Опубликовано: 19 октября 2015 г. Подумываю об образовании грунтовой фракции,как в прошлом году. В идеале было бы, конечно,с тем же начальником ,если Миша ничего не предложит,представлю свой вариант(откуда-нибудь от Гатчины или Можайского-Тайцев). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Ивашка писал(а) Mon, 19 October 2015 12:11Подумываю об образовании грунтовой фракции,как в прошлом году. В идеале было бы, конечно,с тем же начальником ,если Миша ничего не предложит,представлю свой вариант(откуда-нибудь от Гатчины или Можайского-Тайцев). во избежание всяческих "фракций", перед планированием маршрута звонил Диме Lord_Raven'у с предложением придумать какой-нибудь интересный маршрут... идей не последовало, поэтому не стали ни чего придумывать и запостили почти прошлогодний маршрут... наверное, стоило в процесс придумывания маршрута включить и тебя, и Мишу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 19 October 2015 12:36во избежание всяческих "фракций"А чего такого-то в этих фракциях? Наоборот, даже интересно, когда на поляну с разных сторон группы приезжают. Вот, например, как веломанский народ на аналогичный слёт в прошедшие выхи до "точки" добирался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 19 October 2015 10:13faustus писал(а) Mon, 19 October 2015 08:58Может, тыкву? 24 - не 31 Прошлый год было 25-го и тыква прошла на ура Тыква была маленькая, но таскать с огребаловым ее не хочется Будут же те кто появится непосредственно на поляне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 19 October 2015 12:36Ивашка писал(а) Mon, 19 October 2015 12:11Подумываю об образовании грунтовой фракции,как в прошлом году. В идеале было бы, конечно,с тем же начальником ,если Миша ничего не предложит,представлю свой вариант(откуда-нибудь от Гатчины или Можайского-Тайцев). во избежание всяческих "фракций", перед планированием маршрута звонил Диме Lord_Raven'у с предложением придумать какой-нибудь интересный маршрут... идей не последовало, поэтому не стали ни чего придумывать и запостили почти прошлогодний маршрут... наверное, стоило в процесс придумывания маршрута включить и тебя, и Мишу... Вот редиска Ты ж конкретику-то так и не прислал Впрочем изначально все же обговаривалось не грунтовое, так что грунтовый маршрут я бы не нарисовал все равно А тут так в итоге получается, что у меня вообще поехать не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 19 October 2015 15:37Веталь писал(а) Mon, 19 October 2015 12:36Ивашка писал(а) Mon, 19 October 2015 12:11Подумываю об образовании грунтовой фракции,как в прошлом году. В идеале было бы, конечно,с тем же начальником ,если Миша ничего не предложит,представлю свой вариант(откуда-нибудь от Гатчины или Можайского-Тайцев). во избежание всяческих "фракций", перед планированием маршрута звонил Диме Lord_Raven'у с предложением придумать какой-нибудь интересный маршрут... идей не последовало, поэтому не стали ни чего придумывать и запостили почти прошлогодний маршрут... наверное, стоило в процесс придумывания маршрута включить и тебя, и Мишу... Вот редиска Ты ж конкретику-то так и не прислал Впрочем изначально все же обговаривалось не грунтовое, так что грунтовый маршрут я бы не нарисовал все равно А тут так в итоге получается, что у меня вообще поехать не получается вот ни как не хотел тебя обидеть! я скорее к тому, что сам виноват, надо было пообщаться со всеми потенциальными "грунтовиками" а вот то, что тебя не будет, очень жаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Послежу за темой. Хотелось бы присоединиться, но до пятницы, наверное, конкретики от меня не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 19 October 2015 13:03Веталь писал(а) Mon, 19 October 2015 12:36во избежание всяческих "фракций"А чего такого-то в этих фракциях? Наоборот, даже интересно, когда на поляну с разных сторон группы приезжают. Вот, например, как веломанский народ на аналогичный слёт в прошедшие выхи до "точки" добирался. И тут как везде - разброд и шатание... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Borislav писал(а) Mon, 19 October 2015 18:06Santa писал(а) Mon, 19 October 2015 13:03Веталь писал(а) Mon, 19 October 2015 12:36во избежание всяческих "фракций"А чего такого-то в этих фракциях? Наоборот, даже интересно, когда на поляну с разных сторон группы приезжают. Вот, например, как веломанский народ на аналогичный слёт в прошедшие выхи до "точки" добирался. И тут как везде - разброд и шатание... собственно, интересы всех учесть сложно - кому-то подавай где почище-посуще, кому-то где погрязнее, да оригинальнее в принципе, не вижу ни чего плохого в этом... в любом случае, с учетом варианта присоединения к основному маршруту в Можайке и грунтового варианта, будут учтены интересы всех! ну, а главное действо, на поляне, объединит всех! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 13 October 2015 00:06 ... Сбор у железнодорожной станции Шушары в 10.30, на той стороне Витебского,вот тут ... Вот тут несколько неудобно - пешеходный переход - мешать будем пешеходам. А если метров чуток вперёд, за перекрёстком, то там достаточно большая площадка у пустынной автобусной остановки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Borislav писал(а) Mon, 19 October 2015 18:13ZHUKOFF писал(а) Tue, 13 October 2015 00:06 ... Сбор у железнодорожной станции Шушары в 10.30, на той стороне Витебского,вот тут ... Вот тут несколько неудобно - пешеходный переход - мешать будем пешеходам. А если метров чуток вперёд, за перекрёстком, то там достаточно большая площадка у пустынной автобусной остановки. это не Открытие сезона ВП народу не много будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 19 October 2015 18:17Borislav писал(а) Mon, 19 October 2015 18:13ZHUKOFF писал(а) Tue, 13 October 2015 00:06 ... Сбор у железнодорожной станции Шушары в 10.30, на той стороне Витебского,вот тут ... Вот тут несколько неудобно - пешеходный переход - мешать будем пешеходам. А если метров чуток вперёд, за перекрёстком, то там достаточно большая площадка у пустынной автобусной остановки. это не Открытие сезона ВП народу не много будет На этом месте и десять человек будет много! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Согласен с предыдущим коллегой-место сбора было бы удобнее перенести на сто метров вперед.Там и места больше и при старте не надо жаться между машинами перед светофором. Но конечно последнее слово за инициаторами))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 19 October 2015 16:25Lord_Raven писал(а) Mon, 19 October 2015 15:37Веталь писал(а) Mon, 19 October 2015 12:36Ивашка писал(а) Mon, 19 October 2015 12:11Подумываю об образовании грунтовой фракции,как в прошлом году. В идеале было бы, конечно,с тем же начальником ,если Миша ничего не предложит,представлю свой вариант(откуда-нибудь от Гатчины или Можайского-Тайцев). во избежание всяческих "фракций", перед планированием маршрута звонил Диме Lord_Raven'у с предложением придумать какой-нибудь интересный маршрут... идей не последовало, поэтому не стали ни чего придумывать и запостили почти прошлогодний маршрут... наверное, стоило в процесс придумывания маршрута включить и тебя, и Мишу... Вот редиска Ты ж конкретику-то так и не прислал Впрочем изначально все же обговаривалось не грунтовое, так что грунтовый маршрут я бы не нарисовал все равно А тут так в итоге получается, что у меня вообще поехать не получается вот ни как не хотел тебя обидеть! я скорее к тому, что сам виноват, надо было пообщаться со всеми потенциальными "грунтовиками" а вот то, что тебя не будет, очень жаль Да я в общем потому инициативу и не проявлял, что подозревал о таком варианте развития событий... А с грунтовым вариантом думаю подсуетятся, это совсем не сложно в наших местах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. dtsvetkov писал(а) Mon, 19 October 2015 21:07Согласен с предыдущим коллегой-место сбора было бы удобнее перенести на сто метров вперед.Там и места больше и при старте не надо жаться между машинами перед светофором. Но конечно последнее слово за инициаторами))) Ребята, сбор будет, посмотрим по народу, да сдвинемся чуть далее Народ же не будет прямо ровно на точке стоять, а покатит к толпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. [quote title=faustus писал(а) Тыква была маленькая, но таскать с огребаловым ее не хочется А будет огребалово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. А давайте прокатимся без огребалова? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2015 г. Вячеславна писал(а) Mon, 19 October 2015 06:59 На фейерверк и мясо скинусь. Что ещё будет? Чего взять с собой? Какую нить прикуску к мясу, на свое усмотрение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2015 г. А хто панику посеял? Огребалово не будет, по крайней мере на этом треке, чего грунтовики придумают, не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2015 г. А я если меня не снесёт на рыбалку,приеду прямо на место шашлыкинга,мне просто по нынешнему состоянию здоровья,даже от можайки не доплестись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2015 г. Twinga писал(а) Tue, 20 October 2015 10:30А я если меня не снесёт на рыбалку,приеду прямо на место шашлыкинга,мне просто по нынешнему состоянию здоровья,даже от можайки не доплестись а если "снесет на рыбалку" езжай куда-нибудь в район Стрельны, после рыбалки - на поляну! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2015 г. Веталь писал(а) Tue, 20 October 2015 10:38Twinga писал(а) Tue, 20 October 2015 10:30А я если меня не снесёт на рыбалку,приеду прямо на место шашлыкинга,мне просто по нынешнему состоянию здоровья,даже от можайки не доплестись а если "снесет на рыбалку" езжай куда-нибудь в район Стрельны, после рыбалки - на поляну! я уже думал о таком компромисе-рядом с поляной,на карте есть влагоём,могу посидеть с удочкой там,а затем на поляну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 13 October 2015 00:06Ежегодный межсезонный южный состоится 24 октября... Сбор у железнодорожной станции Шушары в 10.30... Элка на Шушары Старт 10.40~10.45 по Питерскому времени... Расписание изменилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. (изменено) ate-ist писал(а) Wed, 21 October 2015 22:25ZHUKOFF писал(а) Tue, 13 October 2015 00:06Ежегодный межсезонный южный состоится 24 октября... Сбор у железнодорожной станции Шушары в 10.30... Элка на Шушары Старт 10.40~10.45 по Питерскому времени... Расписание изменилось! Вот екарный бабай, первый пост поменял Изменено 21 октября 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. (изменено) Всех желающих доехать до места старта от московской вместе а не по частям ---предлагается присоединиться в 9.45 у фонтанов у памятника вождю мирового пролетариата и в 10.00 не спеша тронемся в шушары.По ул.ленсовета и потом по московскому шоссе Изменено 22 октября 2015 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах