Опубликовано: 23 января 2016 г. (изменено) Требуется втулка передняя с OLD 74 мм на 36 спиц. Причём высококачественная втулка. Есть достаточно вариантов заказа такого рода втулок на 20-28 спиц, но на 36 мне не удалось найти. Может кто в курсе где они есть? Изменено 23 января 2016 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. А тебе целое колесо 20" не нужно с такой втулкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. Нет что бы написать где вы его его видели. Если там высококачественная втулка на 36 спиц, так нет вопросов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. Я его вижу у себя в кладовке. Но там не 36 спиц, а 20 ЕМНИП. Вообще, есть большие сомнения насчет реалистичности идеи найти узкую втулку на 36. Еще и высококачественную, ха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. (изменено) Понятное дело, что сомнения есть. На то и тема создана. Иначе никакого смысла её создавать бы не было. 20 спиц это не очень-то, в основном из-за того, что у меня задняя втулка на 36 спиц и там вариантов нет, а значит передний обод тоже на 36. А целое колесо это уже другой обод, а разные обода на одном велосипеде это колхоз. Изменено 23 января 2016 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. Цитата:разные обода на одном велосипеде это колхоз вот это аргумент! Вот тут за какие-то доллары продают в сборе 74 mm hub x 36 h (если я правильно понял): http://www.thorusa.com/accessories/wheels.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. Остаётся непонятным только то, что там нахлобучено на эту самую втулку. И есть сомнения что она высокого качества. Это уже колесо в сборе да ещё и с какими-то фирменными нахлобучками. а стоит ну как-то совсем немного, тем более для фирменного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. ppnikpa писал(а) Sat, 23 January 2016 15:33Понятное дело, что сомнения есть. На то и тема создана. Иначе никакого смысла её создавать бы не было. 20 спиц это не очень-то, в основном из-за того, что у меня задняя втулка на 36 спиц и там вариантов нет, а значит передний обод тоже на 36. А целое колесо это уже другой обод, а разные обода на одном велосипеде это колхоз. "Колхоз" - это хорошо и современно: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%81-fulcrum-racing-speed-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83-2013/rp-prod42585 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. К чему это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. ppnikpa писал(а) Thu, 11 February 2016 02:17К чему это? Борис наверное подумал, что OLD - это возраст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Ширина втулки по контргайкам Англоязычный вариант: Over-Locknut Dimension, OLD Расстояние между контргайками оси втулки или эквивалентным им частям, примыкающим к внутренней поверхности наконечников перьев рамы. Посадочный диаметр должен совпадать с расстоянием между дропаутами рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах