса поставил, звезды, цепи, покрышки. кароч он новый теперь, хотя и не был старым. и вот думаю сижу, или пасть жертвой маркетинга и купить то что и так работает идеально, или все же сидеть со старичком и быть не модным. Показать скрытый текст самое досадное что и второй вел так же пал жертвой маркетинга,у него так же прямой стакан Показать скрытый текст Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем Gooboo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. что это за спеш? и смысл новую фоксу брать из-за ctd? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) стампджампер и норко сикс придет момент когда вилка умрет, рано или поздно, надо будет менять. пока осталась только маниту с прямым штоком, на сайте фоксы указано что есть возможность определенные вилки заказать 1.1.8, но нигде в продаже их нет. Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем Gooboo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Gooboo писал(а) Sat, 06 February 2016 00:01стампджампер и норко сикс какого же он года с вертикальным амортом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. 09 года вроде, в магазе купил в 10 году, новым. сейчас он в идеале потому что у меня взорвался родной аморт фокс триад, и из за того что размероность 7.25х1.75 у нас практически не реально найти, 2 года он стоял в стойле. потом я все таки купил аморт и вот 2 года катаю подряд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Gooboo писал(а) Sat, 06 February 2016 00:0609 года вроде, в магазе купил в 10 году, новым. сейчас он в идеале потому что у меня взорвался родной аморт фокс триад, и из за того что размероность 7.25х1.75 у нас практически не реально найти, 2 года он стоял в стойле. потом я все таки купил аморт и вот 2 года катаю подряд. http://www.specialized.com/us/en/bikes/archive/2010/stumpjumperfsr вот 10год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. да я знаю как 10 выглядит, у меня старше, 09 или 08, но я его в магазине в москве новым купил в 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. http://www.specialized.com/us/en/bikes/archive/2008/stumpjumperfsr/stumpjumperfsrcomp 08 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. да именно он. суть в том что он работает, но он не модный. а менять или нет, я еще не решил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах