Опубликовано: 12 сентября 2015 г. притащу мяч погоняем футбол/волейбол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 08:19по количеству мангалов/шампурам/углю разобрались? что нибудь нужно? выжимку цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. (изменено) Спасибо всем за компанию. Лето закончилось, мы его проводили, праздник получился несколько грустным, с предчувствием осени, впереди зима, а это значит еще один год прошел... я рад, что мы все встретились и даже опоздавшие нашли место пикника. У всех у нас разные дороги, приятно когда они пересекаются. Изменено 12 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Спасибо что вытащил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Александр, в первую очередь тебе огромное спасибо (и твоему плюсу) за отличную организацию мероприятия и превосходное мясо!!! Спасибо также плюсу за напиток богов! Спасибо Кире за финансовую поддержку в трудную минуту. Гусеводу как всегда большое спасибо за своевременные подсказки куда поворачивать и вообще куда ехать. Отдельное спасибо тому молодому человеку (мой склероз опять забыл его имя), который постоянно дежурил у мангала и вёл, таким образом, технологический процесс. Огромная благодарность Azog'у за то, что он таки сам нашёлся, и за ним не пришлось снаряжать команду спасателей. Благодарю также всю женскую половину коллектива за то, что разбавляли грубые мужские шутки изящным женским юмором. Ну и просто спасибо всем, кто был, кто ел, кто пил, кто принимал участие. P.S.: Особая благодарность волейбольному мячу за то, что тихонечко лежал в сторонке и никому не мешал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. моих 5ть фоток http://files.step-m.ru/files/19177/5%20фоток.rar потом был занят, нанизать 7 кг. мяса требуют времени и не как не сочетаются с фотографированием. Ждем ваших фоток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 12 September 2015 21:50моих 5ть фоток 5%20фоток.rarТочно ли их пять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Я дома, всем спасибо, Snark-у и Насте особо и отдельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Evgeny писал(а) Sat, 12 September 2015 21:58Snark-1 писал(а) Sat, 12 September 2015 21:50моих 5ть фоток 5%20фоток.rarТочно ли их пять? в этом и есть интрига... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. присоединяемся к благодарностям. сочно погудели. шашлык великолепен!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Я дома, и у меня 93 км Спасибо Снарку за вкуснейший шашлык и организацию всего, гусеводу - за бананы и экостаканы и всем за компанию! Я наконец-то нашла позапрошлогоднее дерево ^_^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Спасибо всем за отличную встречу. Отдельно спасибо за вкусный шашлык и организованный во всем остальном стол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Всем большое спасибо! Отдельная благодарность организаторам данного мероприятия и их пособникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. К сожалению, всё пропустил, сидел почти весь день дома Интересно фотки посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. S.U. писал(а) Sun, 13 September 2015 01:54К сожалению, всё пропустил, сидел почти весь день дома Интересно фотки посмотреть. Сергей, надо было приезжать. Отдельные товарищи пояаились ближе к 2ум и тоже приняли участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Саша и Настя вы большие молодцы,что расшевелили наше ленивое болото, собрали всех вместе и организовали обалденно вкусные шашлыки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) А разгласите кто-нить никнейм этого ув.п., которого я ошибочно обозвал Тоником: Изменено 13 сентября 2015 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Как бы фотки: https://goo.gl/photos/J8J9YSdgJPu3P5Ro6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. hidden_ab писал(а) Sun, 13 September 2015 12:05А разгласите кто-нить никнейм этого ув.п., которого я ошибочно обозвал Тоником: Ув.п. sdv81 Не благодарите а с тоником смешно вышло) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. hidden_ab писал(а) Sun, 13 September 2015 12:07 Как бы фотки: https://goo.gl/photos/J8J9YSdgJPu3P5Ro6 Смотрела-смотрела и наконец поняла, что не так, - Азога нет! А фоточки классные "Сережа ;)" Конечно, Нина красивее шоссерши в белом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. hidden_ab писал(а) Sun, 13 September 2015 12:07 Как бы фотки:Ну началось... Цитата:А разгласите кто-нить никнейм этого ув.п., которого я ошибочно обозвал Тоником:Да ладно, хоть не Персиком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Еще раз спасибо! Компания чудесная, шашлык просто волшебный! Немного наших фото http://vk.com/album17130760_220727635 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Надо же - прошёл месяц, а кажется, что это было только вчера... Ну это я так, пошевелить раздел в целом, а не конкретно эту тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Mon, 12 October 2015 22:13Надо же - прошёл месяц, а кажется, что это было только вчера... Ну это я так, пошевелить раздел в целом, а не конкретно эту тему. ну так и пошевелил бы раздел соседней темой. тоже шашлык (возможно) а так да,северный форум молчит в 2013 году перед закрытием ...кстати в ноябре в эти даты тут был балаган.молчал только ленивый времена меняются.люди катаются.много работы/или ее нет.импортозамещение.холод только на сайте погоды,на улице прекрасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 12 October 2015 22:25холод только на сайте погоды,на улице прекрасно Не знаю, где ты нашёл такую улицу, наверное в Сочи. Я вчера после обеда наматрасил пару червонцев по городу, извёл две салфетки - из носу уже течёт при такой температуре. В позапрошлые выходные мотался в Лаппеенранту, взял с собой сразу пачку салфеток. Дюжину извёл, не меньше! Конденсат уже не успевает испаряться, как это было летом, течёт постоянно. На затмении Луны такого ещё не было - вся ночь была тёплая! А теперь уже днём холоднее, чем тогда - ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах