Vyacheslav M.

Цепь, кассета, переключатель задний, гидравлика

126 сообщений в этой теме

Vyacheslav M. писал(а) Fri, 05 February 2016 16:25

Да, конечно! либо XT либо что-то другое.

В общем, закажу просто цепь и кассету))) Подскажите, что это за 5 заграничных магазинов? Знаю только Чейн, Wiggle...

Основные магазины: bike-components.de, bike-discount.de, bike24.com, hibike.com, actionsports.de, r2-bike.com...
Но в этих магазинах выгоднее покупать разделя доставку на нескольких человек. Не знаю, сможешь ли ты собрать заказ у себя. Посмотри в теме - тут.

Но я бы на твоём месте поберёг бы деньги (времена ожидаются тревожные) и взял бы только цепь. Возможно и кассету, и звёзды системы, если они уже пришли в негодность.

Брать что-то большее стоит только если найдёшь что выгодное на распродаже, при этом учти стоимость доставки. Но с нынешним курсом рубля я бы искал такие варианты в российских интернет-магазинах, может где что и завалялось по старым ценам...

Посмотри в ТОРГе у нас на форуме или на Веломании. Но дистанционная покупка б/у или даже нового на отечественных форумах - это риск. Вот если бы посмотреть вживую, пощупать...

P.S.: Насчёт вилки. Посмотри на вилочку FOX - ссылка. Как раз и шток прямой и ход вилки тот, что нужен для твоего байка, единственно - цвет нестандартный. Для FOX'a это наверное недорого, но с нынешним курсом рубля всё равно грустно. Но я вообще не разбираюсь в вилках FOX, если тебя цена устраивает, то посоветуйся с форумчанами... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

vlad-b писал(а) Fri, 05 February 2016 18:55
Цитата:
Я живу в маленьком поселке в Мурманской области. Вокруг горы,заброшенные выработки, тропинки и прочие "вкусные" рельефы! Велик бедняга трещит, но пока терпит. Вот поэтому назрели улучшения и прочее. Но говорю, в идеале мне хочется двухподвес, но с курсом бакса мое "хочу" пока в стороне...

А может резко вилочку купить?
Вилка Fox Suspension 32 Float CTD FIT Performance 2014 - 20997.99RUB (Экономия 70%)
Пока ХАЛЯВА...

ЗЫ Отставить... Прощелкал я, что у ТС'а найнер.

Shocked

жаль у меня прямой стакан, купил бы оптом на пару лет вперед
0

Поделиться сообщением

vlad-b писал(а) Fri, 05 February 2016 18:55
Цитата:
Я живу в маленьком поселке в Мурманской области. Вокруг горы,заброшенные выработки, тропинки и прочие "вкусные" рельефы! Велик бедняга трещит, но пока терпит. Вот поэтому назрели улучшения и прочее. Но говорю, в идеале мне хочется двухподвес, но с курсом бакса мое "хочу" пока в стороне...

А может резко вилочку купить?
Вилка Fox Suspension 32 Float CTD FIT Performance 2014 - 20997.99RUB (Экономия 70%)
Пока ХАЛЯВА...

ЗЫ Отставить... Прощелкал я, что у ТС'а найнер.

http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81-nukeproof-mega-275-team-2016/rp-prod135660
Вот мечта
0

Поделиться сообщением

Но на такой вел нужно собирать деньги. Пойду на вторую работу и может к концу года насобираю. Может и скидка в конце года на него будет больше или бакс упадет Изменено пользователем Vyacheslav M.
0

Поделиться сообщением

так а в чем смысл брать сразу целый подвес и переплачивать процентов 50? по частям дешевле будет
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Fri, 05 February 2016 19:34
Vyacheslav M. писал(а) Fri, 05 February 2016 16:25

Да, конечно! либо XT либо что-то другое.

В общем, закажу просто цепь и кассету))) Подскажите, что это за 5 заграничных магазинов? Знаю только Чейн, Wiggle...

Основные магазины: bike-components.de, bike-discount.de, bike24.com, hibike.com, actionsports.de, r2-bike.com...
Но в этих магазинах выгоднее покупать разделя доставку на нескольких человек. Не знаю, сможешь ли ты собрать заказ у себя. Посмотри в теме - тут.

Но я бы на твоём месте поберёг бы деньги (времена ожидаются тревожные) и взял бы только цепь. Возможно и кассету, и звёзды системы, если они уже пришли в негодность.

Брать что-то большее стоит только если найдёшь что выгодное на распродаже, при этом учти стоимость доставки. Но с нынешним курсом рубля я бы искал такие варианты в российских интернет-магазинах, может где что и завалялось по старым ценам...

Посмотри в ТОРГе у нас на форуме или на Веломании. Но дистанционная покупка б/у или даже нового на отечественных форумах - это риск. Вот если бы посмотреть вживую, пощупать...

P.S.: Насчёт вилки. Посмотри на вилочку FOX - ссылка. Как раз и шток прямой и ход вилки тот, что нужен для твоего байка, единственно - цвет нестандартный. Для FOX'a это наверное недорого, но с нынешним курсом рубля всё равно грустно. Но я вообще не разбираюсь в вилках FOX, если тебя цена устраивает, то посоветуйся с форумчанами...

Да в том то и дело,что деньги беречь сейчас нет смысла. Они обесцениваются. А зарплата не растет к сожалению. Инфляция зашкаливает. Сейчас куплю цепь и кассету. Звезды системы нормальные еще. Походят. Ну и тормоза возьму. Вилку менять не буду. Ходит мой рекон сильвер и нормас. Я ТО каждые 50/100 часов (штаны/демпфер) делаю с Ликви Молли. Вилка по состоянию как новая. Тьфу-тьфу. А потом может и бакс упадет и скидки будут. Вот и куплю двухподвес.
0

Поделиться сообщением

Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 21:38
так а в чем смысл брать сразу целый подвес и переплачивать процентов 50? по частям дешевле будет

Я и не говорю что буду целый брать. Кусками куплю и соберу сам. Дешевле будет конечно. Но не думаю , что на 50%.
0

Поделиться сообщением

вот вилки тут уже предложили с приличными скидками, рамцу тыщ за 50-70. я думаю даже в 2 раза можно меньше уложиться.
0

Поделиться сообщением

Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 20:44

Shocked

жаль у меня прямой стакан, купил бы оптом на пару лет вперед

Дык вот же решение:
Колонка рулевая Brand-X - 44IETS - Sealed
Smile
Ну или нюкпруф для тех кому попонтовее надо. Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

к сожалению даже она мне не подходит, у меня совсем прямой стакан. совсем при совсем.

это меня печалит безгранично, у меня на выбор теперь только маниту.
0

Поделиться сообщением

Кстати, спасибо за подсказку по зарубежным магазинам. Теперь точно выбора больше будет))
0

Поделиться сообщением

Gooboo писал(а) Fri, 05 February 2016 22:28
к сожалению даже она мне не подходит, у меня совсем прямой стакан. совсем при совсем.

Вот на кой я полез на чейн... Теперь сижу и мучаюсь. Головой понимаю, что вилка мне не нужна. Даже халявная. А рука закрыть вкладку не поднимается... Smile
0

Поделиться сообщением

vlad-b писал(а) Fri, 05 February 2016 22:48

Вот на кой я полез на чейн... Теперь сижу и мучаюсь. Головой понимаю, что вилка мне не нужна. Даже халявная. А рука закрыть вкладку не поднимается... Smile

Может тогда не вилку купить, а выбрать другое? Там сейчас на многие товары скидки есть. Это я к тому что если хочется денюжку потратить на себя любимого)))
0

Поделиться сообщением

А что за рама такая? Может и ее пора менять?
0

Поделиться сообщением

Vyacheslav M. писал(а) Fri, 05 February 2016 22:51
Это я к тому что если хочется денюжку потратить на себя любимого)))

Да я практически весь прошлый год тратил денюжку на себя любимого:
0

Поделиться сообщением

vlad-b писал(а) Fri, 05 February 2016 22:48

Конечно, надо брать, халва же. Вот я в прошлом году взял халяву и не жалею.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 05 February 2016 23:10

А что за рама такая? Может и ее пора менять?

может , но меня все радует. сдавал недавно на ТО полное, вилка в идеале, аморт в идеале, подшипники поменяли, новые колеса поставил, звезды, цепи, покрышки. кароч он новый теперь, хотя и не был старым.

и вот думаю сижу, или пасть жертвой маркетинга и купить то что и так работает идеально, или все же сидеть со старичком и быть не модным.

самое досадное что и второй вел так же пал жертвой маркетинга,у него так же прямой стакан

Изменено пользователем Gooboo
0

Поделиться сообщением

что это за спеш?
и смысл новую фоксу брать из-за ctd?
0

Поделиться сообщением

стампджампер и норко сикс

придет момент когда вилка умрет, рано или поздно, надо будет менять. пока осталась только маниту с прямым штоком, на сайте фоксы указано что есть возможность определенные вилки заказать 1.1.8, но нигде в продаже их нет. Изменено пользователем Gooboo
0

Поделиться сообщением

Gooboo писал(а) Sat, 06 February 2016 00:01
стампджампер и норко сикс

какого же он года с вертикальным амортом?
0

Поделиться сообщением

09 года вроде, в магазе купил в 10 году, новым.

сейчас он в идеале потому что у меня взорвался родной аморт фокс триад, и из за того что размероность 7.25х1.75 у нас практически не реально найти, 2 года он стоял в стойле. потом я все таки купил аморт и вот 2 года катаю подряд.
0

Поделиться сообщением

Gooboo писал(а) Sat, 06 February 2016 00:06
09 года вроде, в магазе купил в 10 году, новым.

сейчас он в идеале потому что у меня взорвался родной аморт фокс триад, и из за того что размероность 7.25х1.75 у нас практически не реально найти, 2 года он стоял в стойле. потом я все таки купил аморт и вот 2 года катаю подряд.

http://www.specialized.com/us/en/bikes/archive/2010/stumpjumperfsr
вот 10год
0

Поделиться сообщением

да я знаю как 10 выглядит, у меня старше, 09 или 08, но я его в магазине в москве новым купил в 10
0

Поделиться сообщением

да именно он. суть в том что он работает, но он не модный. а менять или нет, я еще не решил.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас