Опубликовано: 3 сентября 2015 г. (изменено) Раз полигон под "?" попробую прокатиться в другом месте . По мотивам покатушки физкульт-привет от Zeppelina. Мой будет медленнее, короче и надеюсь менее техничный . Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mollkngyqxebesah Темп не быстрый, матрас, по маршруту не ездила, поэтому на всех развилках буду смотреть трек и всех ждать или все будут ждать меня . Хочу ехать против часовой стрелки, мне кажется в данном случае концовка легче ( там или асфальт или грунтовая дорога). Тропинки с песком и корнями будут, особенно в первой части, всякие горки конечно тоже будут. Электричка с Финбана в 8:38 прибытие в Сосново 10:3 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5dc815f8&date=06.09.2015 Магазин в Мичуринском, примерно на 43км пути. Будет пару остановок на 15 - 20 минут. Может и три, как покатит . Тел. 8-905-25-42-69три Лена. Изменено 5 сентября 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. (изменено) lenchik писал(а) Fri, 04 September 2015 01:57 Хочу ехать против часовой стрелки, мне кажется в данном случае концовка легче ( там или асфальт или грунтовая дорога). Тропинки с песком и корнями будут, особенно в первой части, всякие горки конечно тоже будут. Если поедете против часовой, после Мичуринского грунт с еле заметным спуском, который отлично катится. Изменено 4 сентября 2015 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Планирую присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Хочу, может быть получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Уважаемая ведущая, нельзя ли сдвинуть старт с 8:14 на 8:39 - для живущих не вдоль финбана. Хочется присоединиться, но время для южных не очень гуманное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. nik78a писал(а) Fri, 04 September 2015 19:12Уважаемая ведущая, нельзя ли сдвинуть старт с 8:14 на 8:39 - для живущих не вдоль финбана. Хочется присоединиться, но время для южных не очень гуманное. Хорошо, 25 мин небольшая разница, едем на следующей электричке. Первый пост подправила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. (изменено) lenchik писал(а) Fri, 04 September 2015 19:25 Хорошо, 25 мин небольшая разница, едем на следующей электричке. Первый пост подправила.спасибо, добрый человек. Изменено 4 сентября 2015 г. пользователем nik78a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Здравствуйте, а можно к вам присоединиться в Сосново (на даче недалеко обитаем) и как вас там отыскать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. sergeyP писал(а) Fri, 04 September 2015 20:23Здравствуйте, а можно к вам присоединиться в Сосново (на даче недалеко обитаем) и как вас там отыскать? Время встречи: 10:23 Место встречи: платформа Сосново Как меня (нас) узнать: в руках у меня будет журнал "Огонёк" велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Спасибо, принято 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. marishka_maroshka писал(а) Fri, 04 September 2015 18:37возможно +1 Марина, приезжай, одни Сергеи собираются, желаний назагадываем . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Погодка обещает быть отличной!если завтра не поеду в Гатчину,то присоединюсь к вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. В первый пост добавила телефон. Мальчики, скачивайте трек, хорошо если он будет не только у меня . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. Ленчик,еду . Сяду на Удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. В Сосново элка не едет через Удельную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. Возьму навигатор )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. sergvic писал(а) Sat, 05 September 2015 11:22Возьму навигатор )) Отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. ЮрГен писал(а) Sat, 05 September 2015 11:20В Сосново элка не едет через Удельную и правда.. забыла, что это другое направление. Спасибо )) Давно я в тех краях не была). Придется до финбана катануть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. зачем? ближе и проще до Кушелевки. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. Сажусь на Кушелевке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. судя по треку, маршрут проходит мимо станции Петяярви. Попробую подсоединиться к группе там, подъехав на следующей элке в 9-28 с ФВ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах