Опубликовано: 28 сентября 2015 г. От шоссе Революции до посёлка Свердлова. Самое простое - по набережной и дальше по шоссе. Но это очень шумно и грязно. Может есть более спокойный маршрут? Может улицы тихие? Или хотя бы от Вантового моста до посёлка может есть какие-то тропы, скажем, через поля? Кто ездил - поделитесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. по городу по направлению к кад(в р-не мурманского ш. или окт.наб.) - любая понравившаяся вам тропа, а затем либо с мурманки через леса(невский лесопарк)/+поля или с октяб. набережной через поля и далее через леса(невский лесопарк) и снова поля. но лесами думаю уже грязновато. я езжу по набережной. в светлое время суток весьма комфортная дорога. леса - там для любителей оф-роуда и приключений, особенно после осенних дождей.) по мне - так для велопрогулок там ничего интересного(в лесах), разве что там можно хорошо побегать кросс. рисованием карт на владею, но в гугл картах - эти тропы/дороги видны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. (изменено) по Новосаратовке можно ехать по параллельной грунтовой улице, да и по самому пос. Свердлова по берегу дорога идет. В невском парклесхозе много троп, наверняка есть сухие ближе к шоссе, но не факт (те сухих много, но не знаю образуют ли они проезд насквозь... по ОСМ вроде вдоль речки по обе стороны дорожки хорошие на всем протяжении). как-то так https://maps.yandex.ru/-/CVsVmU~P Изменено 28 сентября 2015 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Вот тут в "Покатушке вокруг Невы" я выкладывала свой итоговый трек от Самсониевского моста до Петрокрепости. Через поселок им. Свердлова, естественно, тоже проезжали: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=173626&goto=17960700&rid=19308#msg_17960700 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. как то ездили от мега-дыбенко через лесопарк...до мяглово/колтуши как то ездил от мяглово до невского лесопарка.. я бы попробовал вот так протиснутся: кстати ,пользуясь случаем спрошу местных: после азс у мурманского шоссе тропка пошла под кад по картам выглядит симпатично,туннель прорисовывается как там в целом?помню через мурманское заезжал,прыгая через барьеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. лесопарк в одиночку осенью девушке, особенно если вечером - плохая идея, да и петля выходит ого-го. лучше далеко от шоссе не удаляться, хотя бы из соображений эвакуации при поломке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 28 September 2015 21:49как то ездили от мега-дыбенко через лесопарк...до мяглово/колтуши как то ездил от мяглово до невского лесопарка.. я бы попробовал вот так протиснутся: кстати ,пользуясь случаем спрошу местных: после азс у мурманского шоссе тропка пошла под кад по картам выглядит симпатично,туннель прорисовывается как там в целом?помню через мурманское заезжал,прыгая через барьеры Проезжаемо, но без особого удовольствия, впрочем как и весь остальной Невский лесопарк в это время - сочная глинистая грязь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах