ppnikpa

Где заказать высококачественную втулку с OLD 74 мм?

11 сообщений в этой теме

Требуется втулка передняя с OLD 74 мм на 36 спиц. Причём высококачественная втулка. Есть достаточно вариантов заказа такого рода втулок на 20-28 спиц, но на 36 мне не удалось найти. Может кто в курсе где они есть? Изменено пользователем ppnikpa
0

Поделиться сообщением

А тебе целое колесо 20" не нужно с такой втулкой?
0

Поделиться сообщением

Нет что бы написать где вы его его видели. Если там высококачественная втулка на 36 спиц, так нет вопросов.
0

Поделиться сообщением

Я его вижу у себя в кладовке. Но там не 36 спиц, а 20 ЕМНИП.

Вообще, есть большие сомнения насчет реалистичности идеи найти узкую втулку на 36. Еще и высококачественную, ха.
0

Поделиться сообщением

Понятное дело, что сомнения есть. На то и тема создана. Иначе никакого смысла её создавать бы не было.

20 спиц это не очень-то, в основном из-за того, что у меня задняя втулка на 36 спиц и там вариантов нет, а значит передний обод тоже на 36. А целое колесо это уже другой обод, а разные обода на одном велосипеде это колхоз. Изменено пользователем ppnikpa
0

Поделиться сообщением

Цитата:
разные обода на одном велосипеде это колхоз
вот это аргумент! Shocked

Вот тут за какие-то доллары продают в сборе 74 mm hub x 36 h (если я правильно понял): http://www.thorusa.com/accessories/wheels.htm
0

Поделиться сообщением

Остаётся непонятным только то, что там нахлобучено на эту самую втулку. И есть сомнения что она высокого качества. Это уже колесо в сборе да ещё и с какими-то фирменными нахлобучками. а стоит ну как-то совсем немного, тем более для фирменного.
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Sat, 23 January 2016 15:33
Понятное дело, что сомнения есть. На то и тема создана. Иначе никакого смысла её создавать бы не было.

20 спиц это не очень-то, в основном из-за того, что у меня задняя втулка на 36 спиц и там вариантов нет, а значит передний обод тоже на 36. А целое колесо это уже другой обод, а разные обода на одном велосипеде это колхоз.

"Колхоз" - это хорошо и современно:
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%81-fulcrum-racing-speed-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83-2013/rp-prod42585
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Thu, 11 February 2016 02:17
К чему это?

Борис наверное подумал, что OLD - это возраст Smile
0

Поделиться сообщением

Ширина втулки по контргайкам
Англоязычный вариант: Over-Locknut Dimension, OLD

Расстояние между контргайками оси втулки или эквивалентным им частям, примыкающим к внутренней поверхности наконечников перьев рамы.

Посадочный диаметр должен совпадать с расстоянием между дропаутами рамы.

index.php?t=getfile&id=147677&private=0

index.php?t=getfile&id=147678&private=0
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас