Опубликовано: 2 сентября 2015 г. (изменено) Обнаружил сильное биение заднего колеса на средних скоростях. Грешил на обод, но когда снял покрышку, обнаружил следующее Показать скрытый текст Похоже песок между ободом и покрышкой сделал своё дело. Имеется ли техническая возможность лечить подобные случаи или можно выкидывать? Изменено 2 сентября 2015 г. пользователем cpuJl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. В пухто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Обнозначно на выброс. Временно залатать чтобы докатить когда совсем бахнет - реально. Восстановить чтобы ездить и не переживать за нее - никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. В пухто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Всем спасибо, тему можно закрывать. PS Что-то слабовата боковина у Швальбы. Покрыхи проехали всего-то пару-тройку тысяч, протектор как новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Обидно да, я рубину про порезал боковину на 5 мм всего, один сезон не отъездила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. cpuJl писал(а) Thu, 03 September 2015 11:24Всем спасибо, тему можно закрывать. PS Что-то слабовата боковина у Швальбы. Покрыхи проехали всего-то пару-тройку тысяч, протектор как новый. Качали слабо поди? Еще бывают ободья неудачные, склонные резать боковину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. VORON писал(а) Thu, 03 September 2015 11:45 Качали слабо поди? Еще бывают ободья неудачные, склонные резать боковину. В районе 2-х стараюсь поддерживать, для грунтов самое то. Раньше часто перекидывал резину с кантрийной на слики, заодно и осматривал на предмет порезов и прочия, а сейчас только на ней и езжу за городом. Видимо не уследил, когда песок набился, да и керхером мог добить во время моек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. У нас в одном асфальтовом походе было 3 порванных покрышки. Повезло еще, что чисто случайно взяли 2 запаски на группу, а не 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. У меня Неа гоночных покрыхах которые бескамерно ставлю, такая же фигня возникает, думаю все из-за низкого давления и узкого обода такая ситуевина.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. VORON писал(а) Thu, 03 September 2015 11:45Качали слабо поди? Еще бывают ободья неудачные, склонные резать боковину. Тоже самое словил в этом месяце. И тоже на швальбе. В том числе на низком давлении. Ещё видимо не все покрышки ко всем ободам подходят. Покрышка должна садиться на обод по зеленой линии, а если она слегка маловата, да ещё на низком давлении то садиться по красной. И если на зеленой траектории есть специальное усиление, то по красной протирается на счет раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. cpuJl писал(а) Thu, 03 September 2015 11:24Всем спасибо, тему можно закрывать. PS Что-то слабовата боковина у Швальбы. Покрыхи проехали всего-то пару-тройку тысяч, протектор как новый. выкинул?-а зря,это ремонтится ,и ездить можно долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Michel писал(а) Thu, 03 September 2015 11:40Обидно да, я рубину про порезал боковину на 5 мм всего, один сезон не отъездила 5мм?-я катал с порезом в 17мм,просто заклеил грамотно,настолько,что пореза видно не было,а 5мм полная фигня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Twinga писал(а) Thu, 03 September 2015 13:18cpuJl писал(а) Thu, 03 September 2015 11:24Всем спасибо, тему можно закрывать. PS Что-то слабовата боковина у Швальбы. Покрыхи проехали всего-то пару-тройку тысяч, протектор как новый. выкинул?-а зря,это ремонтится ,и ездить можно долго Я посмотрел, там местами обрыв (решето) уже конкретный, длиной сантиметров двадцать. PS Пока не выбрасывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. cpuJl писал(а) Thu, 03 September 2015 20:28Twinga писал(а) Thu, 03 September 2015 13:18cpuJl писал(а) Thu, 03 September 2015 11:24Всем спасибо, тему можно закрывать. PS Что-то слабовата боковина у Швальбы. Покрыхи проехали всего-то пару-тройку тысяч, протектор как новый. выкинул?-а зря,это ремонтится ,и ездить можно долго Я посмотрел, там местами обрыв (решето) уже конкретный, длиной сантиметров двадцать. PS Пока не выбрасывал пока корд держится и не оторвался совсем,сделать можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах