Опубликовано: 24 апреля 2017 г. michaelss сказал(а) 18 часов назад: Знаете это практиковалось с начала врачебной практики, но я сам лично с этим разберусь. ФИО врача дайте и желательно должность. Зачем? Видимо это оправдано. Может у них в обморок падали из-за скачка давления. Просто написал, чтоб учитывали при планировании времени. А насчет парковки - я охраннику говорил, что донором иду. Вероятно у его инструкция только работников пускать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Записался на 22.05 на 8:30 в 31-ю. Есть еще желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. В общем никогда больше не поеду в Первый Мед сдавать кровь и никому не посоветую. 2 часа в очереди при том, что народу не так много было и отвод по забавной причине - 5-я сдача в году. При том, что 2 месяца прошло, все показатели в норме, отводов по медпоказаниям не было. Врачиха, которая меряет давление и принимает решение реально неадекватная. Гардеробщица сказала, что она недавно на работе (которая до этого работала, уволилась) и со всеми такая лютая. Жаль потраченного времени и нервов.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 6 минут назад: 5-я сдача в году Бред какой-то. Сочувствую. Ни разу там не сдавал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах