Опубликовано: 3 февраля 2016 г. Подскажите, где? Только переднюю часть, без клавиатуры. Такую, но подешевле, можно б/у, но не рваную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. У суровых челябинских парней 37 баксов. Узнай, у них б/у часто бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. Puzirik писал(а) Wed, 03 February 2016 16:12У суровых челябинских парней 37 баксов. Узнай, у них б/у часто бывает. Так это ж тоже самое, что и новый по ссылке в 1-м сабже. Прикол такой, что ли? Мне, кстати, тоже корпус для 62 интересен. Резина вся стёрлась, вместе с кнопкой включения-выключения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. Santa писал(а) Wed, 03 February 2016 21:39Puzirik писал(а) Wed, 03 February 2016 16:12У суровых челябинских парней 37 баксов. Узнай, у них б/у часто бывает. Так это ж тоже самое, что и новый по ссылке в 1-м сабже. Прикол такой, что ли? Мне, кстати, тоже корпус для 62 интересен. Резина вся стёрлась, вместе с кнопкой включения-выключения. Так он новый и есть. А по ссылке ещё сьолько же за доставку. А у челябинских б/у бывает, раза в полтора дешевле нового, но вполне себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. Пароли/явки у этих челябинских есть? Можно в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. (изменено) Тут.По карте Сбера была скидка 10%. Я брал перед от Орегона 450,новый.Потом видел купленный там же б/у. Состояние было отличное. Изменено 3 февраля 2016 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Спасибо! То, что надо. Дешевле вряд ли получится найти. Владельцам гарминов: не кладите прибор в задний карман велоодежды - резина совершенно не стойка к поту! От пота она размягчается и отслаивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Thu, 04 February 2016 11:08Спасибо! То, что надо. Дешевле вряд ли получится найти. Владельцам гарминов: не кладите прибор в задний карман велоодежды - резина совершенно не стойка к поту! От пота она размягчается и отслаивается. Она просто растворяется, мне нужны обе крышки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. indi писал(а) Thu, 04 February 2016 12:02ProteKtor писал(а) Thu, 04 February 2016 11:08Спасибо! То, что надо. Дешевле вряд ли получится найти. Владельцам гарминов: не кладите прибор в задний карман велоодежды - резина совершенно не стойка к поту! От пота она размягчается и отслаивается. Она просто растворяется, мне нужны обе крышки.Ты хочешь восстановить свой старый навигатор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Puzirik писал(а) Thu, 04 February 2016 12:13indi писал(а) Thu, 04 February 2016 12:02ProteKtor писал(а) Thu, 04 February 2016 11:08Спасибо! То, что надо. Дешевле вряд ли получится найти. Владельцам гарминов: не кладите прибор в задний карман велоодежды - резина совершенно не стойка к поту! От пота она размягчается и отслаивается. Она просто растворяется, мне нужны обе крышки.Ты хочешь восстановить свой старый навигатор? 5500 руб - это многовато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. indi писал(а) Thu, 04 February 2016 12:26Puzirik писал(а) Thu, 04 February 2016 12:13indi писал(а) Thu, 04 February 2016 12:02ProteKtor писал(а) Thu, 04 February 2016 11:08Спасибо! То, что надо. Дешевле вряд ли получится найти. Владельцам гарминов: не кладите прибор в задний карман велоодежды - резина совершенно не стойка к поту! От пота она размягчается и отслаивается. Она просто растворяется, мне нужны обе крышки.Ты хочешь восстановить свой старый навигатор? 5500 руб - это многовато.Напиши им насчёт б/у. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Посмотрел - мне тоже надо обе части корпуса менять. Подклеил. Забью - 5500 мегадофига за 2 куска пластика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. indi писал(а) Thu, 04 February 2016 12:26Puzirik писал(а) Thu, 04 February 2016 12:13indi писал(а) Thu, 04 February 2016 12:02ProteKtor писал(а) Thu, 04 February 2016 11:08Спасибо! То, что надо. Дешевле вряд ли получится найти. Владельцам гарминов: не кладите прибор в задний карман велоодежды - резина совершенно не стойка к поту! От пота она размягчается и отслаивается. Она просто растворяется, мне нужны обе крышки.Ты хочешь восстановить свой старый навигатор? 5500 руб - это многовато. Вот тут корпус + клавиатура 50 баксов. Стекло 1200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 05 February 2016 10:39Посмотрел - мне тоже надо обе части корпуса менять. Подклеил. Забью - 5500 мегадофига за 2 куска пластика. Это жопошная политика Гармина. Они вообще не торгуют запчастями. ХЗ откуда их вообще берут. Зато у них политика лоялтности. Когда искал перед для Орегона, предложили поменять старый на новый. С символической доплатой в 80% от РРЦ, т.е. по цене в российских интернет магазах.) Б/у запчасти явно от таких обменов. Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. Разбухшие резинки хорошо восстанавливаются. На сутки замочить в бензине (в "галоше", с заправки не годится), затем высушить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. KILOwatt сказал(а) 30 минут назад: Разбухшие резинки хорошо восстанавливаются. На сутки замочить в бензине (в "галоше", с заправки не годится), затем высушить. Они не разбухают на 62, они слезают лохмотьями(. Никогда не: 1. Не кладите навигатор в задний карман футболки (пот разъедает резину). 2. В рюкзак кладите навигатор только засунув в перчатку/носок и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. да, резина просто отстой.. я стал силиконом мазать всего )) так стало лучше и кнопкам и корпус уже не так расползается. Подумываю намазать и чехол его запихать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах