Please log in.

OIegaaa

Владельцы багажников Тубус Лого отзовитесь.

14 сообщений в этой теме

Скажите, так в чем отличие модели Эво от обычного Лого? Вижу, что в цене, но а конструктивно?
http://www.hibike.com/tubus-logo-rear-wheel-rack-26-28-black-pae09ce800128612232f09336799e82e3
И как у них совместимость с дисковыми тормозами? Изменено пользователем OIegaaa
0

Поделиться сообщением

Evo будет сложнее крепить через переходники к неудобным рамам.
0

Поделиться сообщением

OIegaaa писал(а) Mon, 21 September 2015 12:34
И все?

не совсем. ещё крепления сверху немного поменялись в сторону гейлайта

http://www.thetouringstore.com/TUBUS/Cargo%20evo/Tubus-Cargo-evo-Rear-Rack-9.jpg
0

Поделиться сообщением

Хмм, вот это уже не маловажные моменты. И у меня как-раз дисковые тормоза, которые, думаю, создадут проблемку при установке.
Вот еще много полезной инфы нарыл
http://www.thetouringstore.com/TUBUS/Logo%20evo/LOGO%20EVO%20PAGE.htm
Странно, что владельцев не слышно. Неужели такая редкость в нашем городе?
0

Поделиться сообщением

OIegaaa писал(а) Mon, 21 September 2015 13:49

Странно, что владельцев не слышно. Неужели такая редкость в нашем городе?

Не все пишут отзывы. У меня Cargo Evo. Не скажу, что очень доволен - более узкая и короткая площадка сверху по сравнению с другими моделями, рюкзак крепить немного сложнее, хотя сидит без проблем. Ставил только в поход, в городе вернул старый подломанный, на асфальте без нагрузок ещё поживёт. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Да, тоже на него поглядывал. Но отталкивает поднятый нос платформы. Вдруг когда-нибудь придется перевозить что-то более габаритное, чем штаны и рюкзаки. К тому же, я планирую пока использовать только боковые сумки.
У Карго крепление такое же, как и на обычном Лого?
0

Поделиться сообщением

На фотках видны все крепления. На сайте http://www.tubus.com/documents/1404906716_Cargo_evo_Bemassungszeichnung.pdf
даже чертежи со всеми размерами.
Приподнятый нос никак не мешает, т.к. "что-то более габаритное" скорее упрется в седло или трубу.
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Mon, 21 September 2015 20:42

Эво не сложно крепить через переходник, если этот переходник самодельный.

Как выглядит ваш переходник? На обычных багажниках (которые не Эво) есть тупо 2 отверстия 5 и 6 мм, к которым очень удобно привинтить переходник. На Эво отверстие только одно.
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Mon, 21 September 2015 20:42
VORON писал(а) Mon, 21 September 2015 13:36
Evo будет сложнее крепить через переходники к неудобным рамам.

Эво не сложно крепить через переходник, если этот переходник самодельный. Как владелец Карго Эво скажу следующее: надо присмотреться к своим тормозам, возможно эво не подойдет, как не подошел мне (пришлось колхоз разводить и крепить через черте что). Подвох в том, что вертикальные стойки упираются как раз в болты калипера (моего).

Неужели в комплектацию Tubus Logo и им подбным моделям теперь перестали входить специальные сверхтолстые шайбы - адаптеры, чтоб болты калипера не задевали за багажник? Shocked С этими шайбами Tubus Logo под мою раму подошёл великолепно. Если и этого мало можно же ещё купить пару толстых кузовных шайб.

0

Поделиться сообщением

Сдается мне, что и на моей раме будут проблемы с установкой багажника из-за неудачно расположенного болта крепления тормозного калипера.
index.php?t=getfile&id=143393&private=0
Видимо, придется останавливаться на моделях без индекса EVO. Осталось выбрать на какой именно))
Изменено пользователем OIegaaa
0

Поделиться сообщением

Обычный лого задевает за широкие покрыхи найнера, пришлось делать удлинитель стоек, еще он спокойно задевает калипер тормоза на рамах, у которых крепления багажника не приспособлены под диски (проставки не помогают). Как я вижу, на еве со вторым отверстием что-то сделали и удлинитель без колхозинга не прицепить будет, да и вся конструкция выглядит более хлипкой из-за облегчайзинга. Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас