Опубликовано: 28 апреля 2016 г. SergoSG писал(а) Thu, 28 April 2016 10:41Господа соучастники, я упустил момент, когда обсуждался вопрос питания. К чему мы пришли? Каждый везет свою пайку и сам решает что, где и когда он покупает? У нас общая закупка в какой-то точке? Какую сумму на это зарезервировать? з.ы. Я в общий котел никогда не готовил и свои кулинарные способности оцениваю скромно. Это я просто для справки.В Кисловодске закупимся. В поезде всё решим. Дежурства видимо по двое (вечер-утро+обед), по очереди. Меню определяют дежурные, при необходимости днём докупают нужные ингредиенты. Обед, видимо - что-то быстрорастворимое на основе кипятка из термосов, залитых с утра. На закупку продуктов и прочие общие нужды будет общак (у Оли, если ей доверим ). Алкоголь - индивидуально вечерами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Pradex писал(а) Thu, 28 April 2016 10:46К большому моему сожалению, придётся отказаться в этот раз от поездки. Прямо перед поездкой умудрился неудачно навернуться повредив и велосипед и себя. Нет ли желающих записаться в маршрутку руководителем вместо меня? Всё уже официально зарегано, бумажки оформлены. Нужно будет только составить отчет по приезду и отдать его в МКК.Печаль. Nikotinus, SergoSG - ваш "выход". Моя "очередь" здесь последняя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Есть какие-то временные рамки по предоставлению отчета? Что в пути нужно делать руководителю? Я так понимаю, там телеграммы какие-то нужно слать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. SergoSG писал(а) Thu, 28 April 2016 11:04Есть какие-то временные рамки по предоставлению отчета? Что в пути нужно делать руководителю? Я так понимаю, там телеграммы какие-то нужно слать?СМСки. Отчёт, как понимаю, до осени. Хотя желательно всё оформить в июне, если в августе будет желание в 2КС сходить (Северная Карелия?). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Если одна жидкость в голову ударит, я себе и 5КС устрою без какого-то допуска МКК Ладно, пишите меня - буду получать экспириенс. Но сегодня/завтра категорически ничем не могу заниматься, кроме работы - нужно все хвосты закрывать перед отпуском. Самое раннее, когда смогу хоть сколько-то времени уделить обязанностям - это окинуть всех отеческим взглядом на перроне перед погрузкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Pradex писал(а) Thu, 28 April 2016 10:46К большому моему сожалению, придётся отказаться в этот раз от поездки. Прямо перед поездкой умудрился неудачно навернуться повредив и велосипед и себя. Нет ли желающих записаться в маршрутку руководителем вместо меня? Всё уже официально зарегано, бумажки оформлены. Нужно будет только составить отчет по приезду и отдать его в МКК. Мдя, печально. А я уже хотел написать, что комплект б/у механических дисковых найдется... Но, раз еще и сам повредился, тут уж ничего предложить не могу. Выздоравливай! По готовке - вроде обсуждался дежурный и общий котел? Хотя мои кулинарные способности, а тем более, в ограниченных условиях, минимальны . На себя еще могу приготовить (сам приготовил, сам съел), а вот на других - ответственности больше. А на кухне вечные подручные не нужны (ну там - принеси, сломай, убери?). По МКК - если вкратце опишешь, чего нужно делать - я могу. На работе все равно так и так постоянно писаниной занимаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. SergoSG писал(а) Thu, 28 April 2016 11:13Ладно, пишите меня - буду получать экспириенс.Nikotinus писал(а) Thu, 28 April 2016 13:31По МКК - если вкратце опишешь, чего нужно делать - я могу.Впору жребий бросать. Про МКК я расскажу всё, что надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. по четным и нечетным дням 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. (изменено) Santa писал(а) Thu, 28 April 2016 13:41SergoSG писал(а) Thu, 28 April 2016 11:13Ладно, пишите меня - буду получать экспириенс.Nikotinus писал(а) Thu, 28 April 2016 13:31По МКК - если вкратце опишешь, чего нужно делать - я могу.Впору жребий бросать. Про МКК я расскажу всё, что надо. пока писал - SergoSG успел вызваться - уступаю место (посмотрел, между нашими постами 2 часа прошло - я еще и тормоз получаюсь - точно не успею отчет написать. Изменено 28 апреля 2016 г. пользователем Nikotinus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Нужно будет только смс-ки слать из контрольных пунктов, указанных в маршрутке (не позже 23:59 указанных дат). Ну и фотки делать, желательно на фоне объектов, позволяющих идентифицировать местонахождение группы. Маршрутку я подвезу к поезду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. (изменено) Взял три котелка 3,5, 2,5 и 1 л. С возможностью подвешивания над костром. Крышки оформлены в виде сковородок. Взял горелку. Но баллон в наличии оказался только один маленький на 200гр. - вчера нифига не успел хоть куда-то с этой работой. На вокзал подъеду ориентировочно к 12:30. з.ы. Питер, конечно, в своем стиле - не дал даже сухим из него сбежать. Изменено 29 апреля 2016 г. пользователем SergoSG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Привет из Кисловодска. Отьедаемся перед выходом в кафе Пацаны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Питер был с нами большую часть маршрута. Не знаю, насколько этот маршрут для девочек, но мучения первых трех дней стоили увиденных красот. Если б не дожди, то я согласилась бы промучиться еще несколько дней, километров по 35, вместо гонок по скучным асфальтовым дорогам. Завтра рано утром поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Ryzhaya писал(а) Sat, 07 May 2016 18:29Питер был с нами большую часть маршрута. О чём это вы? В Питере сейчас +22°С и солнце, лето одним словом. Мучения..???.. зато как я понимаю 1КС все уже теперь стопроцентов заработали Да, возвращайтесь, всех с успешным завершением маршрута, буду ждать красивых фото гор и новых маршрутов по ЛО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. 1 КС стоит уже присваивать за посадку в плацкарт )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. Lev G. писал(а) Sat, 07 May 2016 21:15буду ждать новых маршрутов по ЛО. ПВДшки по ЛО да,будут. Ближайшая в пт-вс. Прокатили по Кавказу спокойно и вполне достойно. Из интересностей можно отметить проезд по Джунгарскому хребту, перевальчик 1680 м между Каменномостским и Кёргеленом и ущелье перед последним, горячие источники Ушкелен после Нальчика. Дождей было многовато, после Нальчика ещё один грунтовый перевал заменили объездом по асфальту. Предварительно планируется поход 2КС 31 июля - 7 августа по Карелии. Кондопога - Кивач - Пизанец - Суккозеро - Тикша - Костомукша. Для участия необходимы будут справки о походе 1КС. Pradex, если захочет, может без справки (1/3 группы м.б. без них). Жаль, что не выбрался с нами сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. (изменено) Фотки Показать скрытый текст Интересно, как съездили "мальчики"... П.С. Фотки тут Изменено 10 мая 2016 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 10 May 2016 18:13Интересно, как съездили "мальчики"...Фёдор в личке написал, что отлично. Ждём-с теперь подробностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. несколько моих фоток на планшет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. С интересом посмотрела фото. Правда, девочки странные какие-то . Больше похожи на мальчиков Как я поняла, в результате в поход для "девочек" ходила всего одна настоящая девочка. А в походе для мальчиков какой был состав? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Скала писал(а) Wed, 11 May 2016 12:25А в походе для мальчиков какой был состав? Насколько знаю, 50/50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. (изменено) Santa писал(а) Tue, 10 May 2016 06:16 Предварительно планируется поход 2КС 31 июля - 7 августа по Карелии. Кондопога - Кивач - Пизанец - Суккозеро - Тикша - Костомукша. Для участия необходимы будут справки о походе 1КС. Pradex, если захочет, может без справки (1/3 группы м.б. без них). Жаль, что не выбрался с нами сейчас. Я + жена вписались бы в поход по Карелии, у нас как-раз отпуск на эти даты оформлен. Только мы безкатегорийные, а вписаться в маршрутку хочется. Изменено 11 мая 2016 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Fishus писал(а) Wed, 11 May 2016 23:58Я + жена вписались бы в поход по Карелии, у нас как-раз отпуск на эти даты оформлен. Только мы безкатегорийные, а вписаться в маршрутку хочется.Что-то у меня сомнение, что удастся найти 4 человек со справками, чтобы официально заявить ещё 2-х без них. Надо будет поузнавать. Может, вам какой походик 1КС быстренько пройти? Или легализовать пройденный, если был подходящий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Santa писал(а) Thu, 12 May 2016 00:02Может, вам какой походик 1КС быстренько пройти? Или легализовать пройденный, если был подходящий? Быстренько пройти походик не получится, а вот легализовать прошлогодний на 1КС можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Fishus писал(а) Thu, 12 May 2016 10:32Быстренько пройти походик не получится, а вот легализовать прошлогодний на 1КС можно попробовать.Отлично, если так. Карелию пока здесь не обсуждаем. Можно в группе в ВК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах