Опубликовано: 1 декабря 2015 г. скажите по ружью еще. Милостиво предлагают отдать РПО-2, я конечно приму в дар под переделку но стоит ли оно апгрейда Хочу двинуть ему ручку укоротить торец и сделать внешний ресивер, как бы снаружи ствола. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. Fidoshnik писал(а) Tue, 01 December 2015 16:02dr_TPig писал(а) Tue, 01 December 2015 15:52 Удается проплыть Обуховец в одну сторону - он 50 Ну и туда обратно плавал, с разворотом. Но это реально на пределе уже, до звездок в глазах. Сейчас не знаю, проплыву нет, 25 то конечно осилю и даже развернусь это без ласт? я плавал в мелких ластах туда обратно 25м. И это уже на пределе было. Задержку до двух минут доводил в полустатике . Минуту сидел под водой, держась за выступ, потом плыл 25м очень не спеша. Но на реальном водоеме эти показатели падают. охренеть... молодцы, чо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. dr_TPig писал(а) Tue, 01 December 2015 16:17скажите по ружью еще. Милостиво предлагают отдать РПО-2, я конечно приму в дар под переделку но стоит ли оно апгрейда Хочу двинуть ему ручку укоротить торец и сделать внешний ресивер, как бы снаружи ствола. Я в те редкие случаи, когда за последние годы охотился - одалживал ружье у приятеля. Вот сейчас вытащил РПО, стер кило пыли. Прикинул - оно не доставалось 26 лет. Лежало накачанным. Поставил стрелу - пружинит. Загнал до щелчка - давление явно почти в норме. В нем воздух 26 летней давности,Карл! Экологически чистый, Карл! А ты его пилить собрался. Вам, хирургам, все бы пилить. Короче, есть уже два повода встретиться. Будете у нас на Колыме возле Парка Победы - милости просим. Кстати, в четверг буду проезжать мимо твоей работы примерно 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Кип Смайл писал(а) Tue, 01 December 2015 19:02 Короче, есть уже два повода встретиться. Будете у нас на Колыме возле Парка Победы - милости просим. Кстати, в четверг буду проезжать мимо твоей работы примерно 19:30 в четверг я отрока забираю, посему валю в 18, у Парка Победы бываю, но стихийно, а как я понимаю тебя тоже застать непросто - ты в отлетах всегда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Кип Смайл писал(а) Tue, 01 December 2015 19:02 Вот сейчас вытащил РПО, стер кило пыли. Прикинул - оно не доставалось 26 лет. Лежало накачанным. Поставил стрелу - пружинит. Загнал до щелчка - давление явно почти в норме. В нем воздух 26 летней давности,Карл! Экологически чистый, Карл! А ты его пилить собрался. Вам, хирургам, все бы пилить. У меня было в децтве РПО-1 и самострел резиновый (промышленный) оба почили, вот то что РПО - было кромешно длинным а еще мне не нравилась фиксация гарпуна в нем - ненадежно. Вопрос, а как линь сходит с ружа в современном исполнении, в децтве он плавал рядом и за все цеплялся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. dr_TPig писал(а) Wed, 02 December 2015 10:03 застать непросто - ты в отлетах всегда Телефон - очень полезное изобретение, если следовать заветам поручика Лукаша "разговор по телефону должен быть краток и ясен". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Кип Смайл писал(а) Wed, 02 December 2015 10:25dr_TPig писал(а) Wed, 02 December 2015 10:03 застать непросто - ты в отлетах всегда Телефон - очень полезное изобретение, если следовать заветам поручика Лукаша "разговор по телефону должен быть краток и ясен". да да да у меня он есть и у тебя тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. dr_TPig писал(а) Wed, 02 December 2015 10:05 Вопрос, а как линь сходит с ружа в современном исполнении, в децтве он плавал рядом и за все цеплялся. Старенький буканир, который я одалживал последние годы, имел пластмассовую прищепку снизу ручки. При глубинной охоте используют катушки, насколько я знаю. А меня никогда не напрягал свободный линь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. Костюм нужен 7мм. Самый дешевый можно сшить в Hammer Fish. Или купить готовый. У меня есть весь комплект. Думаю продавать. Пришёл к тому, что в ЛО надо сильно постараться чтобы найти рыбный прозрачный водоём. Без машины не реально возить весь набор + 8 гк свинцового груза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. Вот сегодня как раз мацал Mares Cyrano Evo в лавке, облил весь прилавок слюнями. В руке лежит.. как после москвича пересесть на тойоту. Но 20 рублей. Но вещь. Похоже, жабе придется все-таки подвинуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. Сосед по даче увлекается подводной охотой. Жаловался, что на соответствующих форумах не очень-то принято объединяться для совместных выездов и делиться друг с другом "рыбными" в прямом смысле этого слова, местами. Типа их (мест) мало и типа конкуренция. Так ли это, никакого понятия не имею, как говорится, за что купила, за то и продаю. А мест с прозрачной водой очень мало, говорил он, это да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах