Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Претики. Стерлись тормозные колодки бб7, км так за 5000. Стоковые печеные стояли. На авито лежат органические, в майти спорте полимерные. Что взять посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. http://www.mighty-sport.ru/catalog/bicycle_components/components_velo_kolodki_torm/kolodki_bbs-42_dlja_avid_juicy_5-7_promax_dsk-950 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Просветите, а в чём разница между полимерными и органическими? Вроде как производство полимеров относится к органической химии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Может всё же имели ввиду металлические? Полимерные это и есть органические, называют так и так - это один вид. Посоветовал бы металлические - служат дольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Названия давал как указывают продавцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Как говорит гугл, полимерные не очень народ жалует. Не хочется так же как с печеными, покатал в осеннюю грязь, и на глазах стерлись. Спс за ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Заказываю колодки на Али. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Посмотрел на али, чето совсем дешево. И не понятно из чего сделаны. Наверно на авито их и продают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. На самом деле, некоторые товары на иностранных сайтах дешевле, чем у нас в магазинах даже с высоким курсом доллара и евро. В наших магазинах большая наценка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. (изменено) Много товвров продают с али у нас на авито. Изменено 28 ноября 2015 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Я правильно понимаю, что поскольку езжу в любую погоду, то мне именно металлизированные нужны? Дождь, питерская грязь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. А металлизированные колодки не съедают сам диск.. типа за пару смен колодок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 12:25А металлизированные колодки не съедают сам диск.. типа за пару смен колодок? Вот сейчас было смешно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Ну они же горрят, как минимум, и потом их зачем-то довольно часто, судя по кол-ву в продаже, меняют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Кто горит, где горит? Мне колодок хватает тыщ на 5-6-7 Это часто или нет? Я про Питер если что. Как там в горах Кавказа, я не в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. так я про ДИСК, ДИИИСК, карл!! железный который с дюрочкаме. на сколько его хватает при обычном заюзе и при металлизир. колодках. И если у кого-то есть опыт с облегченными тонкими дисками, которые менее 90гр. особенно интеренсо.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 14:28так я про ДИСК, ДИИИСК, карл!! железный который с дюрочкаме. на сколько его хватает при обычном заюзе и при металлизир. колодках. И если у кого-то есть опыт с облегченными тонкими дисками, которые менее 90гр. особенно интеренсо.. Диск, особенно в Питерских условиях, тебя переживёт ещё. Ко времени замены диска число заменённых колодок должно десятками измеряться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Успокойтесь, товарищ. С моими дисками за 5 лет ничего не случилось и с вашими не случится. За облегченные ничего не скажу, потому как нафиг оно не надо мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. ясна. Спасиб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 13:54Ну они же горрят, как минимум, и потом их зачем-то довольно часто, судя по кол-ву в продаже, меняют. Дык загибают, а рихтовать лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. hassisin писал(а) Sun, 29 November 2015 16:42Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 13:54Ну они же горрят, как минимум, и потом их зачем-то довольно часто, судя по кол-ву в продаже, меняют. Дык загибают, а рихтовать лень. Да, видимо это и есть правильный ответ Хотя про сгоревшие диски точно где-то читал и точно не раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. Органические более мягкие. Лучше тормозят, бОльшая модуляция, но и стираются быстрее. Металлизированые ходят дольше, но тормозят не очень. Только когда нагреются. Знакомый как-то сделал глупость, и купил колодки BBB металл, только в горах смог более-менее их притереть, по приезду выкинул и купил оригинал органику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. В итоге купил ввв по ссылке с верху. Из чего сделаны так и не понятно, нигде не написано. Заработали без притирки, в дождь не теряют цепкость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. Стоковые спеченые долго притирал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. (изменено) igla2020 писал(а) Fri, 04 December 2015 23:35спеченые Ты столько раз повторил это слово, что мне уж стало интересно, что ты под ним имеешь ввиду ? А насчет колодок, дак наделать их лет на пять вперед из какого надо материала и не париться - делов-то - пару часов на пять лет ! Изменено 4 декабря 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах