Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Я тогда постараюсь успеть на электричку, которая в Лисьем носу будет в 22-19. Если не буду успевать, сообщу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. если едеш на электричке,то зачем нам время старта двигать? на улице ща ветер не слабый,тем и так не будет высок сколько времени потеряем пока будем бороться с ветром))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. меня вычеркните, я ушатался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. хм... че,кроме меня и Киры нет никого?)) я почти упакован. взял тент от ветра укрытие соорудить фотик,батарейки.. остатки угля и решетку(на всякий случай) .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. ветер штормовой добавлено меньше минуты спустя вообще я собирался, но устал что-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: ветер штормовой обратно курсовой на Риф ездили по дамбе,ветер был примерно такой же и ничего))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: если едеш на электричке,то зачем нам время старта двигать? Это было задумано, чтобы вам не ждать меня полчаса) лучше, наоборот, я бы подождала. DELETED сказал(а) 27 минут назад: кроме меня и Киры нет никого?)) Без гусевода ехать в сторону Разлива не вижу смысла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. (изменено) мистолово? я поеду в любом случае не хочу пропускать шанс да,одному на Разлив лениво едем?? добавлено 1 минуту спустя тем более что разжигается потихоньку до обещанных NOAA К5(G1) дойти должно (уже ~К4) Скрытый текст Изменено 30 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: едем?? Я тоже ушатался заленюсь,пожалуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. ок добавлено 1 минуту спустя еду вообщем на Разлив кто соберется 89110184144 звоните,догоняйте,на электричке подъезжайте. Юрец?Сенс? связь через телефон форум читать буду редко.одеваюсь выкатываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Ок, прикачу на разлив, даже педали крутить не придется)) место то же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Юрец.по ситуации откуда будет видно лучше. Сенс.у меня литр кофе в термосе созвон. планирую к 23 +/- добраться до Разлива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. С латинского разлива видно длинную "дугу" сияния 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. из за налетевших облаков ....именно кстати на севере горизонта(как назло,как всегда) увидели только дугу статичную над горизонтом. когда параметры подскочили и начало "играть"...видно было только переливание изумрудным цветом где то за облаками... раза три примерно переливалось,небольшие всплохи когда облачность почти рассеялась,параметры угасли.амплитуда сияния ушло далеко на север...к полярным широтам кстати еще гроза была))) штук десять вспышек молнии видели над Сестрорецком)) был в Разливе уже в 22.35 к 22.47 подъехал Юрец из Зелика... вдвоем посидели на старом месте(с) часа в 3 разъехались)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. Да, норм потусили) Звездочка еще палая была, как раз когда вдвоем сияние за облаками разглядывали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. yurezz сказал(а) 2 минуты назад: Да, норм потусили) Звездочка еще палая была, как раз когда вдвоем сияние за облаками разглядывали. да да.звездочка тоже была)) то место притягивает звездочки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 21 час назад: С латинского разлива Латинский залив это хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. )) По пути заскочил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Питерской погоде ...выражаю ноту протеста(( к8-9 прям щас но никаких шансов увидеть из за 100% низкой облачности((( такое что творится сейчас ..крайне редкое явление(( Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Да, печалька, только что вконакте прочитал, пишут, что даже в Москве будет видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. в вк уже фото выложили из Петрозаводска.. ...над головой...короной шло (сейчас затянуло небо как и у нас) ..эх добавлено 1 минуту спустя https://vk.com/aurora_hunters?w=wall-79098642_12056 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. (изменено) в Хельсинки тоже небо затянуто наглухо понаблюдать с компа тоже не получится(( онлайн-камера неба:(обновляется раз в минуту) камера-фишай всего неба. Аляска:(обновление 15-30 сек) Изменено 14 октября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Как я понимаю, пора смотреть Ганимеды?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах