Опубликовано: 7 сентября 2017 г. (изменено) Данные разнятся... Не знаю на чьей стороне правда. Ресурс который показывает по данным магнитомеров модель,еще не подводил. Индекс 4 (( причем идет на спад.. Скрытый текст добавлено 3 минуты спустя Скрытый текст Изменено 7 сентября 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 4 минуты назад: Не знаю на чьей стороне правда. Правда всегда была на стороне коммунистов. Известия были на стороне депутатов. Труд - на стороне профсоюзов. Ну там, конечно, у комсомольцев тоже была своя Правда (комсомольская), а у пионеров - пионерская. А вот у октябрят никакой правды не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Тучи из-за того, что Евгений болтун 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. (изменено) ArsWolfBeast сказал(а) 23 часа назад: Поехали сразу в Разлив гениально а почему у меня из раздела Северных никогда уведомления не приходят ? я так все и пропускаю не будет неба так мясо пожжем Изменено 8 сентября 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 15 минут назад: ArsWolfBeast сказал(а) 23 часа назад: Поехали сразу в Разлив гениально не будет неба так мясо пожжем А что нам мешает изготовить мясо при небе? gusevod сказал(а) 14 минуты назад: а почему у меня из раздела Северных никогда уведомления не приходят ? я так все и пропускаю А это привет "новому" движку и инициаторам перехода на него! У меня тоже на нём ничего не приходит, да я и не комплексую по этому поводу. Но вот есть такие люди, которым плохо, когда у кого-то хорошо, они и думают: а как бы сделать, чтобы и у него тоже стало плохо? А давай, говорят, поменяем движок на форуме! На самом деле ты ничего не пропустил (кроме поездки в Лебяжье), потому что вчера вечером никто никуда не поехал. А вот что будет сегодня вечером, я пока не знаю. Будь на стрёме! DrMad сказал(а) 16 часов назад: Тучи из-за того, что Евгений болтун Ну кто-то там постоянно батарейку заряжает да окна на север считает, так я ж ничего против не говорю! Пусть заряжает, лишь бы поехал вместе с нами куда-нибудь! Сейчас ходил в магазин, так на улице такая благодать, что хоть прямо сей же час садись и езжай куда-нибудь. За брусникой, что ль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. В Разлив поедет кто? Мясо,то се...категорически поддерживаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: В Разлив поедет кто? потихоньку собираюсь не слишком-ли пасмурно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: потихоньку собираюсь не слишком-ли пасмурно ? Не я это предложил)) сейчас пасмурно ,но надежда есть что немного распогодится к ночи По крайней мере в двух вк группах народ активно обсуждает куда лучше ехать...(питер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 4 минуты назад: народ активно обсуждает куда лучше ехать... а про какой разлив (или розлив) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) Только что: а про какой разлив (или розлив) ? рОзлив тоже приветствуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) Только что: рОзлив тоже приветствуется а по существу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. А что по существу) я готов поехать в рАзлив на рОзлив)) серьезно не против инициативы прокатиться в ночи...попечь мясо... А с небом уж как повезет. Минимум зеленые облака будут))) едем? Кто еще? Мой Женя предварительно согласился в компанию..т.е. нас вероятно будет двое. Что брать/не брать? добавлено 1 минуту спустя @ArsWolfBeast @DrMad @Evgeny и остальные?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Я уже уехал в Приморск. Ибо в море в 10 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 45 минут назад: Я уже уехал в Приморск. Ибо в море в 10 утра молодец какой всех позвал,кто то даже откликнулся ...а сам свалил =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. @gusevod молчит тоже (( короче планы такие: примерно в 20.15 приедет ко мне Женя...и стартуем 1) если Гусевод ответит и присоединится....то едем и сидим где нибудь у Лахтинского разлива 2) если молчит(с) ...я посмотрел...электричка в 22.27 приезжает в ст.Александровская успеваю в "дикси"...берем что нибудь...и куда нибудь в лес за шалаш на наши места на небо сильно не надеюсь...попытка не пытка сейчас индекс бури kp 9!!!.. если видимость в небе будет...то видно будет очень хорошо сам больше предпочитаю Сестрорецкий разлив есс-но но и с Гусеводом посидеть тож хочется)) в Сестрорецк он сказал что не хочет(( (*мож передумает и поедет?) to all присоединяемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. дождь пошел будете выезжать свистните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 8 минут назад: дождь пошел будете выезжать свистните да.Женя говорит у него пошел дождь у меня пока сухо.. у меня альтернативная мысль доеду в любом случае до Лахты (без вело) на 211 автобусе.. часиков до 23-23.30 потусуюсь...и домой подойдеш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 18 минут назад: доеду в любом случае до Лахты (без вело) на 211 автобусе.. часиков до 23-23.30 потусуюсь...и домой попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. сорри я аут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: молодец какой всех позвал,кто то даже откликнулся ...а сам свалил =) с языка снял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 56 минут назад: Женя говорит у него пошел дождь у меня пока сухо.. У меня дождь пошёл ещё в 19 часов, но главное - на завтра наклюнулась работёнка в Выборге, так что сегодня надо лечь спать пораньше, чтобы завтра с первой же ласточкой вылететь за зарплатой. Так что я, увы, пролетаю мимо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. ого, индекс 8 на данный момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. вот одна из фото.. видно (с выдержкой 15сек) что сквозь облака пробивается что то красно-зелено-тусклое... к сожалению слишком большая засветка на облаках от города (ожидаемо) облака низко....хорошо отражают засветку где нибудь в сестрорецке видно было бы лучше вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 9/8/2017 в 18:45: молодец какой всех позвал,кто то даже откликнулся ...а сам свалил =) Если ты был бы внимательнее, то увидил бы, что я позвал в четверг. А вы в пятницу собрались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. Не совсем северное сияние, а "голубое кровавое суперлуние" (a super blue blood moon), но не создавать же из-за голубой луны новую тему! 31 января 2018 года с 14:48 до 18:11 по московскому времени (мск) произойдет полное затмение Луны. В 13:49 мск Луна коснется земной полутени — в это время начнется полутеневое затмение. В 14:48 мск Луна полностью погрузится в земную полутень и коснется земной тени — начало частного затмения. В 15:51 мск Луна полностью погрузится в земную тень — в это время начнется полное затмение. В 16:29 мск наступает максимальная фаза полного затмения. Луна будет находиться в земной тени более часа (около 77 минут). В 17:08 мск Луна начинает выходить из земной тени — конец полного затмения и начало его частных фаз. В 17:14 мск, если я ничего не перепутал, Луна в наших краях только начнёт всходить по азимуту 56 гр., так что нам достанутся остатки затмения, которые, как известно, всегда сладки. В 18:11 мск Луна полностью выходит из земной тени — конец частных фаз и начало полутеневого затмения. В 19:09 мск Луна полностью выходит из земной полутени. Следующее полное затмение Луны состоится в пятницу 27 июля 2018 года. Оно будет самым продолжительным в 21 веке, его продолжительность составит 103 минуты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах