PUZIKOVA

Помянем Дядю Вову

12 сообщений в этой теме

Сегодня день рождения Дяди Вовы. Но он ушел из жизни 5 августа, на 61 году жизни, похоронен в Иерусалиме. Он был активным членом нашего клуба, и старался всем помочь своими советами. У него много друзей на ВелоПитере и многие были его гостями в Иерусалиме. Мне он тоже был Большим Другом.

Если есть вопросы, можно писать и мне в личку.

index.php?t=getfile&id=144213&private=0
0

Поделиться сообщением

Очень жаль Sad Несколько лет назад довелось прокатиться по Эстонии в его компании.
Его будет не хватать на форуме.
А что случилось? Sad
0

Поделиться сообщением

А что случилось?

Он был дома один, поднялось давление и случился инсульт...
0

Поделиться сообщением

Очень жаль.
Правильный был велотурист.
Sad
Будем помнить.
0

Поделиться сообщением

Не могу поверить! Горе...Только недавно вспоминала Дядю Вову, катаясь по Таллину. Очень благодарна этому прекрасному человеку и мудрому попутчику. Светлая память!
0

Поделиться сообщением

Печальная весть,светлая память,его советы мне как-то очень помогли... Sad
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=144250&private=0Печально! Дядя Вова, Майк (Майк Духанин)...Земля пухом! Последний раз общались с Владимиром 29 июля. Позже Владимир на запросы не отвечал... Думалось, что выдвинулся к Эстонию. Предполагал... Не злобный. Искренний... В памяти продрогший, но улыбающийся Дядя Вова, стоящий в мерцающих огнях ночного Иерусалима, целых 2 часа прождавший нас на пустой продуваемой ветром площадке, когда мы с ExE (Саня Кушеш) в ночи подходили грунтами из Тель-Авива в Иерусалим в 2010 году.
Из отчета:
«Саня Кунеш: ...Вот и встреча, все рады, Дядя Вова зовет на экскурсию по ночному Иерусалиму, как и договаривались, а мы не в состоянии ехать совсем. Давно я так не уставал. Андрею, судя по виду, не лучше. Приходим к компромиссу, что поедем через Променад, некую смотровую площадку с видом на старый город, и уже оттуда к Дяде Вове домой. Так и сделали, на Променаде перекусили припасенным Дядей Вовой пивом и авокадо спасибочки, очень вкусно, до дома получилось километров 20. Уснули мы быстро. Дядя Вова, не обижайся на нас, но мы даже общаться были не в состоянии.
Андрей Полищук: ...Шли, поглощая на ходу козинаки. Имел место быть некий груз ответственности, что где-то стоит и ожидает нас Дядя Вова. Мы очень старались. Достигая очередного перевала, поворота, имелось огромное желание увидеть огни ночного Иерусалима. И вдруг, разом... и грунт закончился, и Дядя Вова улыбающийся появился из темноты. То, как Дядя Вова искренне обрадовался встрече с нами, сразило. И было совершенно дико зарубить на корню эту искренность. Хотя, услышав, сколько нам ещё пилить до Променада, на некую смотровую площадку, а потом ещё и к дому Дяди Вовы, мне стало тоскливо. Мысль была одна: покушать, душ и спать. В такие моменты включаешь автопилот и втыкаешь в голове бегущую строку : всё когда то заканчивается. Поехали. Конечно, прикольно и необычно было покататься по ночному Иерусалиму. С Променада ночной Иерусалим смотрелся потрясающе. Но начался отходняк, организм не обманешь: он понимал, что цель достигнута, подсознание отрабатывало в полный рост. Было ветренно. Замерзли с Саней сразу. Натянули все тёплые вещи. Накатили Джек Дениэлса. Возбуждённые поорали на ветру что-то радостное...Хорошо! И двинулись к дому Дяди Вовы. Запомнился долгий потрясающий спуск по асфальту, по сути до самого дома... Душ.Чай . Занавес...»

Занавес. Мы помним тебя, Дядя Вова. Земля пухом!
Берегите себя, народы.
0

Поделиться сообщением

Соболезную! Хорошо прокатились с Дядей Вовой по Эстонии несколько лет назад. Эстонию он любил показывать, так как до Израиля там и жил. К людям был приветлив. Вечная память!
0

Поделиться сообщением

PUZIKOVA писал(а) Fri, 16 October 2015 00:11
Сегодня день рождения Дяди Вовы.

Светлая память.
0

Поделиться сообщением

мир его памяти!

я всё думал -- что же он перестал появляться в моём скайпе со своим пивом на юзерпике, а оно вот что...

прожил неделю в Иерусалиме у Дяди Вовы, делились друг с другом всем, что было. Спасибо ему за хорошие минуты, авось да услышит нас на том свете Smile
0

Поделиться сообщением