dr_TPig

Подскажите ресурсы по подводной охоте

36 сообщений в этой теме

скажите по ружью еще.
Милостиво предлагают отдать РПО-2, я конечно приму в дар под переделку Smile но стоит ли оно апгрейда Smile
Хочу двинуть ему ручку укоротить торец и сделать внешний ресивер, как бы снаружи ствола.
0

Поделиться сообщением

Fidoshnik писал(а) Tue, 01 December 2015 16:02
dr_TPig писал(а) Tue, 01 December 2015 15:52

Удается проплыть Обуховец в одну сторону - он 50 Smile
Ну и туда обратно плавал, с разворотом. Но это реально на пределе уже, до звездок в глазах. Сейчас не знаю, проплыву нет, 25 то конечно осилю и даже развернусь Smile

это без ласт? Surprised
я плавал в мелких ластах туда обратно 25м. И это уже на пределе было.
Задержку до двух минут доводил в полустатике . Минуту сидел под водой, держась за выступ, потом плыл 25м очень не спеша. Но на реальном водоеме эти показатели падают.

охренеть...
молодцы, чо Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 01 December 2015 16:17
скажите по ружью еще.
Милостиво предлагают отдать РПО-2, я конечно приму в дар под переделку Smile но стоит ли оно апгрейда Smile
Хочу двинуть ему ручку укоротить торец и сделать внешний ресивер, как бы снаружи ствола.

Я в те редкие случаи, когда за последние годы охотился - одалживал ружье у приятеля.

Вот сейчас вытащил РПО, стер кило пыли. Прикинул - оно не доставалось 26 лет. Лежало накачанным. Поставил стрелу - пружинит. Загнал до щелчка - давление явно почти в норме. В нем воздух 26 летней давности,Карл! Экологически чистый, Карл! А ты его пилить собрался. Вам, хирургам, все бы пилить.

Короче, есть уже два повода встретиться. Будете у нас на Колыме возле Парка Победы - милости просим.
Кстати, в четверг буду проезжать мимо твоей работы примерно 19:30
0

Поделиться сообщением

Кип Смайл писал(а) Tue, 01 December 2015 19:02

Короче, есть уже два повода встретиться. Будете у нас на Колыме возле Парка Победы - милости просим.
Кстати, в четверг буду проезжать мимо твоей работы примерно 19:30

в четверг я отрока забираю, посему валю в 18, у Парка Победы бываю, но стихийно, а как я понимаю тебя тоже застать непросто - ты в отлетах всегда Smile
0

Поделиться сообщением

Кип Смайл писал(а) Tue, 01 December 2015 19:02

Вот сейчас вытащил РПО, стер кило пыли. Прикинул - оно не доставалось 26 лет. Лежало накачанным. Поставил стрелу - пружинит. Загнал до щелчка - давление явно почти в норме. В нем воздух 26 летней давности,Карл! Экологически чистый, Карл! А ты его пилить собрался. Вам, хирургам, все бы пилить.

У меня было в децтве РПО-1 и самострел резиновый (промышленный) оба почили, вот то что РПО - было кромешно длинным а еще мне не нравилась фиксация гарпуна в нем - ненадежно.

Вопрос, а как линь сходит с ружа в современном исполнении, в децтве он плавал рядом и за все цеплялся.
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Wed, 02 December 2015 10:03
застать непросто - ты в отлетах всегда Smile

Телефон - очень полезное изобретение, если следовать заветам поручика Лукаша "разговор по телефону должен быть краток и ясен".
0

Поделиться сообщением

Кип Смайл писал(а) Wed, 02 December 2015 10:25
dr_TPig писал(а) Wed, 02 December 2015 10:03
застать непросто - ты в отлетах всегда Smile

Телефон - очень полезное изобретение, если следовать заветам поручика Лукаша "разговор по телефону должен быть краток и ясен".

да да да у меня он есть Smile и у тебя тоже Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Wed, 02 December 2015 10:05

Вопрос, а как линь сходит с ружа в современном исполнении, в децтве он плавал рядом и за все цеплялся.

Старенький буканир, который я одалживал последние годы, имел пластмассовую прищепку снизу ручки.
При глубинной охоте используют катушки, насколько я знаю. А меня никогда не напрягал свободный линь.
0

Поделиться сообщением

Костюм нужен 7мм.
Самый дешевый можно сшить в Hammer Fish. Или купить готовый.
У меня есть весь комплект. Думаю продавать.
Пришёл к тому, что в ЛО надо сильно постараться чтобы найти рыбный прозрачный водоём. Без машины не реально возить весь набор + 8 гк свинцового груза.
0

Поделиться сообщением

Вот сегодня как раз мацал Mares Cyrano Evo в лавке, облил весь прилавок слюнями. В руке лежит.. как после москвича пересесть на тойоту. Но 20 рублей. Но вещь. Похоже, жабе придется все-таки подвинуться.
0

Поделиться сообщением

Сосед по даче увлекается подводной охотой. Жаловался, что на соответствующих форумах не очень-то принято объединяться для совместных выездов и делиться друг с другом "рыбными" в прямом смысле этого слова, местами. Типа их (мест) мало и типа конкуренция. Так ли это, никакого понятия не имею, как говорится, за что купила, за то и продаю.
А мест с прозрачной водой очень мало, говорил он, это да.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас