Опубликовано: 21 декабря 2015 г. использует ли кто-нибудь из наших триатлетов шипованные кроссовки для зимнего бега? Дают ли они в принципе ощущение стабильности и устойчивости? Или все равно приходится осторожно семенить на поворотах и забыть про динамику бега? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. спайкер-кроссы от саламона. отличная весч! на льду цепляют, но не на 100%, резкие повороты на скорости нужно проходить с осторожностью, а вот на прямых или плавных поворотах всё норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. спасибо за отзыв. Мне главное понять, нужны ли шиповки в принципе. Сам саломон меня последнее время не радует совсем. Меньше чем за 2 года идеально севшие по ноге спид-кроссы уже имеют дырку у мизинца. При моих совсем смешных объемах грунтового бега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. я сейчас и зимой и летом в спидкроссах без шипов - всё таки чистый лёд это редкость. 2 года это норма(по пробегу это где то 700-1000 км по грунтам) потом кросовки переходят в разряд тренировочно рабочих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. тест асикса Asics Gel-Fujisetsu G-TX https://www.youtube.com/watch?v=XHJWjGpi4k4 и отзыв о их женской модели http://irecommend.ru/content/otlichnye-krossovki-dlya-bega-po-skolzkomu-pokrytiyu-v-kholodnoe-vremya-goda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. Как мне кажется, зимой лучше шиповок для ориентирования с металлическим шипами ничего нет:) На зимнем ореховском триатлоне держали на ура. По асфальту чистому конечно цокать будут, но на снего-льду - самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. arctus писал(а) Tue, 22 December 2015 22:03Как мне кажется, зимой лучше шиповок для ориентирования с металлическим шипами ничего нет:) На зимнем ореховском триатлоне держали на ура. По асфальту чистому конечно цокать будут, но на снего-льду - самое то. это и к сложным летним трейлам отлично также соответствует) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. КоклюшЪ писал(а) Mon, 21 December 2015 16:42использует ли кто-нибудь из наших триатлетов шипованные кроссовки для зимнего бега? Дают ли они в принципе ощущение стабильности и устойчивости? Или все равно приходится осторожно семенить на поворотах и забыть про динамику бега? Вангую желание поуч. в Байкальском марафоне. )) (У нас в том году один чувак, лидер в области R&D/HИОКР, внезапно заявился, подорвался и пробежал; неспешно, но тем не менее.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 22 December 2015 23:08КоклюшЪ писал(а) Mon, 21 December 2015 16:42использует ли кто-нибудь из наших триатлетов шипованные кроссовки для зимнего бега? Дают ли они в принципе ощущение стабильности и устойчивости? Или все равно приходится осторожно семенить на поворотах и забыть про динамику бега? Вангую желание поуч. в Байкальском марафоне. )) (У нас в том году один чувак, лидер в области R&D/HИОКР, внезапно заявился, подорвался и пробежал; неспешно, но тем не менее.) ну участие в Байкальском уже возможно для еще не заявленных не ранее 2017 года, на 2016 заявка закрыта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 22 December 2015 21:44тест асикса Asics Gel-Fujisetsu G-TX https://www.youtube.com/watch?v=XHJWjGpi4k4 и отзыв о их женской модели http://irecommend.ru/content/otlichnye-krossovki-dlya-bega-po-skolzkomu-pokrytiyu-v-kholodnoe-vremya-goda Да,собственно единственная альтернатива саломону. Нашел залежалые остатки у московского Канта. Посмотрим, подойдут ли с соблюдением заявленного отклонения в половину размера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2015 г. можно еще посмотреть кроссовки для ориентирование . вроде как INOLA - INTEGRATOR, с металлическими шипами в них многие бегают в осенне зимний период 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2015 г. Еще Jalas финский есть. На Окинчице распродавали остатки (но не все распродали). Вроде контора завязала со спортивной обувью теперь только рабочую делать будут. Сменился хозяин или менеджер... ЗЫ: У них, к стати, шипы по всей подошве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах