Опубликовано: 1 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 11 час назад: Не, ну в Оймяконе тоже холодно. Но речь шла про Лисий Нос. Да можно подумать, что в Носу сильно теплее, чем у меня на острове... Ветер-то с залива дует один и тот же, что на Нос, что на остров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Ветер-то с залива дует один и тот же, что на Нос, что на остров. последние дни ветер северный-северо-восточный-восточный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. nebeleben сказал(а) 16 минут назад: последние дни ветер северный-северо-восточный-восточный. Ты хочешь сказать, что он сначала дует на Нос, а потом уже с Носа на остров? Или что на Нос дует северный, а на остров — восточный, и что поэтому в Носу температура совсем не такая, как в радиусе ~15 км от него? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. я просто говорю, что ветер, по идее, не может дуть с залива, тк залив на западе)) а западного ветра не было уже неделю как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. @Evgeny спрячь нос уже, а то надует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: @Evgeny спрячь нос уже, а то надует. Я и так уже сижу на больничном третьи сутки. Вчера победил сопли, сегодня — температуру, но сегодня же вдруг внезапно возобновились сопли. Если завтра так же внезапно возобновится температура, то я буду в злобе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Женя, выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Денис, спасибо! Попытаюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 3 часа назад: Женя, выздоравливай! присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 4 часа назад: Женя, выздоравливай! gusevod сказал(а) 17 минут назад: присоединюсь С такими коллективными молитвами я просто обязан выздороветь! Спасибо, други, за поддержку!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: присоединюсь и я тоже присоединюсь!!! Evgeny сказал(а) 4 часа назад: я просто обязан выздороветь! конечно обязан! весна наступила.2й день пошел сезон не за горами недельку-другую-четвертую...и пока выкатываться! совсем не дело болеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. DELETED сказал(а) 10 часов назад: и я тоже присоединюсь!!! весна наступила. 2й день пошел. сезон не за горами недельку-другую-четвертую...и пока выкатываться! Ой, ребята, инопланетяне Серёгу обратно подменили взамен того, неисправного! Серёга, привет!!! Рад тебя видеть!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. Evgeny сказал(а) 02.03.2018 в 11:17: Ой, ребята, инопланетяне Серёгу обратно подменили взамен того, неисправного! Серёга, привет!!! Рад тебя видеть!!! вот и в северной конфе наступило счастье Серега, ты уж не пропадай теперь =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: вот и в северной конфе наступило счастье Серега, ты уж не пропадай теперь =) кто и куда тут пропадал? что тут делать в НЕсезон?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. DELETED сказал(а) 15 часов назад: кто и куда тут пропадал? что тут делать в НЕсезон?)) да тут и в сезон-то не разбежишься)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. DELETED сказал(а) 18 часов назад: кто и куда тут пропадал? что тут делать в НЕсезон?)) ты пропал. порадовал бы нас каким-нить рассказом о лыжном походе =)) или все зиму на печи просидел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 6 часов назад: ты пропал. порадовал бы нас каким-нить рассказом о лыжном походе =)) или все зиму на печи просидел? я тут в другой тусовочке подзавис (не вело) а с лыжами выбирался разок добавлено 2 минуты спустя кстати приведу в этом сезоне к нам в тусовку 2-3 велоновичков)) все с севера )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: я тут в другой тусовочке подзавис (не вело) Дык это и есть пропал. DELETED сказал(а) 2 часа назад: кстати приведу в этом сезоне к нам в тусовку 2-3 велоновичков)) Пол? Возраст? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. Evgeny сказал(а) 45 минут назад: Дык это и есть пропал. Пол? Возраст? Вово. Пусть сначала покажет, а мы подумаем, нужны ли нам эти люди. Шнапса все равно на всех не хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 15 минут назад: Вово. Пусть сначала покажет, а мы подумаем, нужны ли нам эти люди. Шнапса все равно на всех не хватит А вдруг они непьющие?! Ну, скажем, две очаровательные вылысыпыдысткы годов этак около 20-ти! Так я был бы совсем не против принятия их в нашу компанию. Если только, конечно, за них педали крутить не придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. Evgeny сказал(а) 46 минут назад: А вдруг они непьющие?! Ну, скажем, две очаровательные вылысыпыдысткы годов этак около 20-ти! Так я был бы совсем не против принятия их в нашу компанию. Если только, конечно, за них педали крутить не придётся. Ах ты старый пень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. DrMad сказал(а) 11 час назад: Ах ты старый пень Чё сразу старый-то?! А хоть бы и старый, да не трухлявый! Ты погоди, ещё Серёга не отписался: а то вдруг он приведёт пару таких же маразматиков, как и я?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. Evgeny сказал(а) 13 часа назад: вдруг он приведёт пару таких же маразматиков, как и я?! таких уже не найти (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2018 г. по датам нет идей ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2018 г. gusevod сказал(а) 3 минуты назад: по датам нет идей ? На какую дату назначить лунное затмение?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах