Please log in.

Santa

Кавказ для девочек

232 сообщения в этой теме

SergoSG писал(а) Thu, 28 April 2016 10:41
Господа соучастники, я упустил момент, когда обсуждался вопрос питания. К чему мы пришли?
Каждый везет свою пайку и сам решает что, где и когда он покупает?
У нас общая закупка в какой-то точке? Какую сумму на это зарезервировать?

з.ы. Я в общий котел никогда не готовил и свои кулинарные способности оцениваю скромно. Это я просто для справки.
В Кисловодске закупимся. В поезде всё решим. Дежурства видимо по двое (вечер-утро+обед), по очереди. Меню определяют дежурные, при необходимости днём докупают нужные ингредиенты. Обед, видимо - что-то быстрорастворимое на основе кипятка из термосов, залитых с утра. На закупку продуктов и прочие общие нужды будет общак (у Оли, если ей доверим Smile ). Алкоголь - индивидуально вечерами.
0

Поделиться сообщением

Pradex писал(а) Thu, 28 April 2016 10:46
К большому моему сожалению, придётся отказаться в этот раз от поездки. Прямо перед поездкой умудрился неудачно навернуться повредив и велосипед и себя.

Нет ли желающих записаться в маршрутку руководителем вместо меня? Всё уже официально зарегано, бумажки оформлены. Нужно будет только составить отчет по приезду и отдать его в МКК.
Печаль. Nikotinus, SergoSG - ваш "выход". Моя "очередь" здесь последняя. Wink
0

Поделиться сообщением

Есть какие-то временные рамки по предоставлению отчета?
Что в пути нужно делать руководителю? Я так понимаю, там телеграммы какие-то нужно слать?
0

Поделиться сообщением

SergoSG писал(а) Thu, 28 April 2016 11:04
Есть какие-то временные рамки по предоставлению отчета?
Что в пути нужно делать руководителю? Я так понимаю, там телеграммы какие-то нужно слать?
СМСки. Smile Отчёт, как понимаю, до осени. Хотя желательно всё оформить в июне, если в августе будет желание в 2КС сходить (Северная Карелия?).
0

Поделиться сообщением

Если одна жидкость в голову ударит, я себе и 5КС устрою без какого-то допуска МКК Smile
Ладно, пишите меня - буду получать экспириенс. Но сегодня/завтра категорически ничем не могу заниматься, кроме работы - нужно все хвосты закрывать перед отпуском.
Самое раннее, когда смогу хоть сколько-то времени уделить обязанностям - это окинуть всех отеческим взглядом на перроне перед погрузкой.
0

Поделиться сообщением

Pradex писал(а) Thu, 28 April 2016 10:46
К большому моему сожалению, придётся отказаться в этот раз от поездки. Прямо перед поездкой умудрился неудачно навернуться повредив и велосипед и себя.

Нет ли желающих записаться в маршрутку руководителем вместо меня? Всё уже официально зарегано, бумажки оформлены. Нужно будет только составить отчет по приезду и отдать его в МКК.

Мдя, печально. А я уже хотел написать, что комплект б/у механических дисковых найдется... Но, раз еще и сам повредился, тут уж ничего предложить не могу. Выздоравливай!

По готовке - вроде обсуждался дежурный и общий котел? Хотя мои кулинарные способности, а тем более, в ограниченных условиях, минимальны Sad. На себя еще могу приготовить (сам приготовил, сам съел), а вот на других - ответственности больше. А на кухне вечные подручные не нужны (ну там - принеси, сломай, убери?).

По МКК - если вкратце опишешь, чего нужно делать - я могу. На работе все равно так и так постоянно писаниной занимаюсь Smile
0

Поделиться сообщением

SergoSG писал(а) Thu, 28 April 2016 11:13
Ладно, пишите меня - буду получать экспириенс.
Nikotinus писал(а) Thu, 28 April 2016 13:31
По МКК - если вкратце опишешь, чего нужно делать - я могу.
Впору жребий бросать. Smile Про МКК я расскажу всё, что надо.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 28 April 2016 13:41
SergoSG писал(а) Thu, 28 April 2016 11:13
Ладно, пишите меня - буду получать экспириенс.
Nikotinus писал(а) Thu, 28 April 2016 13:31
По МКК - если вкратце опишешь, чего нужно делать - я могу.
Впору жребий бросать. Smile Про МКК я расскажу всё, что надо.

пока писал - SergoSG успел вызваться - уступаю место Smile (посмотрел, между нашими постами 2 часа прошло - я еще и тормоз получаюсь - точно не успею отчет написать. Изменено пользователем Nikotinus
0

Поделиться сообщением

Нужно будет только смс-ки слать из контрольных пунктов, указанных в маршрутке (не позже 23:59 указанных дат). Ну и фотки делать, желательно на фоне объектов, позволяющих идентифицировать местонахождение группы.
Маршрутку я подвезу к поезду.
0

Поделиться сообщением

Взял три котелка 3,5, 2,5 и 1 л. С возможностью подвешивания над костром. Крышки оформлены в виде сковородок.
Взял горелку. Но баллон в наличии оказался только один маленький на 200гр. - вчера нифига не успел хоть куда-то с этой работой.

На вокзал подъеду ориентировочно к 12:30.

з.ы. Питер, конечно, в своем стиле - не дал даже сухим из него сбежать. Изменено пользователем SergoSG
0

Поделиться сообщением

Привет из Кисловодска. Отьедаемся перед выходом в кафе Пацаны Smile
0

Поделиться сообщением

Питер был с нами большую часть маршрута. Не знаю, насколько этот маршрут для девочек, но мучения первых трех дней стоили увиденных красот. Если б не дожди, то я согласилась бы промучиться еще несколько дней, километров по 35, вместо гонок по скучным асфальтовым дорогам. Завтра рано утром поезд.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Sat, 07 May 2016 18:29
Питер был с нами большую часть маршрута.

О чём это вы? В Питере сейчас +22°С и солнце, лето одним словом. Cool
Мучения..???.. зато как я понимаю 1КС все уже теперь стопроцентов заработали Smile
Да, возвращайтесь, всех с успешным завершением маршрута, буду ждать красивых фото гор и новых маршрутов по ЛО.
0

Поделиться сообщением

1 КС стоит уже присваивать за посадку в плацкарт ))
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Sat, 07 May 2016 21:15
буду ждать новых маршрутов по ЛО.
ПВДшки по ЛО да,будут. Ближайшая в пт-вс. Smile
Прокатили по Кавказу спокойно и вполне достойно. Из интересностей можно отметить проезд по Джунгарскому хребту, перевальчик 1680 м между Каменномостским и Кёргеленом и ущелье перед последним, горячие источники Ушкелен после Нальчика. Дождей было многовато, после Нальчика ещё один грунтовый перевал заменили объездом по асфальту.
Предварительно планируется поход 2КС 31 июля - 7 августа по Карелии. Кондопога - Кивач - Пизанец - Суккозеро - Тикша - Костомукша. Для участия необходимы будут справки о походе 1КС. Pradex, если захочет, может без справки (1/3 группы м.б. без них). Жаль, что не выбрался с нами сейчас.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Tue, 10 May 2016 18:13
Интересно, как съездили "мальчики"...
Фёдор в личке написал, что отлично. Ждём-с теперь подробностей. Cool
0

Поделиться сообщением

С интересом посмотрела фото. Правда, девочки странные какие-то Smile . Больше похожи на мальчиков Smile Как я поняла, в результате в поход для "девочек" ходила всего одна настоящая девочка. Shocked А в походе для мальчиков какой был состав?
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Wed, 11 May 2016 12:25
А в походе для мальчиков какой был состав?
Насколько знаю, 50/50 Laughing
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 10 May 2016 06:16

Предварительно планируется поход 2КС 31 июля - 7 августа по Карелии. Кондопога - Кивач - Пизанец - Суккозеро - Тикша - Костомукша. Для участия необходимы будут справки о походе 1КС. Pradex, если захочет, может без справки (1/3 группы м.б. без них). Жаль, что не выбрался с нами сейчас.

Я + жена вписались бы в поход по Карелии, у нас как-раз отпуск на эти даты оформлен. Только мы безкатегорийные, а вписаться в маршрутку хочется.
Изменено пользователем Fishus
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Wed, 11 May 2016 23:58
Я + жена вписались бы в поход по Карелии, у нас как-раз отпуск на эти даты оформлен. Только мы безкатегорийные, а вписаться в маршрутку хочется.
Что-то у меня сомнение, что удастся найти 4 человек со справками, чтобы официально заявить ещё 2-х без них. Надо будет поузнавать. Может, вам какой походик 1КС быстренько пройти? Или легализовать пройденный, если был подходящий?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 12 May 2016 00:02
Может, вам какой походик 1КС быстренько пройти? Или легализовать пройденный, если был подходящий?

Быстренько пройти походик не получится, а вот легализовать прошлогодний на 1КС можно попробовать.
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Thu, 12 May 2016 10:32
Быстренько пройти походик не получится, а вот легализовать прошлогодний на 1КС можно попробовать.
Отлично, если так. Карелию пока здесь не обсуждаем. Можно в группе в ВК.
0

Поделиться сообщением