Опубликовано: 1 ноября 2015 г. Очень интересно, какая реальная цена такой рамы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Lunfen писал(а) Mon, 02 November 2015 01:55Очень интересно, какая реальная цена такой рамы? Стоимость- не дороже денег Это конкретный ответ на конкретный вопрос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Lunfen писал(а) Mon, 02 November 2015 01:55Очень интересно, какая реальная цена такой рамы? 100 баксов в хорошем состоянии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. Махровый писал(а) Tue, 03 November 2015 17:52Lunfen писал(а) Mon, 02 November 2015 01:55Очень интересно, какая реальная цена такой рамы? Стоимость- не дороже денег Это конкретный ответ на конкретный вопрос? Конкретный ответ о цене все же в цифрах ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. Lunfen писал(а) Wed, 04 November 2015 19:37Махровый писал(а) Tue, 03 November 2015 17:52Lunfen писал(а) Mon, 02 November 2015 01:55Очень интересно, какая реальная цена такой рамы? Стоимость- не дороже денег Это конкретный ответ на конкретный вопрос? Конкретный ответ о цене все же в цифрах ) Будет конкретика о раме- будут и цифры. А пока кроме фамилии сварщика( пайщика) нифига нет Если я не прав- пусть покарает меня всеобщая старщие товарисчи поправят меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. Самойлов вроде отечеств. карбон ваял и по отзывам очень приличный.. или я с кем-то путаю? лень гуглить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. Karel писал(а) Thu, 05 November 2015 00:42Самойлов вроде отечеств. карбон ваял и по отзывам очень приличный.. или я с кем-то путаю? лень гуглить. Карпон?!!! Самойлов это хромоль...ну или сталюга на крайняк...Витус или Рейнольдс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. (изменено) Махровый писал(а) Thu, 05 November 2015 00:59Karel писал(а) Thu, 05 November 2015 00:42Самойлов вроде отечеств. карбон ваял и по отзывам очень приличный.. или я с кем-то путаю? лень гуглить. Карпон?!!! Самойлов это хромоль...ну или сталюга на крайняк...Витус или Рейнольдс +дофига,ну и сдулся он давно,но в маскве за его рамы ломят бобла фиксеры-там типа самойлов модно,ВИНТАЖНО,а на самом деле,цена не выше чем у чемпика в среднем состоянии,годы то идут... Изменено 5 ноября 2015 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. Угаварили, пусть будет железяка.. НО кто ж тада у меня в голове из наших карбоделателей засел?? на веломании, кажется, фотки видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. Karel писал(а) Thu, 05 November 2015 22:47Угаварили, пусть будет железяка.. НО кто ж тада у меня в голове из наших карбоделателей засел?? на веломании, кажется, фотки видел. может ты с украинским (ныне польским) Гарбаруком попутал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах