Опубликовано: 20 ноября 2015 г. Новости из Лондона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. Прочёл вскользь. Интересно, пешеходам там прямо запретили ходить? Вообще идея хорошая, но почему-то напоминает наши велодорожки, хотя и гораздо шире. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. Во-во, веломагистраль это реально здорово. В XXII веке и у нас появится. Метров двадцать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. 401 писал(а) Fri, 20 November 2015 11:45Во-во, веломагистраль это реально здорово. В XXII веке и у нас появится. Метров двадцать. Возможно и побольше. Когда ведроводы внезапно сожгут почти всю нефть, то все существующие проезжие части станут велодорожками, а некоторые сойдут и за веломагистрали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. Забыли про возобновляемые источники энергии и электромобили. Так что не особо претендуйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2015 г. chaika писал(а) Fri, 20 November 2015 06:18Новости из Лондона В СПб такого не будет, т.к. полгода на велах, в отличие от Лондона, никто не ездит, кроме меня и ещё сотни велосипедистов на весь 5-миллионный город. И даже "Велопитер" официально проводит "Закрытия сезона", подчёркивая, что вел - не всесезонное транспортное средство. А вот автомобиль - всесезонное, а народных денег - мало. Потому приоритет - автомобилю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2015 г. Фестиваль =! закрытие сезона. Живут же люди.. Ну а недовольные есть всегда и везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2015 г. repovesi писал(а) Sat, 21 November 2015 09:16chaika писал(а) Fri, 20 November 2015 06:18Новости из Лондона В СПб такого не будет, т.к. полгода на велах, в отличие от Лондона, никто не ездит, кроме меня и ещё сотни велосипедистов на весь 5-миллионный город. И даже "Велопитер" официально проводит "Закрытия сезона", подчёркивая, что вел - не всесезонное транспортное средство. А вот автомобиль - всесезонное, а народных денег - мало. Потому приоритет - автомобилю. Нигде на фестивале не говорилось про закрытие сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2015 г. repovesi писал(а) Sat, 21 November 2015 09:16т.к. полгода на велах, в отличие от Лондона, никто не ездит, кроме меня и ещё сотни велосипедистов на весь 5-миллионный город. Судя по тому, сколько велосипедистов я ежедневно встречаю - их гораздо больше сотни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2015 г. Статью прочитал, но так и не понял, как понимать фотку и что хотел выразить велосипедист на фото. Кто-нибудь может объяснить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2015 г. Автор поприветствовал оператора.Встречный думал, что это ему. Ответил, как позволило воспитание. У нас велосипедисты сплочённее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. spaar писал(а) Sat, 21 November 2015 13:12 и что хотел выразить велосипедист на фото. Кто-нибудь может объяснить? который из двух? если вдруг кто не знает, то в жёлтом шлеме на фото мэр Лондона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. Ну, если тот в красном не знал, то мне даже почти не стыдно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. Doooh писал(а) Mon, 23 November 2015 11:12Ну, если тот в красном не знал, то мне даже почти не стыдно Полагаю, тот в красном прекрасно знал. И, наверное, был даже готов к встрече. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах