Опубликовано: 25 октября 2015 г. Троллинг веловоров по бразильской системе http://www.dailymotion.com/video/k69HB3fMDCN07BduFCf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. (изменено) Угу!Внимательно смотрим видео! Там не зря всё происходящее на мягкой травке проистекает, ибо если травмируется, то у автора большие траблы. Изменено 25 октября 2015 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. pedalist писал(а) Sun, 25 October 2015 13:21Угу!Внимательно смотрим видео там не зря всё происходящее на мягкой травке проистекает, ибо если травмируется то у автора большие траблы. За то, что привязал свою собственность верёвкой к дереву? Думаю безопасно, даже в случае летального исхода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. У нас я вижу юристов на каждом углу как г*"№а хватает. Да и согласен с тем что как хочу так и привязываю, нефиг трогать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. (изменено) Эмоциональные вбросы, такие вбросы Автор видео ещё и физиономии ворам замылил зачем-то ... А главное -всё сам! И видео на травке мягонькой заснял и рожи замылил ... но уничижительными бяками кидацо будут в меня! Почему? Принцип пирамиды, наверное.Ну не могут граждане решить проблему, значит какнут на ближнего в своём загончике. Т.с. для повышения своего собственного рейтинга в возникших непреодолимых неприятственных условиях. Изменено 25 октября 2015 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. pedalist писал(а) Sun, 25 October 2015 16:02 для повышения своего собственного рейтинга в возникших непреодолимых неприятственных условиях. Я не понял коммент, но видео оччч понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. Махровый писал(а) Sun, 25 October 2015 16:50 Я не понял коммент, но видео оччч понравилось а это уже не к видео был коммент! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. Странно что веревку никто не заметил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. Махровый писал(а) Sun, 25 October 2015 17:46Странно что веревку никто не заметил Жадность застилает разум. Видос/идея зачетные ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Недавно видел ролик с такой же идеей. Только там в итоге у чуваков верёвка\тросик порвались и велик у них таки спёрли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. Тут током бьют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2016 г. Лучше бы не электрошок, а кол вылазил из седла. И как в средневековье на колу по улице! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Thu, 14 January 2016 16:03Лучше бы не электрошок, а кол вылазил из седла. И как в средневековье на колу по улице! Или блокировка переднего колеса по радиосигналу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. (изменено) есть еще где жопу поджаривают https://youtu.be/mVeeOM2fzBE и в воду скидывают https://youtu.be/F4iayhhqhrc Изменено 21 января 2016 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. фантазер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. У нас интересно так же лихо угоняли бы ставленый вел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах