Опубликовано: 19 сентября 2015 г. (изменено) Скажите, так в чем отличие модели Эво от обычного Лого? Вижу, что в цене, но а конструктивно? http://www.hibike.com/tubus-logo-rear-wheel-rack-26-28-black-pae09ce800128612232f09336799e82e3 И как у них совместимость с дисковыми тормозами? Изменено 19 сентября 2015 г. пользователем OIegaaa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. у evo - всех - крепление другое крепление evo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. И все? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Evo будет сложнее крепить через переходники к неудобным рамам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. OIegaaa писал(а) Mon, 21 September 2015 12:34 И все? не совсем. ещё крепления сверху немного поменялись в сторону гейлайта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Хмм, вот это уже не маловажные моменты. И у меня как-раз дисковые тормоза, которые, думаю, создадут проблемку при установке. Вот еще много полезной инфы нарыл http://www.thetouringstore.com/TUBUS/Logo%20evo/LOGO%20EVO%20PAGE.htm Странно, что владельцев не слышно. Неужели такая редкость в нашем городе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. (изменено) OIegaaa писал(а) Mon, 21 September 2015 13:49 Странно, что владельцев не слышно. Неужели такая редкость в нашем городе? Не все пишут отзывы. У меня Cargo Evo. Не скажу, что очень доволен - более узкая и короткая площадка сверху по сравнению с другими моделями, рюкзак крепить немного сложнее, хотя сидит без проблем. Ставил только в поход, в городе вернул старый подломанный, на асфальте без нагрузок ещё поживёт. Изменено 21 сентября 2015 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Да, тоже на него поглядывал. Но отталкивает поднятый нос платформы. Вдруг когда-нибудь придется перевозить что-то более габаритное, чем штаны и рюкзаки. К тому же, я планирую пока использовать только боковые сумки. У Карго крепление такое же, как и на обычном Лого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. На фотках видны все крепления. На сайте http://www.tubus.com/documents/1404906716_Cargo_evo_Bemassungszeichnung.pdf даже чертежи со всеми размерами. Приподнятый нос никак не мешает, т.к. "что-то более габаритное" скорее упрется в седло или трубу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. petyaspb спасибо за наводку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Вячеславна писал(а) Mon, 21 September 2015 20:42 Эво не сложно крепить через переходник, если этот переходник самодельный. Как выглядит ваш переходник? На обычных багажниках (которые не Эво) есть тупо 2 отверстия 5 и 6 мм, к которым очень удобно привинтить переходник. На Эво отверстие только одно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Вячеславна писал(а) Mon, 21 September 2015 20:42VORON писал(а) Mon, 21 September 2015 13:36Evo будет сложнее крепить через переходники к неудобным рамам. Эво не сложно крепить через переходник, если этот переходник самодельный. Как владелец Карго Эво скажу следующее: надо присмотреться к своим тормозам, возможно эво не подойдет, как не подошел мне (пришлось колхоз разводить и крепить через черте что). Подвох в том, что вертикальные стойки упираются как раз в болты калипера (моего). Неужели в комплектацию Tubus Logo и им подбным моделям теперь перестали входить специальные сверхтолстые шайбы - адаптеры, чтоб болты калипера не задевали за багажник? С этими шайбами Tubus Logo под мою раму подошёл великолепно. Если и этого мало можно же ещё купить пару толстых кузовных шайб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. (изменено) Сдается мне, что и на моей раме будут проблемы с установкой багажника из-за неудачно расположенного болта крепления тормозного калипера. Видимо, придется останавливаться на моделях без индекса EVO. Осталось выбрать на какой именно)) Изменено 22 сентября 2015 г. пользователем OIegaaa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. (изменено) Обычный лого задевает за широкие покрыхи найнера, пришлось делать удлинитель стоек, еще он спокойно задевает калипер тормоза на рамах, у которых крепления багажника не приспособлены под диски (проставки не помогают). Как я вижу, на еве со вторым отверстием что-то сделали и удлинитель без колхозинга не прицепить будет, да и вся конструкция выглядит более хлипкой из-за облегчайзинга. Изменено 22 сентября 2015 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах