Опубликовано: 23 ноября 2015 г. trolleybus писал(а) Mon, 23 November 2015 21:14Matrosskin писал(а) Mon, 23 November 2015 21:00Скажите, а как часто вы обгоняете машину ( именно обгоняете, а не объезжаете стоящее ТС) на велосипеде ?Если уж заниматься буквоедством, то обгон, по ПДД, подразумевает выезд на полосу встречного движения. А тут уж пригодится белый катафот на руле Так и я про то... А там фары встречной машины уже осветят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. Matrosskin писал(а) Mon, 23 November 2015 21:43 Так и я про то... А там фары встречной машины уже осветят И водитель встречной машины съедет в кювет, чтобы избежать смертельно опасного столкновения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2015 г. Matrosskin писал(а) Mon, 23 November 2015 21:00PaaLadin писал(а) Mon, 23 November 2015 19:47 Скажите, когда велосипедист обгоняет Вас сбоку от вашего автомобиля, Ваши фары светят на него? Скажите, а как часто вы обгоняете машину ( именно обгоняете, а не объезжаете стоящее ТС) на велосипеде ? Летом - частенько. Пробки однако. Зимой практически постоянно - в каше я передвигаюсь быстрее, чем вёдра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 24 November 2015 08:18Matrosskin писал(а) Mon, 23 November 2015 21:00PaaLadin писал(а) Mon, 23 November 2015 19:47 Скажите, когда велосипедист обгоняет Вас сбоку от вашего автомобиля, Ваши фары светят на него? Скажите, а как часто вы обгоняете машину ( именно обгоняете, а не объезжаете стоящее ТС) на велосипеде ? Летом - частенько. Пробки однако. Зимой практически постоянно - в каше я передвигаюсь быстрее, чем вёдра. то есть ты признаёшь, что регулярно плюёшь на ПДД и здравый смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2015 г. Foboss90 писал(а) Tue, 24 November 2015 10:04PaaLadin писал(а) Tue, 24 November 2015 08:18Matrosskin писал(а) Mon, 23 November 2015 21:00PaaLadin писал(а) Mon, 23 November 2015 19:47 Скажите, когда велосипедист обгоняет Вас сбоку от вашего автомобиля, Ваши фары светят на него? Скажите, а как часто вы обгоняете машину ( именно обгоняете, а не объезжаете стоящее ТС) на велосипеде ? Летом - частенько. Пробки однако. Зимой практически постоянно - в каше я передвигаюсь быстрее, чем вёдра. то есть ты признаёшь, что регулярно плюёшь на ПДД и здравый смысл? Михаил, я бы рекомендовал Вам поменьше времени тратить на баттхёрт в камеру и почаще читать ПДД. Что странного Вы нашли в моих словах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 24 November 2015 12:22Foboss90 писал(а) Tue, 24 November 2015 10:04PaaLadin писал(а) Tue, 24 November 2015 08:18Matrosskin писал(а) Mon, 23 November 2015 21:00PaaLadin писал(а) Mon, 23 November 2015 19:47 Скажите, когда велосипедист обгоняет Вас сбоку от вашего автомобиля, Ваши фары светят на него? Скажите, а как часто вы обгоняете машину ( именно обгоняете, а не объезжаете стоящее ТС) на велосипеде ? Летом - частенько. Пробки однако. Зимой практически постоянно - в каше я передвигаюсь быстрее, чем вёдра. то есть ты признаёшь, что регулярно плюёшь на ПДД и здравый смысл? Михаил, я бы рекомендовал Вам поменьше времени тратить на баттхёрт в камеру и почаще читать ПДД. Что странного Вы нашли в моих словах? так ты меньше ври в камеру, и не будет у тебя хёрт. а что касается ПДД - 1. обгон возможен только с выездом на полосу встречного движения. 2. твоё место у правого края проезжей части. пробка - не разрешение ездить между рядами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. EzdYk писал(а) Mon, 04 January 2016 02:13 Торгуешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. Чёт они так смело цепь полили - смазочными свойствами что ли обладает? А как её потом смывать? Не знаю, почему-то хочется такой же краской машины покрыть. Опять нас пометить пытаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. boras писал(а) Mon, 04 January 2016 12:26 Торгуешь?Сам купил бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. Ну так купите. И цепи вполне себе красятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. Doooh писал(а) Mon, 04 January 2016 13:01Чёт они так смело цепь полили - смазочными свойствами что ли обладает? А как её потом смывать? Не знаю, почему-то хочется такой же краской машины покрыть. Опять нас пометить пытаются. Это не краска - она сама дождём смоется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. То есть в ненастную погоду неприменима. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. На сайте написано, что продается в салонах Вольво, надо заскочить, узнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. ilia_2s писал(а) Mon, 04 January 2016 21:04На сайте написано, что продается в салонах Вольво, надо заскочить, узнать. Купить и закрасить весь салон вместе с машинами и продавцами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. Doooh писал(а) Mon, 04 January 2016 13:01Не знаю, почему-то хочется такой же краской машины покрыть. Опять нас пометить пытаются. pootis писал(а) Tue, 05 January 2016 01:04 Купить и закрасить весь салон вместе с машинами и продавцами.Странная тенденция, однако. Лично я за то, чтобы нас было лучше видно. Ибо машины-невидимки скорее исключение, чего не скажешь о велосипедистах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. Для того, чтобы быть видимым и заметным, необязательно поливать себя, одежду и велик какой-то дрянью. Тем более брендированной дрянью с наценкой в 1500%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. SNord писал(а) Fri, 20 November 2015 16:02ProteKtor писал(а) Wed, 18 November 2015 15:54Сравнение - журналистская шляпа....Зато название каково! Один в темноте Ну совсем не помнят шедевров 90-х же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах