Опубликовано: 22 октября 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 23 October 2015 00:21Twinga писал(а) Fri, 23 October 2015 00:17ZHUKOFF писал(а) Thu, 22 October 2015 23:37Twinga писал(а) Thu, 22 October 2015 23:11эта,а финиш то во сколько? А вот тут проблема, финиш будет +- час. Предполагаю в шесть~семь+ Звони в четыре, будет понятно Я наверно минусуюсь-для меня это поздно,сидеть в темноте...а потом ещё и ехать-я так то вижу не айс,а ещё после посиделок и во тьме пилить домой-неее,увы,"на это я пойтить ни как не могу!" Обратно то вместе покатим не,мне темно и далеко вот в парке напротив жемчужины,было бы прекрасно а так,перется уже в темноте,в перди-мне физически не айс,всё удовольствие на ноль сойдёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. +1 с "северов" самоходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 22 October 2015 23:37Twinga писал(а) Thu, 22 October 2015 23:11эта,а финиш то во сколько? А вот тут проблема, финиш будет +- час. Предполагаю в шесть~семь+ Звони в четыре, будет понятно Э-э-э... Фигня получается-с. Первую половину пути до Можайского ты собираешься проехать за 2 часа (с 11 до 13 ч), а вторую половину за 5-6 ч?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 23 October 2015 08:23ZHUKOFF писал(а) Thu, 22 October 2015 23:37Twinga писал(а) Thu, 22 October 2015 23:11эта,а финиш то во сколько? А вот тут проблема, финиш будет +- час. Предполагаю в шесть~семь+ Звони в четыре, будет понятно Э-э-э... Фигня получается-с. Первую половину пути до Можайского ты собираешься проехать за 2 часа (с 11 до 13 ч), а вторую половину за 5-6 ч?! Вторую половину я взял с запасом, то бишь время не точное. Сначала свеженькие будем, до Можайки докатим за два+ часа, а потом затупов будет прилично. На мясо и прочую хрень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. (изменено) . Изменено 1 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Старпом писал(а) Fri, 23 October 2015 09:13Погода. Будет пасмурно как сегодня. Дождя не будет. если только морось. Ветра не будет, слабенький северных направлений. + 8, не холодно д.б. Сейчас-то как раз дождь (как и было обещано). Завтра по некоторым прогнозам - тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 23 October 2015 08:47Syngu Rama писал(а) Fri, 23 October 2015 08:23ZHUKOFF писал(а) Thu, 22 October 2015 23:37Twinga писал(а) Thu, 22 October 2015 23:11эта,а финиш то во сколько? А вот тут проблема, финиш будет +- час. Предполагаю в шесть~семь+ Звони в четыре, будет понятно Э-э-э... Фигня получается-с. Первую половину пути до Можайского ты собираешься проехать за 2 часа (с 11 до 13 ч), а вторую половину за 5-6 ч?! Вторую половину я взял с запасом, то бишь время не точное. Сначала свеженькие будем, до Можайки докатим за два+ часа, а потом затупов будет прилично. На мясо и прочую хрень. у меня расчет, что мы к 18 будем... 7 часов хода, средняя общая - чуть больше 10 км/ч... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Возможно, присоединюсь в Можайском. Есть кто еще от Можайского? А то одна потеряюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Если еду, вписываюсь в шашлыки без завязывания узлов (разве что один маленький, чтобы пальцы не замерзли ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Вячеславна писал(а) Fri, 23 October 2015 12:20Я сказала или забыла? В шашлык вписываюсь. На веревки не претендую.Насчёт шашлыка и верёвок сильно думаю.У меня после удаления зуба нехилый флюс, так что не исключаю, что доехав с Вячеславной до Можайского, сяду на эл-ку домой (13:19). В общем, насчёт своей вписки отвечу лишь при встрече. Хотя из верёвок меня наверно надо сразу вычеркнуть, привезу небольшую свою, в пределах допустимого при лечении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Ивашка писал(а) Mon, 19 October 2015 12:11Подумываю об образовании грунтовой фракции,как в прошлом году. В идеале было бы, конечно,с тем же начальником ,если Миша ничего не предложит,представлю свой вариант(откуда-нибудь от Гатчины или Можайского-Тайцев). От Гатчины разнообразными дорогами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. (изменено) Возможно, присоединюсь в Можайском. Есть кто еще от Можайского? А то одна потеряюсь... Я подумываю присоединиться в Можайском, но приеду туда возможно пораньше, чтобы заглянуть на Укко-киви , а может и на гору заберусь. Мой тел +7(911) 770-6505 Владимир. Изменено 23 октября 2015 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 23 October 2015 13:33Вячеславна писал(а) Fri, 23 October 2015 12:20Я сказала или забыла? В шашлык вписываюсь. На веревки не претендую.Насчёт шашлыка и верёвок сильно думаю.У меня после удаления зуба нехилый флюс, так что не исключаю, что доехав с Вячеславной до Можайского, сяду на эл-ку домой (13:19). В общем, насчёт своей вписки отвечу лишь при встрече. Хотя из верёвок меня наверно надо сразу вычеркнуть, привезу небольшую свою, в пределах допустимого при лечении. Santa, хочу присоединиться к Вам на начало маршрута. Место рандеву - угол Софийской и Автозаводской и время 9:30 без изменений? В шашлыках и фейерверке не участвую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. aksakal писал(а) Fri, 23 October 2015 17:41Santa, хочу присоединиться к Вам на начало маршрута. Место рандеву - угол Софийской и Автозаводской и время 9:30 без изменений?Нет проблем. Если что, мой тел. в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Спасибо. На случай непредвиденностей мой тел. +7(906)250-41-12. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 23 October 2015 17:49aksakal писал(а) Fri, 23 October 2015 17:41Santa, хочу присоединиться к Вам на начало маршрута. Место рандеву - угол Софийской и Автозаводской и время 9:30 без изменений?Нет проблем. Если что, мой тел. в подписи. Влад, а на углу Димитрова и Софийской (там, где у тебя начало трека) ты когда примерно собираешься быть? Я не уверена, что поеду, так что о встрече не прошу , но на всякий случай хотелось бы примериться, вдруг получится выбраться? А то непонятно как по Софийской под КАД-ом ехать и вообще где там начало велодоржки искать - совсем не знаю там ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. marr писал(а) Fri, 23 October 2015 21:46Влад, а на углу Димитрова и Софийской (там, где у тебя начало трека) ты когда примерно собираешься быть? Я не уверена, что поеду, так что о встрече не прошу , но на всякий случай хотелось бы примериться, вдруг получится выбраться? А то непонятно как по Софийской под КАД-ом ехать и вообще где там начало велодоржки искать - совсем не знаю там ничего Где-то 9-9:10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Спасибо. Если получится поехать, буду ориентироваться на это время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. (изменено) . Изменено 1 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. В общем все без изменений, единственное, так и не доехал мясо посмотреть, придется по месту ориентироваться. Стрелялку в небо купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. с утра дождя тоже нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. (изменено) Кого то дождик испугал? С такими нам не по пути))) Изменено 24 октября 2015 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 24 October 2015 07:34Кого то дождик испугал? С такими нам не по пути))) Никого не напугал. Подъеду к 10 часам к фонтанам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. От можайки буду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. (изменено) Недурно откатали. Пару фоток. Изменено 24 октября 2015 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах