Please log in.

igla2020

Тормозные колодки бб7

28 сообщений в этой теме

Претики. Стерлись тормозные колодки бб7, км так за 5000. Стоковые печеные стояли. На авито лежат органические, в майти спорте полимерные. Что взять посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Просветите, а в чём разница между полимерными и органическими? Вроде как производство полимеров относится к органической химии.
0

Поделиться сообщением

Может всё же имели ввиду металлические? Полимерные это и есть органические, называют так и так - это один вид.
Посоветовал бы металлические - служат дольше.
0

Поделиться сообщением

Как говорит гугл, полимерные не очень народ жалует. Не хочется так же как с печеными, покатал в осеннюю грязь, и на глазах стерлись. Спс за ссылку.
0

Поделиться сообщением

Посмотрел на али, чето совсем дешево. И не понятно из чего сделаны. Наверно на авито их и продают.
0

Поделиться сообщением

На самом деле, некоторые товары на иностранных сайтах дешевле, чем у нас в магазинах даже с высоким курсом доллара и евро. В наших магазинах большая наценка.
0

Поделиться сообщением

Много товвров продают с али у нас на авито. Изменено пользователем igla2020
0

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что поскольку езжу в любую погоду, то мне именно металлизированные нужны? Дождь, питерская грязь.

0

Поделиться сообщением

А металлизированные колодки не съедают сам диск.. типа за пару смен колодок?
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 12:25
А металлизированные колодки не съедают сам диск.. типа за пару смен колодок?

Вот сейчас было смешно Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну они же горрят, как минимум, и потом их зачем-то довольно часто, судя по кол-ву в продаже, меняют.
0

Поделиться сообщением

Кто горит, где горит? Мне колодок хватает тыщ на 5-6-7 Это часто или нет? Я про Питер если что. Как там в горах Кавказа, я не в курсе.
0

Поделиться сообщением

так я про ДИСК, ДИИИСК, карл!! железный который с дюрочкаме.
на сколько его хватает при обычном заюзе и при металлизир. колодках.

И если у кого-то есть опыт с облегченными тонкими дисками, которые менее 90гр. особенно интеренсо..
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 14:28
так я про ДИСК, ДИИИСК, карл!! железный который с дюрочкаме.
на сколько его хватает при обычном заюзе и при металлизир. колодках.

И если у кого-то есть опыт с облегченными тонкими дисками, которые менее 90гр. особенно интеренсо..

Диск, особенно в Питерских условиях, тебя переживёт ещё. Ко времени замены диска число заменённых колодок должно десятками измеряться.
0

Поделиться сообщением

Успокойтесь, товарищ. С моими дисками за 5 лет ничего не случилось и с вашими не случится. За облегченные ничего не скажу, потому как нафиг оно не надо мне.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 13:54
Ну они же горрят, как минимум, и потом их зачем-то довольно часто, судя по кол-ву в продаже, меняют.

Дык загибают, а рихтовать лень.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Sun, 29 November 2015 16:42
Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 13:54

Дык загибают, а рихтовать лень.

Да, видимо это и есть правильный ответ Smile Хотя про сгоревшие диски точно где-то читал и точно не раз.
0

Поделиться сообщением

Органические более мягкие. Лучше тормозят, бОльшая модуляция, но и стираются быстрее.
Металлизированые ходят дольше, но тормозят не очень. Только когда нагреются. Знакомый как-то сделал глупость, и купил колодки BBB металл, только в горах смог более-менее их притереть, по приезду выкинул и купил оригинал органику.
0

Поделиться сообщением

В итоге купил ввв по ссылке с верху. Из чего сделаны так и не понятно, нигде не написано. Заработали без притирки, в дождь не теряют цепкость.
0

Поделиться сообщением

igla2020 писал(а) Fri, 04 December 2015 23:35
спеченые

Ты столько раз повторил это слово, что мне уж стало интересно, что ты под ним имеешь ввиду ?
А насчет колодок, дак наделать их лет на пять вперед из какого надо материала и не париться - делов-то - пару часов на пять лет ! Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас