6puket

Петербургские депутаты взялись за велосипедистов

60 сообщений в этой теме

Цитата:
Петербургские законодатели полны решимости вставить палки в колёса велосипедов. Они направили в Госдуму законопроект, который, по сути, запрещает двухколёсный экологический транспорт.

И это, дескать, во благо самих велосипедистов. Слишком большой опасности они себя подвергают. И мешают другим участникам движения. Наш корреспондент Игорь Максименко пытался понять: почему в северной столице всего одна официальная велодорожка на миллион человек?

0

Поделиться сообщением

Чувака явно, в детстве, ровесники с собой кататься не брали на великах.По лицу детупата видно, что он о спорта ваще далеко.
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Sat, 03 October 2015 22:17
По лицу детупата видно...

http://illuzion-cinema.ru/wp-content/uploads/2015/08/5712430.jpg
0

Поделиться сообщением

вырезан мат, ДЕБИЛЫ !!! (С) (Сергей Лавров)
--
самое НЕприятное, что вот этот главный дебил -
депутат Марченко - мой сосед на районе... Shocked

Бан на сутки. 6.10

тогда вот так можно написать ? Laughing

http://www.russki-mat.net/e/mat_slovar.htm ,
ДЕБИЛЫ!!! (Сергей Лавров) Изменено пользователем andy.hannolainen
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Sat, 03 October 2015 22:26
вырезан мат , ДЕБИЛЫ !!! (С) (Сергей Лавров)
--

ну помоему это уже не первый вброс с его стороны по поводу велосипедистов?!

Предупреждение! Нужно читать внимательно, что цитируешь.
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 03 October 2015 22:21
ZHUKOFF писал(а) Sat, 03 October 2015 22:17
По лицу детупата видно...

http://illuzion-cinema.ru/wp-content/uploads/2015/08/5712430.jpg

Точняк Laughing
Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну это...покажешь потом куда цветы носить.
))
0

Поделиться сообщением

Втихаря, небось, заходит за шалабушками-то?
А то у них принято по ТВ геев линчевать, а в отпуск в Амстердам.
0

Поделиться сообщением

Жирный решил по-лёгкому срубить голосов автолюбителей.
0

Поделиться сообщением

Про то, что на велосипеде опасно ездить этот депутат вспомнил. А про то, что на автомобиле ещё в разы опасней не вспоминает. Похоже не способен свою жирную ж... от автомобиля оторвать - вот и предлагает бредовые законы. Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

Готовимся заваливать суды исками. Вплоть до ЕСПЧ
0

Поделиться сообщением

Да просто с депутатами давно несчастных случаев не было, вот они и смелые.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Sun, 04 October 2015 09:54
Готовимся заваливать суды исками.

Все сразу, за чей счёт ?
0

Поделиться сообщением

Как-то настораживает принципиальная постановка вопроса у этого слуги народа: "Я думаю...", "Я решил...". То, что электорат нужен только на выборы (да и то не сильно и нужен) понятно давно, но, блин, не так же нагло об этом заявлять-то!
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал Sat, 03 October 2015 22:26

А не зайти ли к нему по-соседски в гости? Побеседовать, чаю с ним выпить, установить причину психоза, вызвать санитаров.
0

Поделиться сообщением

Вот как раз с этой штукой на плече! Внести насколько влезет, только чтобы дверь не закрывалась. Такой статьи как "внос пиломатериалов без согласования с жильцом" вроде нет.
0

Поделиться сообщением

Законопроект не пройдет. Ведь мы многочисленное активное сообщество и не допустим этого. А упражняться в хреносозидательстве уважаемый татупед Евгений Марченко может сколько угодно. И кто его только выбирал, что он там делает? Страшно далеки от народа.

Doooh писал(а) Sun, 04 October 2015 15:28
Вот как раз с этой штукой на плече! Внести насколько влезет, только чтобы дверь не закрывалась. Такой статьи как "внос пиломатериалов без согласования с жильцом" вроде нет.

Laughing

Изменено пользователем Cyclist
0

Поделиться сообщением

Бредовая идея конечно.
Но вот первый же реальный велосипедист в репортаже (34 секунда вроде) на заднем плане торжественно скрывается в дали на красный сигнал светофора... Вот это реально грустно и льет воду на мельницу "народного избранника"
0

Поделиться сообщением

Интересно - из какой партии этот Марченко? Просто чтобы знать кого вычеркивать и против кого агитировать знакомых и друзей.
0

Поделиться сообщением

Общеизвестный факт что как в госдуре так и в местных парламентах нашей необъятной родины законопроекты выдвигаются не для того чтобы их принимали, а для пиара депутатской рожи, этот зп выдвигающей. Яркий пример - рыжий п*****с из нашего заксобрания.
Так что, друзья, расслабьтесь, ложная тревога Cool
0

Поделиться сообщением

ZloyAlive писал(а) Sun, 04 October 2015 19:03
...
Так что, друзья, расслабьтесь, ложная тревога Cool

Да это понятно. Но хочется пар и негатив куда-то выплеснуть. Вот в этой ветке на г-на Марченко и выплёскиваем Smile
0

Поделиться сообщением

Не иначе как стоял в пробке на Очень Крутом Джыпе, а мимо отморозь двухколёсно-безмоторная шмыг... шмыг... шмыг... Laughing Абыдна, да! Laughing Сельпо позорное Mad Mad Mad . Вот как можно быть таким э-э... альтернативно одарённым? По городу же не проехать, а каждый велосипедист-комьютер - минус автомобиль на дороге (если кто не верит, обратите внимание: редко в каком автомобиле больше 1 человека). Что до автомобилистов из ролика - ну, коли у человека мозгов нет, сверху не намажешь Cool . Ни разу не видел, чтобы велосипедисты мешали автомобилистам, а вот как автомобилисты мешают друг другу - каждый день вижу.

Вообще-то один такой, по фамилии Яковлев, уже попытался нечто подобное внедрить - и был послан ГАИшниками в пеший эротический маршрут. Так что, каких бы обмороков не набрали нынче в ментовку, основополагающий принцип российских ментов "в 3 узла свяжусь, но всё равно работать не буду" на нас поработает Cool .

Если же таки примут - ну, пусть меня ловят кому охота. Боженька им в помощь Laughing .
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Sun, 04 October 2015 19:04
https://www.zaks.ru/new/person/view/7

Как можно состоять в Ассоциации Юристов Росии и нести такую ахинею- утверждать что велосипедисты должны ездить по паркам и стадионам?
Покажите мне хотя бы один парк в центре города, где можно беспрепятственно проехать на велосипеде. Он что, хочет запретить движение велосипедистов по улицам и направить их в парки? Туда где им место- "вместе с роликами и скейтбордами" Shocked Я такую ахинею слышу иногда от какого-нибудь безграмотного идиота на дороге, но чтобы такое услышать от члена Законодательного собрания города Shocked
Почему же я раньше не слышал об этом смешном человеке Марченко?
0

Поделиться сообщением