Опубликовано: 24 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Thu, 24 September 2015 13:49Меня вполне. А сам водитель откуда поедет? Вдруг он может кого-нибудь попути на вокзал захватить, или кому-нибудь будет короче к нему домой подъехать?Не спрашивал. Пока ориентируемся на пл. Восстания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. (изменено) Я могу по пути заехать еще за kalsefer, она на гражданке живет. Буду ехать в окружении девушек, две из которых Татьяны P.S. Выезд тоже буду планировать на 6 утра. Изменено 24 сентября 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Если водитель решит ехать на машине - можем к нему весь груз сдать и ехать налегке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Санта, уточни при случае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. (изменено) Меня устраивает любое время, а место посадки - у Светлановской пл.,если водитель будет выезжать из города по Энгельса (пусть водитель назначит конкретное место и время дополнительной точки погрузки) Наталья Изменено 24 сентября 2015 г. пользователем NNNS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Если поедет на север через Литейный мост, я бы присоединилась на углу Смирнова и Лесного (или Большого Сампсониевского, смотря как поедет). Если из-за погрузки лучше всем садиться вместе, то, конечно, приеду на Восстания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Fishus писал(а) Thu, 24 September 2015 14:07Буду ехать в окружении девушек, две из которых Татьяны Зато у Маши будет возможность поселиться в домике в мужском окружении. Если 2-й домик сделать чисто-женским. Как она, интересно, к этому отнесётся? Или селимся "вперемешку"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 25 September 2015 10:59Зато у Маши будет возможность поселиться в домике в мужском окружении. Если 2-й домик сделать чисто-женским. Как она, интересно, к этому отнесётся? Или селимся "вперемешку"? Думаю, ей тоже хотелось бы в "женский" домик, но так не получается. У нас 7 девушек и 4 парня - надо делать смешанные домики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. На месте разберемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Я бы проголосовала за мужской и женский домики, а Маше со Славой (я надеюсь) будет приемлемо в любом варианте в сложившейся неравнозначной ситуации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Тут ещё надо подумать о готовке ужина/завтрака. Боюсь, 4-м М с одной Ж будет трудновато сделать что-то вкусное. М.б. тогда (4М+2Ж)+5Ж+(водитель с женой в 2-хместном)? Осталось спросить у Маши, кого б она хотела из женской части иметь рядом. Олю, наверно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. (изменено) Ну, вот и чудненько! Изменено 25 сентября 2015 г. пользователем NNNS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Fri, 25 September 2015 12:59Тут ещё надо подумать о готовке ужина/завтрака. Боюсь, 4-м М с одной Ж будет трудновато сделать что-то вкусное. М.б. тогда (4М+2Ж)+5Ж+(водитель с женой в 2-хместном)? Осталось спросить у Маши, кого б она хотела из женской части иметь рядом. Олю, наверно? Если Оля не будет против - нас такой вариант устроит. Правда, получается, я сделал подлянку Оле и не пустил ёё в "женский" домик. Изменено 25 сентября 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Fishus писал(а) Fri, 25 September 2015 13:22Если Оля не будет против - нас такой вариант устроит. Правда, получается, я сделал подлянку Оле и не пустил ёё в "женский" домик.Можно ж ещё Таню поуговаривать к нам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. (изменено) Я вот ещё о чём подумал. Возможно, некоторые вопросы нет смысла обсуждать на открытом форуме. Ту же баню или распределение по домикам. Сделал в ВК закрытую группу "Santa team. Походы и покатушки с Владом Васильевым". Кому интересно - стучитесь (можно через мою личную страничку). Адрес группы кину в личку. Изменено 25 сентября 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Да уж обсудили . Вообще не вижу смысла бытовуху обсуждать, обычно на месте все решается, главное чтобы у всех была крыша над головой, теплая постель и сытый желудок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Мне все равно в каком домике жить, главное с теми, с кем хорощо знакома, а то вдруг не поладим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Перевод сделан, поступление подтвердили. Веники будут берёзовые, 150 р. Душ тёплый. Посуда в домиках есть, брать не надо. Так что теоретически можно ехать чуть ли не с одной зубной щёткой. Ну банное надо, да (кто туда идёт). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 28 September 2015 22:53Перевод сделан, поступление подтвердили. Веники будут берёзовые, 150 р. Душ тёплый. Посуда в домиках есть, брать не надо. Так что теоретически можно ехать чуть ли не с одной зубной щёткой. Ну банное надо, да (кто туда идёт). Так а спальник к зубной щетке, как выше обсуждалось? И еще - раскладку, которую будем готовить в той самой посуде, закупаем централизованно по дороге, или распределяем заранее? Или вообще на месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Спальник только для тех, кто думает, что ему будет холодно под "казённым" одеялом. Раскладкой да, надо уже озадачиваться. Питаемся по домикам, так что пусть кто-то из вас (marr, tanya_246, NNNS?) возьмёт на себя труд расписать что нужно на вечер-утро "чисто женскому" домику, а по "мужскому" попросим Ryzhaya (с Машей). ОК? Закупиться лучше ещё в Питере, чтобы не тратить время в Сортавале или где по дороге (Калаамо, Рускеале?). На дневной перекус в дороге в субботу тоже что-то надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Tue, 29 September 2015 08:40Спальник только для тех, кто думает, что ему будет холодно под "казённым" одеялом. Раскладкой да, надо уже озадачиваться. Питаемся по домикам, так что пусть кто-то из вас (marr, tanya_246, NNNS?) возьмёт на себя труд расписать что нужно на вечер-утро "чисто женскому" домику, а по "мужскому" попросим Ryzhaya (с Машей). ОК? Закупиться лучше ещё в Питере, чтобы не тратить время в Сортавале или где по дороге (Калаамо, Рускеале?). На дневной перекус в дороге в субботу тоже что-то надо. Получается, что достаточно будет заплечного рюкзака? Перекусы туда и обратно будут холодные? Или взять горелку с котелком чаек горяченький сообразить? По поводу еды согласен, что лучше купить в Питере, чтобы на месте время потратить с большим толком . Даже готов принять участие в составлении меню и закупке съестного . Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) А маршрут следования водителя по городу уточнил? Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Tue, 29 September 2015 08:52А маршрут следоаания водителя по городу уточнил?Где нам надо (в сторону Приозерска), там и остановится. Откуда поедет к Московскому, пока не спрашивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Santa писал(а) Tue, 29 September 2015 08:55raph4ik писал(а) Tue, 29 September 2015 08:52А маршрут следоаания водителя по городу уточнил?Где нам надо (в сторону Приозерска), там и остановится. Откуда поедет к Московскому, пока не спрашивал. Так меня больше интересует откуда он поедет, ибо теплется мааааленькая надежда не крутить педали с утра до московского вокзала. Кстати, может пропустил, а где точка сбора на московском вокзале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Tue, 29 September 2015 09:25Так меня больше интересует откуда он поедет, ибо теплется мааааленькая надежда не крутить педали с утра до московского вокзала. Кстати, может пропустил, а где точка сбора на московском вокзале?С ЮЗ да, неблизко. Но можно это рассматривать как тренировку перед Белоруссией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах