Опубликовано: 7 октября 2015 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=224305&start=0&rid=6282 аааа..... давишняя мечта знал бы раньше,уехал прям щас за 3.14 земель Изменено 8 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Обещали на сегодня, да. В Воркуте частенько бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Ponio писал(а) Wed, 07 October 2015 22:23Обещали на сегодня, да. в воркуту не поеду вы меня расстраиваете(( эх в моих сми (фонтанка и мейл ру) ничего не было.вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Не в Воркуту, так хоть за город. Если б знала, я бы тебе передала из моих сми: "у каво есть небо, как стемнеет наблюдайте" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Ponio писал(а) Wed, 07 October 2015 22:29Не в Воркуту, так хоть за город. Если б знала, я бы тебе передала из моих сми: "у каво есть небо, как стемнеет наблюдайте" с нетерпением буду ждать следующего раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. сегодня вроде обещают еще дать вспышек ни у кого желания нет куда нибудь дернуть в вечер/ночь ? погода вроде +/- норм http://vk.com/fave?w=wall-10130778_9935 вот только не знаю куда лучше ехать.мей би на полигон под Всеволожск? на карьер большой? ...мосты мне разводят.но в случае чего готов пожалуй и через обухово к себе приехать...ради такого еще лотерея - во сколько будет.... увидеть бы хоть в полглаза.было бы достаточно) предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Цитата:погода вроде +/- норм Вот если бы не она, то катнул бы Дык а просто выйти на какую-нить окраину, типа берега разлива - не покатит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. мне до Разлива...еееехххаааттььь.пц сколько кмк под всеволожском световая засветка поменьше.и на горе карьера все видно 360" вокруг на километры направление не принципиально куда ехать,лиш бы было "темно" с северной стороны неба.ибо все будет там принимаю предложения..до ...скажем 18 вечера и начинаю собираться вечером холодно.поэтому утепляемся как можем я щас полезу искать бахилы,перчи,шапку.... пс.мне возвращаться на "тот берег" успевать на мосты/ехать через обухово/ждать промежуточной разводки/или катать всю ночь впринципе готов поставлю на всяк случай еще 2 аккума на зарядку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Прежнее название тоже было годное Я бы поехала, если бы подгадать так, чтобы до семи быть на углу Ржевского лесопарка Но это наверное рановато? Да и холодно. Ох, я в сомнениях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. неа,я попозже хочу где нибудь в 8 вечера выдвигаться до карьера ехать (от дома) 1.5 часа если не спешно при стечении всех обстоятельств и успешного созерцания сабжа...к 0.00 - 0.30 в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 08 October 2015 16:05неа,я попозже хочу где нибудь в 8 вечера выдвигаться до карьера ехать (от дома) 1.5 часа если не спешно при стечении всех обстоятельств и успешного созерцания сабжа...к 0.00 - 0.30 в городе Думала я, думала и наконец придумала Доеду до места старта, а там решу, ехать дальше или нет) Так где старт? Вот чего совсем не хочется, так это льда =\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 08 October 2015 17:38DELETED писал(а) Thu, 08 October 2015 16:05неа,я попозже хочу где нибудь в 8 вечера выдвигаться до карьера ехать (от дома) 1.5 часа если не спешно при стечении всех обстоятельств и успешного созерцания сабжа...к 0.00 - 0.30 в городе Думала я, думала и наконец придумала Доеду до места старта, а там решу, ехать дальше или нет) Так где старт? Вот чего совсем не хочется, так это льда =\ старт? я поеду со своих краев.поеду вероятно как обычно через Б.Пороховскую /Ириновский с гражданки удобнее всего меня поймать где нибудь со стороны Шафировского к примеру угол Ириновского/Индустриального .карта: зы.готов если что рассмотреть и другие точки наблюдения.вот только какие? ...в теме пишу почти только я тут в оффе ссылку дали. вроде как в этот раз мощнее будет сияние. надеюсь что увижу.к вечеру должно прояснится небо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 08 October 2015 17:53 с гражданки удобнее всего меня поймать где нибудь со стороны Шафировского к примеру угол Ириновского/Индустриального Что-то я туплю, как туда ехать. Ручьевская дорога - Шафировский - Индустриальный? А время? А где-нибудь в нашей стороне нет точки наблюдения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. а теперь я тупить начал в сети новости гласят про с 6 на 7 и с 7 на 8 окт закончилось? о_О т.е. на 8 окт было последнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Гусевод,наш астронавт...молчит как партизан он наверняка знает. стоит ли ехать?или опять я все пофукал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 08 October 2015 18:12а теперь я тупить начал в сети новости гласят про с 6 на 7 и с 7 на 8 окт закончилось? о_О т.е. на 8 окт было последнее? Во вчерашней новости: "Предполагается, что буря покинет нашу планету сегодня вечером" DELETED писал(а) Thu, 08 October 2015 18:13Гусевод,наш астронавт...молчит как партизан он наверняка знает. стоит ли ехать?или опять я все пофукал Обиделся, что ты тему переименовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. вроде по этой ссылке данные со спутника картинка обновляется раз в 30сек http://spacegid.com/onlayn-translyatsiya-polyarnogo-siyaniya.html если верить,то буря еще бушует.но далековато от нас эх.попытаться что ли.будь что будет.съездить?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. А я уж настроилась отсидеться в тепле Но ты съезди, вдруг что-то увидишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. съезжу пожалуй попробую фотик взять на всяк случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 08 October 2015 18:37съезжу пожалуй попробую фотик взять на всяк случай не видел сияния просто прокатился зы.было оно где то рядом скрин но и небо слегка пасмурное. и в снег опять попал оделся очень тепло,разве что в двух носках ноги слегка дубели на остановках пара фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Да уж, надо было в день создания темы сразу срываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 09 October 2015 00:44не видел сияния просто прокатился и в снег опять попал пара фотоЭ, да тебе повезло ещё меньше, чем мне на кровавой луне! :)Я хоть что-то видел, да в снег не попал, и оделся тепло с вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. (изменено) http://vk.com/feed?w=wall-26270763_141326 Цитата:Завтра в 22 часа ожидается прилет ударной волны от вспышки на солнце класса C4. Специалисты сообщают, что субботним вечером в Санкт-Петербурге, возможно, вновь можно будет наблюдать северное сияние. возможно вечером дерну куда нибудь кворум? предложения куда поехать? я,как и в прошлый раз склоняюсь к Всеволожску.но совсем не против куда нибудь ... лиш бы на мосты успеть к 2 ночи)) ******** заряжу аккумы на всяк случай.вдруг небо прояснится и дождь отменят Изменено 24 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 24 October 2015 13:00вдруг небо прояснится и дождь отменятИ в том, и в другом, я жёстко сомневаюсь. А ещё и в снег опять попадёшь! Нет, конечно, в снег-то сегодня вряд ли, а вот дождь... Так что сиди лучше дома, перебери переключатель (оба), вымой и провари цепь, сделай профилактику педалям - да мало ли дел можно найти себе на выходные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Sat, 24 October 2015 13:58DELETED писал(а) Sat, 24 October 2015 13:00вдруг небо прояснится и дождь отменятИ в том, и в другом, я жёстко сомневаюсь. А ещё и в снег опять попадёшь! Нет, конечно, в снег-то сегодня вряд ли, а вот дождь... Так что сиди лучше дома, перебери переключатель (оба), вымой и провари цепь, сделай профилактику педалям - да мало ли дел можно найти себе на выходные! снегу (ессно без дождя) буду только рад а велосипеду скучать в эти выходные не позволю пс.а что не так с моим переключателем? усе работает как надо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах