Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Если вдруг кто хочет не быстро ( но без долгих затупов) прокатится. Пишите Примерный маршрут https://www.plotaroute.com/route/141540 до Всевложска 65 км , огребательных примерно 2 км Остальное в основном асфальт, немного грунта. Электричка в 9:01 от Финляндского Если никто не отзовется возможно не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Тебя значит придется взад везти? Я не поеду, весь день занят, то собак возить, то родню ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Kimber1 писал(а) Sat, 28 November 2015 18:04Тебя значит придется взад везти? Я не поеду, весь день занят, то собак возить, то родню ))) Ну тогда вечером встретимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. serzh_r писал(а) Sat, 28 November 2015 18:09Еду Ну отлично, значит состоится. Я сяду в Кушелевке, давай например 3ий вагон с конца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Хорошо. Пошел откручивать педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Искушаюсь,но боюсь,что не успею за вами)Утро вечера мудрёнее,телефон Сержа есть,если что... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Lumiere писал(а) Sat, 28 November 2015 23:40Искушаюсь,но боюсь,что не успею за вами)Утро вечера мудрёнее,телефон Сержа есть,если что... Света мы медленно, медленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Нет ли желания прокатиться по строящейся автомобильной дороге М-11? К примеру, от Лыкошино до Окуловки с заездом ко мне в деревню. Можно разнообразить путешествие, заехав в Мшенцы - это недалеко от Лыкошино -источник Вдоль строящейся трассы идет техническая дорога, по которой я езжу из деревни в Угловку и в Окуловку. Сейчас она твердая и сухая. Миша, если надо в 2016 поволонтерить сообщи отдельно. Удачи в делах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Хорошо,прокатились,красиво и неспешно въехали в зиму,спасибо Мише за душевную покатушку,всем за хорошую компанию,Сергею отдельное мерси за кофе Дорожки супер,огребалово,к Мишиному разочарованию,не состоялось,так,имитация) Немного моих фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151268204/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Кстати, вдоль затопленного берега озера совсем необязательно было прорываться - с другой стороны озера есть вполне проезжаемая тропа в Пугарево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. Прокатились замечательно! Зима нас настигла. Спасибо за хлеб-соль, походный чай и приятную компанию! Фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах