Опубликовано: 17 октября 2015 г. Спасибо всем преогромнейшее за компанию! Мы все такие разные - распрекрасные! Погоде спасибо за волшебный солнечный денек! Поварам за вкуснющщщщий глинтвейн! Жанниной маме за салат! Сереже - за мячик универсальный волейбольно-футбольный!))) Гусеводу - за колонку, было весело! Отдельное спасибо Диме за опеку! И всем-всем-всем за то что вы есть! Фоты тута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Хоть я и приехал позже всех, А уехал раньше, Но атмосферу прочувствовал) Закрытие осуществилось замечательно) Всем спасибо!) Салат от Жанниной мамы действительно впечаталил. За что им отдельное спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Есть мнение что это было не закрытие, а разминка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 17 October 2015 22:55Есть мнение что это было не закрытие, а разминка Так и спиться недолго!!! Закрытие - супер! Компания, напитки, маршрут - вне конкуренции! Озеро особенно удалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Sat, 17 October 2015 20:16Ребята ещё едут,Ха, если бы ехали!!! Мы ещё продолжили в известном всем месте. Цитата: продолжают отмечать закрытие летнего сезона в Сестрорецке. А я на шоссере уже 19:15 вернулся на Ваську.Во, и благодаря продолжению я домой (на Ваську же) ехал через Крестовский, он уже был открыт. Kimber1 писал(а) Sat, 17 October 2015 23:22Закрытие - супер!Да, закрытие удалось на славу!!! Цитата:Озеро особенно удалось.Так это ты воду спробовал?! Супер!!! Только чего ж меня-то не позвал? Глядишь, я бы тебе и компанию составил. Изменено 17 октября 2015 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Sat, 17 October 2015 23:33Andrew_1985 писал(а) Sat, 17 October 2015 20:16Ребята ещё едут,Ха, если бы ехали!!! Мы ещё продолжили в известном всем месте. Цитата: продолжают отмечать закрытие летнего сезона в Сестрорецке. А я на шоссере уже 19:15 вернулся на Ваську.Во, и благодаря продолжению я домой (на Ваську же) ехал через Крестовский, он уже был открыт. Kimber1 писал(а) Sat, 17 October 2015 23:22Закрытие - супер!Да, закрытие удалось на славу!!! Цитата:Озеро особенно удалось.Так это ты воду спробовал?! Супер!!! Только чего ж меня-то не позвал? Глядишь, я бы тебе и компанию составил. Ну я вроде говорил, что пойду искупнусь. Просто компания большая, не всем слышно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Sat, 17 October 2015 23:33Andrew_1985 писал(а) Sat, 17 October 2015 20:16Ребята ещё едут,Ха, если бы ехали!!! Мы ещё продолжили в известном всем месте. ага.час или больше посидели на берегу залива "у дуба" супер.супер.всем спасибо! рад был всех видеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 17 October 2015 22:55Есть мнение что это было не закрытие, а разминка есть такое.кататься еще хачется...еще.еще.еще осенний сезон,зимний,повтор летнего... фото завтра разберу.не сильно много фоткал..но все же Кимбер,рад знакомству 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Было круто-круто, всем спасибо! Об этом вроде тут не принято говорить, но у меня, похоже, случился рекорд за этот сезон Если кто не знал - у нас самые славные атеист и камнерез. Ближе к дому я решила отпочковаться от группы и докатить неспешно по тротуару, даже попрощались, а через пару кварталов увидела их ждущих. Пришлось ехать по пч Спасибо Евгению за крышечки, Сереже за маршрут, Гусеводу за куртку, Любаве за общественную деятельность в виде опроса по кругу С дубами очень хорошо вышло, трехсотлетие рядом не стояло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Всем спасибо! Никто не свободен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. *Lu* писал(а) Sat, 17 October 2015 21:50Гусеводу - за колонку, было весело! Вы еще не видели, какова она в темноте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Культурно прокатились, хорошо поседели! Немного увлеклись. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Ponio писал(а) Sun, 18 October 2015 00:19*Lu* писал(а) Sat, 17 October 2015 21:50Гусеводу - за колонку, было весело! Вы еще не видели, какова она в темноте ага.надо накачать музона и вперед с этой колонкой по какому нибудь северному маршруту...в ночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. *Lu* писал(а) Sat, 17 October 2015 21:50Фоты тута.Лю, спасибо! Фотки - класс! DELETED писал(а) Sun, 18 October 2015 00:10Кимбер, рад знакомству Кстати, Серж, ты заметил, что в реале он выглядит намного лучше, чем на аватарке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Кстати, Сережа, пишут, что парад планет будет утром в воскресенье - перед восходом солнца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Ponio писал(а) Sun, 18 October 2015 00:29Кстати, Сережа, пишут, что парад планет будет утром в воскресенье - перед восходом солнца Это намёк на ночную покатушку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Sun, 18 October 2015 00:33Ponio писал(а) Sun, 18 October 2015 00:29Кстати, Сережа, пишут, что парад планет будет утром в воскресенье - перед восходом солнца Это намёк на ночную покатушку? видимо да))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Sun, 18 October 2015 00:23DELETED писал(а) Sun, 18 October 2015 00:10Кимбер, рад знакомству Кстати, Серж, ты заметил, что в реале он выглядит намного лучше, чем на аватарке? а хз.у меня автарки уже 100500 лет как отключены все равно уважаю его.и рад бы познакомиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 18 October 2015 00:22Ponio писал(а) Sun, 18 October 2015 00:19*Lu* писал(а) Sat, 17 October 2015 21:50Гусеводу - за колонку, было весело! Вы еще не видели, какова она в темноте ага.надо накачать музона и вперед с этой колонкой по какому нибудь северному маршруту...в ночи Тогда придется неприменно думчика накачивать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 17 October 2015 22:55Есть мнение что это было не закрытие, а разминка я почему то думал что в воскресение, а так весь день в лесу лопатой махал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 18 October 2015 00:41Evgeny писал(а) Sun, 18 October 2015 00:23DELETED писал(а) Sun, 18 October 2015 00:10Кимбер, рад знакомству Кстати, Серж, ты заметил, что в реале он выглядит намного лучше, чем на аватарке? а хз.у меня автарки уже 100500 лет как отключены все равно уважаю его.и рад бы познакомиться) Я прям стесняюсь Тоже рад знакомству, наконец-то увидел многих офф-лайн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Присоединяюсь, к вышесказанному. Тоже очень рад знакомству! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Shelti писал(а) Sun, 18 October 2015 00:51 Тогда придется неприменно думчика накачивать... На стоянках - думчик, в процессе езды - death, если отстали и догоняем, тады уже black. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Цитата:Время сбора 10:00,Чёрт, и всё-таки 10 часов - это время сбора, а не старта! А получилось так, что буквально в 10 уже и ломанулись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Sun, 18 October 2015 13:12Цитата:Время сбора 10:00,Чёрт, и всё-таки 10 часов - это время сбора, а не старта! А получилось так, что буквально в 10 уже и ломанулись! тем не менее к расчетному времени 13,00 добрались на озеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах