Опубликовано: 3 октября 2015 г. Цитата:Петербургские законодатели полны решимости вставить палки в колёса велосипедов. Они направили в Госдуму законопроект, который, по сути, запрещает двухколёсный экологический транспорт. И это, дескать, во благо самих велосипедистов. Слишком большой опасности они себя подвергают. И мешают другим участникам движения. Наш корреспондент Игорь Максименко пытался понять: почему в северной столице всего одна официальная велодорожка на миллион человек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. Чувака явно, в детстве, ровесники с собой кататься не брали на великах.По лицу детупата видно, что он о спорта ваще далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 03 October 2015 22:17По лицу детупата видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. (изменено) вырезан мат, ДЕБИЛЫ !!! (С) (Сергей Лавров) -- самое НЕприятное, что вот этот главный дебил - депутат Марченко - мой сосед на районе... Бан на сутки. 6.10 тогда вот так можно написать ? http://www.russki-mat.net/e/mat_slovar.htm , ДЕБИЛЫ!!! (Сергей Лавров) Изменено 9 октября 2015 г. пользователем andy.hannolainen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. (изменено) andy.hannolainen писал(а) Sat, 03 October 2015 22:26вырезан мат , ДЕБИЛЫ !!! (С) (Сергей Лавров) -- самое НЕприятное, что вот этот главный дебил - депутат Марченко - мой сосед на районе... ну помоему это уже не первый вброс с его стороны по поводу велосипедистов?! Предупреждение! Нужно читать внимательно, что цитируешь. Изменено 4 октября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. 6puket писал(а) Sat, 03 October 2015 22:21ZHUKOFF писал(а) Sat, 03 October 2015 22:17По лицу детупата видно... Точняк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. andy.hannolainen писал(а) Sat, 03 October 2015 22:26 депутат Марченко - мой сосед на районе... Ну это...покажешь потом куда цветы носить. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. andy.hannolainen писал(а) Sat, 03 October 2015 22:26депутат Марченко - мой сосед на районе... Втихаря, небось, заходит за шалабушками-то? А то у них принято по ТВ геев линчевать, а в отпуск в Амстердам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. Жирный решил по-лёгкому срубить голосов автолюбителей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. (изменено) Про то, что на велосипеде опасно ездить этот депутат вспомнил. А про то, что на автомобиле ещё в разы опасней не вспоминает. Похоже не способен свою жирную ж... от автомобиля оторвать - вот и предлагает бредовые законы. Изменено 4 октября 2015 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Готовимся заваливать суды исками. Вплоть до ЕСПЧ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Да просто с депутатами давно несчастных случаев не было, вот они и смелые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. zavigor писал(а) Sun, 04 October 2015 09:54Готовимся заваливать суды исками. Все сразу, за чей счёт ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Как-то настораживает принципиальная постановка вопроса у этого слуги народа: "Я думаю...", "Я решил...". То, что электорат нужен только на выборы (да и то не сильно и нужен) понятно давно, но, блин, не так же нагло об этом заявлять-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. andy.hannolainen писал Sat, 03 October 2015 22:26самое НЕприятное, что вот этот главный дебил - депутат Марченко - мой сосед на районе... А не зайти ли к нему по-соседски в гости? Побеседовать, чаю с ним выпить, установить причину психоза, вызвать санитаров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Вот как раз с этой штукой на плече! Внести насколько влезет, только чтобы дверь не закрывалась. Такой статьи как "внос пиломатериалов без согласования с жильцом" вроде нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. (изменено) Законопроект не пройдет. Ведь мы многочисленное активное сообщество и не допустим этого. А упражняться в хреносозидательстве уважаемый татупед Евгений Марченко может сколько угодно. И кто его только выбирал, что он там делает? Страшно далеки от народа. Doooh писал(а) Sun, 04 October 2015 15:28Вот как раз с этой штукой на плече! Внести насколько влезет, только чтобы дверь не закрывалась. Такой статьи как "внос пиломатериалов без согласования с жильцом" вроде нет. Изменено 4 октября 2015 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Бредовая идея конечно. Но вот первый же реальный велосипедист в репортаже (34 секунда вроде) на заднем плане торжественно скрывается в дали на красный сигнал светофора... Вот это реально грустно и льет воду на мельницу "народного избранника" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Интересно - из какой партии этот Марченко? Просто чтобы знать кого вычеркивать и против кого агитировать знакомых и друзей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Общеизвестный факт что как в госдуре так и в местных парламентах нашей необъятной родины законопроекты выдвигаются не для того чтобы их принимали, а для пиара депутатской рожи, этот зп выдвигающей. Яркий пример - рыжий п*****с из нашего заксобрания. Так что, друзья, расслабьтесь, ложная тревога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. https://www.zaks.ru/new/person/view/7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Флот все таки опозорил-...ука 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. ZloyAlive писал(а) Sun, 04 October 2015 19:03... Так что, друзья, расслабьтесь, ложная тревога Да это понятно. Но хочется пар и негатив куда-то выплеснуть. Вот в этой ветке на г-на Марченко и выплёскиваем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Не иначе как стоял в пробке на Очень Крутом Джыпе, а мимо отморозь двухколёсно-безмоторная шмыг... шмыг... шмыг... Абыдна, да! Сельпо позорное . Вот как можно быть таким э-э... альтернативно одарённым? По городу же не проехать, а каждый велосипедист-комьютер - минус автомобиль на дороге (если кто не верит, обратите внимание: редко в каком автомобиле больше 1 человека). Что до автомобилистов из ролика - ну, коли у человека мозгов нет, сверху не намажешь . Ни разу не видел, чтобы велосипедисты мешали автомобилистам, а вот как автомобилисты мешают друг другу - каждый день вижу. Вообще-то один такой, по фамилии Яковлев, уже попытался нечто подобное внедрить - и был послан ГАИшниками в пеший эротический маршрут. Так что, каких бы обмороков не набрали нынче в ментовку, основополагающий принцип российских ментов "в 3 узла свяжусь, но всё равно работать не буду" на нас поработает . Если же таки примут - ну, пусть меня ловят кому охота. Боженька им в помощь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. parahod писал(а) Sun, 04 October 2015 19:04https://www.zaks.ru/new/person/view/7 Как можно состоять в Ассоциации Юристов Росии и нести такую ахинею- утверждать что велосипедисты должны ездить по паркам и стадионам? Покажите мне хотя бы один парк в центре города, где можно беспрепятственно проехать на велосипеде. Он что, хочет запретить движение велосипедистов по улицам и направить их в парки? Туда где им место- "вместе с роликами и скейтбордами" Я такую ахинею слышу иногда от какого-нибудь безграмотного идиота на дороге, но чтобы такое услышать от члена Законодательного собрания города Почему же я раньше не слышал об этом смешном человеке Марченко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах