Опубликовано: 1 ноября 2015 г. Сталкивался ли кто с ними? Заказывал ли с сайта? Напрягает предложение деньги за заказ отправить на карту сбера частному лицу. Мне впринципе не жалко, пусть с налоговой сами разбираются. но гарантий-то 0. И потом у меня банк другой. а со сбера комиссию берут, говорю, давайте межбанком пошлю, не хотят, типа мы так не умеем. Стоит связываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Arbena писал(а) Sun, 01 November 2015 15:49Сталкивался ли кто с ними? Заказывал ли с сайта? Напрягает предложение деньги за заказ отправить на карту сбера частному лицу. Мне впринципе не жалко, пусть с налоговой сами разбираются. но гарантий-то 0. И потом у меня банк другой. а со сбера комиссию берут, говорю, давайте межбанком пошлю, не хотят, типа мы так не умеем. Стоит связываться? Я покупал, всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. (изменено) Frai писал(а) Mon, 02 November 2015 13:13Arbena писал(а) Sun, 01 November 2015 15:49 Стоит связываться? Я покупал, всё хорошо. Спасибо! Вы тоже на сберкарту отправляли платеж? Изменено 2 ноября 2015 г. пользователем Arbena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. А я бы не рисковал, не доверяю предоплатам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Arbena писал(а) Mon, 02 November 2015 15:49Frai писал(а) Mon, 02 November 2015 13:13Arbena писал(а) Sun, 01 November 2015 15:49 Стоит связываться? Я покупал, всё хорошо. Спасибо! Вы тоже на сберкарту отправляли платеж? Честно говоря, я не помню как платил)) Купите через питерского дилера, вот тут про него писали- Акс писал(а) Thu, 23 April 2009 19:20Bulawka писал(а) Чтв, 23 Апреля 2009 16:12 Начал [абстрактно] подумывать о покупке Щ-1. Есть что посоветовать? Скока она должна стоить? Тыщ 8, судя по инету? Просто зовут кой-куда на вторые майске, а там все на Счуках. Т.е. надо, если таки соберусь (я про майские) или подрезать где-то у кого-то Счуку, или купить. Но я так понимаю, в магазах её не продают, а надо заказывать и т.п. Напрямую от производителя Щ-1 обойдётся в 10тыр ровно. http://stalker.lib.ru/bajdarka.htm Но это Москва. В Питере (Купчино) торгует Сергей Гунин (911-2515273 overkil@mail.ru) за 10,5тыр. Касаемо советов - брать ТОЛЬКО ПУ баллоны. Без вариантов. Щука несколько отличается от каркасной байдарки: + у неё выше осадка, её очень сложно продрать (благодаря отсутствию кильсона и стрингеров она облизывает камни), малые размеры в сложенном состоянии, несерьёзная для байдарки масса (пригодится при обносах и забросках/выбросках), потрясающая маневренность и юркость (я наловчился разворачиваться на 180 градусов в два удара весла за две секунды); - Невозможно идти по прямой - рыскает из-за малой длины и отсутствия киля, большая парусность (сносит при боковом ветре и останавливает при встречном), тихоходность (примерно в полтора раза медленнее). Вывод: исключительно для сплавов по быстрым, но лёгким речкам. На плёсах умахаешься веслом, в серьёзных порогах киляешься влёт - остойчивости вообще нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Боюсь, с 2009 года могло многое поменяться. =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Arbena писал(а) Sun, 01 November 2015 15:49Сталкивался ли кто с ними? Стоит связываться? На veslo.ru сходите. Задайте вопрос там. Клуб более заточен под веслоруких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Arbena писал(а) Mon, 02 November 2015 16:28Боюсь, с 2009 года могло многое поменяться. =( Проще сгонять в Москву и все купить, там весь ассортимент в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. Насколько я знаю, Сергей Гунин по-прежнему готов притащить искомое в Купчино и обменять на наличные после проверки на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах