Опубликовано: 15 сентября 2015 г. (изменено) Переносим на четверг по погодным условиям. Внезапно прогноз на среду улучшился, поэтому едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Мартышкино и далее катим по такому маршруту: Итого чуть менее 35 км, дорожки разнообразные от синглтрековых тропинок до отличного асфальта. Темп умеренный - по асфальту до 25 км/ч. Естественно всех дожидаемся везде Не забудьде взять заряженную фару - стемнеет прямо уже на старте и ехать будем в темноте. P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. Изменено 16 сентября 2015 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. +1, если "человек лень" меня не одолеет )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. плюсанусь и я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Пошел менять "батарейки в лазерном прицеле и седлать коня" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Если звёзды сойдутся, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. mirumir писал(а) Tue, 15 September 2015 16:01+1 А ты шлем купил? Тебе без защиты нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Прогноз за ночь категорически испортился В дождь кто-то желает поехать, или переносим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Sheyman писал(а) Wed, 16 September 2015 11:20mirumir писал(а) Tue, 15 September 2015 16:01+1 А ты шлем купил? Тебе без защиты нельзя Шлем только в планах, но теперь я знаю, что он нужен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 16 September 2015 11:50Прогноз за ночь категорически испортился В дождь кто-то желает поехать, или переносим? На вечер четверга прогноз пока нормальный. Я за перенос, в дождь точно не поеду. Холодно уже под дождем кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. На каках великах катаете? В эти выходные собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. druna23 писал(а) Wed, 16 September 2015 12:34На каках великах катаете? В эти выходные собираетесь? Странный вопрос для этой темы На каках не катаем, на великах катаем на самых разных А касаемо выходных - это надо в соседние темы заглядывать, тут мы или в среду, или в четверг едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 16 September 2015 11:50Прогноз за ночь категорически испортился В дождь кто-то желает поехать, или переносим?Завтра б я скатал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Так что там с погодой, что совсем швах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. В общем я решился на перенос. Поедем в четверг, 17. Уже точно поедем. Сегодня прямо ко времени старта противный дождик обещают. Не хочу мокнуть и других мочить зазаря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Ну завтра, так завтра )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Кто своим ходом от моста Германа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Пекарь писал(а) Wed, 16 September 2015 15:18Кто своим ходом от моста Германа? Вероятнее всего своим ходом от ОКея на Типанова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. извиняюсь, но -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. Если будет не лень, выеду на 19:30 до Рамбова, 24 минуты запаса хватит, чтоб оттуда до Мартышкина доехать. Хочу оттуда начать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. приеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. Вот же беда за бедой... Мне ушибленную коленку тренер запретил нагружать и лечение предварительное прописал... а тут такая компания собралась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. Sheyman писал(а) Wed, 16 September 2015 11:20mirumir писал(а) Tue, 15 September 2015 16:01+1 А ты шлем купил? Тебе без защиты нельзя Чем Рома в очередной раз отличился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах