Опубликовано: 16 сентября 2015 г. С народом, понятно, веселее. И багажа меньше понадобится. Но маловато времени на осмотр, нет? В общем, думаю. Я, конечно, найду, чем заняться в пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Думай. В вс утром ещё туда съездим. Вообще-то всё это в 1-м сабже есть, что-то я повторяюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Да, почти убедил. Наверное, соглашусь. Осталось только застолбить место (туда) в машине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Wed, 16 September 2015 22:17Да, почти убедил. Наверное, соглашусь. Осталось только застолбить место (туда) в машине. Давай, поехали с нами, нечего по темноте в одиночестве шариться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Wed, 16 September 2015 22:32Давай, поехали с нами, нечего по темноте в одиночестве шариться Да, по правде говоря, темнота в 9 вечера конкретная, были бы белые ночи, точно поехала бы днем раньше... Ну что ж, тогда с вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Wed, 16 September 2015 22:17Да, почти убедил. Наверное, соглашусь. Осталось только застолбить место (туда) в машине. Мы с Машей будем рады твоей компании! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. Fishus писал(а) Fri, 18 September 2015 00:36Мы с Машей будем рады твоей компании! Спасибо! Тогда я с вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Настало время окончательно определиться. На днях надо вносить предоплату, соответственно нужна ясность, сколько нас. Если будет, например, 9, то Славе не надо будет заморачиваться со своей машиной. И домиков тогда потребуется не 3, а 2. Вопрос этот к: 5. raph4ik 7. Tanja_246 8. leroid 9. marr 11. kalsefer Лучше всего, если я получу денежку типа 500 р. Лично или на карту Сбера. Номер могу кинуть личкой. Впрочем, к Тане это, наверно, не относится. Таня чел надёжный, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Santa писал(а) Sun, 20 September 2015 19:38Таня чел надёжный, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Очень надежный!!! . Но от предоплаты не отказываюсь, с чего это мне такие привилегии?)). В первом списке нас было больше. Куда, к примеру, подевался водитель микрика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Sun, 20 September 2015 20:10Очень надежный!!! . Но от предоплаты не отказываюсь, с чего это мне такие привилегии?)). В первом списке нас было больше. Куда, к примеру, подевался водитель микрика?Главный список по-прежнему в 1-м сабже. Там тебе уже "+" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Ага, вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Santa писал(а) Sun, 20 September 2015 19:38Настало время окончательно определиться. На днях надо вносить предоплату, соответственно нужна ясность, сколько нас. Если будет, например, 9, то Славе не надо будет заморачиваться со своей машиной. И домиков тогда потребуется не 3, а 2. Вопрос этот к: 5. raph4ik 7. Tanja_246 8. leroid 9. marr 11. kalsefer Лучше всего, если я получу денежку типа 500 р. Лично или на карту Сбера. Номер могу кинуть личкой. Впрочем, к Тане это, наверно, не относится. Таня чел надёжный, да? Я тоже надежный . Готов как лично(где и когда???), так и на карту(номерок карточки???) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Sun, 20 September 2015 20:41Я тоже надежный . Готов как лично(где и когда???), так и на карту(номерок карточки???)Ну плюсую, раз надёжный. Живу на севере Московского р-на (у Обводного), работаю в Центре (р-н Новой Голландии). Так что если соберёшься в эти места, дай знать. Сбер м.б. не очень удобный для тебя вариант, %% за перевод берёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Santa писал(а) Sun, 20 September 2015 20:56raph4ik писал(а) Sun, 20 September 2015 20:41Я тоже надежный . Готов как лично(где и когда???), так и на карту(номерок карточки???)Ну плюсую, раз надёжный. Живу на севере Московского р-на (у Обводного), работаю в Центре (р-н Новой Голландии). Так что если соберёшься в эти места, дай знать. Сбер м.б. не очень удобный для тебя вариант, %% за перевод берёт. Работаю на Циолковского, так что можем, пересечься,но, наверное, на карту проще? Киньте номер в личку, pls ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Santa писал(а) Sun, 20 September 2015 20:56Сбер м.б. не очень удобный для тебя вариант, %% за перевод берёт. Удобных вариантов нет, но сбер удобнее. Мне проще зайти в банк и положить на карточку денюжку, правда идти будет, кажись, до 3 суток, но по опыту в течении пары часов сваливается . Так что номер скинь в личку. Есть, правда вариант, если пересечемся где-нибудь на какой-нибудь покатушке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. marr писал(а) Sun, 20 September 2015 21:05Работаю на Циолковского, так что можем, пересечься,но, наверное, на карту проще? Киньте номер в личку, pls )Могу там проехать почти в любой день в р-не 10:30 и 18:30. Но номер кинул. По СМСке инфа о переводе придёт, проверено. raph4ik писал(а) Sun, 20 September 2015 21:09 номер скинь в личку. Есть, правда вариант, если пересечемся где-нибудь на какой-нибудь покатушке .Тоже скинул. В чт предварительно договорились со Славой погеокешить, но это центр. С ЮЗ-ми на этой неделе вряд ли. Баню мы заказываем на 3 или 4 часа? Судя по фотке, она небольшая, да и м.б. не все готовы туда идти в смешанном коллективе. Стеснительных можно разделить по половому признаку и дать одним например час вначале, а другим час в конце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Santa писал(а) Sun, 20 September 2015 21:21 Баню мы заказываем на 3 или 4 часа? А какова цена вопроса? И на сколько человек вместительна, чтобы с комфортом, а не как селедки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Sun, 20 September 2015 21:39А какова цена вопроса? И на сколько человек вместительна, чтобы с комфортом, а не как селедки?1000 р/2 ч Фотки. По моим представлениям, человека на 4-5 одновременно. Надо будет уточнить у хозяйки, когда она вернётся из отпуска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Ты прав, не более 5 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Про баню: судя по фото, не такая уж она и маленькая. Считаю, что делиться на группы по 1 часу неправильно - не будут же все 9-12 чел. одновременно париться. Кто-то в парилке, кто-то отдыхает, остывает, пьет чай-пиво-квас. У всех свои предпочтения, кому-то достаточно пару раз попариться, кому-то больше; 1 час - маловато будет, а посидеть, а поговорить? Проблем для стеснительных не вижу: завернулся в простыню и сиди себе. В конце-концов, в парилку можно заходить отдельно мальчики-девочки. На Соловках мы прекрасно попарились таким образом всей компанией в 10 чел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Sun, 20 September 2015 22:04Про баню: судя по фото, не такая уж она и маленькая. Считаю, что делиться на группы по 1 часу неправильно - не будут же все 9-12 чел. одновременно париться. Кто-то в парилке, кто-то отдыхает, остывает, пьет чай-пиво-квас. У всех свои предпочтения, кому-то достаточно пару раз попариться, кому-то больше; 1 час - маловато будет, а посидеть, а поговорить? Проблем для стеснительных не вижу: завернулся в простыню и сиди себе. В конце-концов, в парилку можно заходить отдельно мальчики-девочки. На Соловках мы прекрасно попарились таким образом всей компанией в 10 чел. В чем то ты права, в смысле организации конвейерного процесса, но в таком случае часа три договориться. А если мы там единственные будем, то думаю можно уж как-нибудь разрулить и по цене и по времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Sun, 20 September 2015 23:01часа три договориться.21:00-0:00? Тогда мы в сумерках успеем посмотреть Мраморный карьер с подсветкой и после этого поужинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. По предоплате, можно лично передать и мне больше нравится этот вариант. Вы пишите что вечером в центре кататься будите в четверг или после работы пересечься. Пока я на работу катаюсь на велике и без проблем могу куда-нить подъехать? Работаю на политехнической до 18.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. kalsefer писал(а) Sun, 20 September 2015 23:19По предоплате, можно лично передать и мне больше нравится этот вариант. Вы пишите что вечером в центре кататься будите в четверг или после работы пересечься. Пока я на работу катаюсь на велике и без проблем могу куда-нить подъехать? Работаю на политехнической до 18.30.19:15 в чт в скверике у Казанского пойдёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах