Опубликовано: 12 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Mon, 12 October 2015 22:33DELETED писал(а) Mon, 12 October 2015 22:25холод только на сайте погоды,на улице прекрасно Не знаю, где ты нашёл такую улицу, наверное в Сочи. Я вчера после обеда наматрасил пару червонцев по городу, извёл две салфетки - из носу уже течёт при такой температуре. В позапрошлые выходные мотался в Лаппеенранту, взял с собой сразу пачку салфеток. Дюжину извёл, не меньше! Конденсат уже не успевает испаряться, как это было летом, течёт постоянно. На затмении Луны такого ещё не было - вся ночь была тёплая! А теперь уже днём холоднее, чем тогда - ночью. гораздо ближе.гораздо,Карл! соплей не текло.могу показать перчатки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 12 October 2015 22:38гораздо ближе.гораздо,Карл!То-то тебя занесло в сомнительную ветку! Я ещё когда читал твоё сообщение, подумал: не иначе, как съездил на золото, оттуда и узнал. Но там переспросить уже не получилось, её в половине шестого закрыли. Точнее, закрыла. Цитата:могу показать перчатки У меня и свои есть! Но я не сморкаюсь в перчатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах