Опубликовано: 14 сентября 2015 г. Puzirik писал(а) Fri, 04 September 2015 13:00А смысл? Пока пальцем нащупаешь пупырчатость, уже все остальное понажимается. Не знаю, меня ничуть не напрягает бросить взгляд на экран, что бы что-то нажать. Так я не понял: в дождь и зимой вообще никогда не ездил, чтоль? Или там экран относительно прилично ведет себя в дождь (не так, как телефонный тач)? Впрочем, в толстых перчатках все равно ж не работает, небось. Проблему перчаток, кстати, и никакая "шершавость" не решит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2015 г. Puzirik писал(а) Fri, 04 September 2015 13:00Пока пальцем нащупаешь пупырчатость, уже все остальное понажимается. В новом айпхоне, кста, тач, чувствительный к усилию нажатия (если я правильно понял). Иными словами, можно легонько нащупывать пупырки и уже сильно давить нужное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2015 г. centurn писал(а) Mon, 14 September 2015 08:44Puzirik писал(а) Fri, 04 September 2015 13:00А смысл? Пока пальцем нащупаешь пупырчатость, уже все остальное понажимается. Не знаю, меня ничуть не напрягает бросить взгляд на экран, что бы что-то нажать. Так я не понял: в дождь и зимой вообще никогда не ездил, чтоль? Или там экран относительно прилично ведет себя в дождь (не так, как телефонный тач)? Впрочем, в толстых перчатках все равно ж не работает, небось. Проблему перчаток, кстати, и никакая "шершавость" не решит.Не сопоставимо с телефоном, естественно. Прекрасно работает под проливным дождём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Еще бы не работало. Резистивный экран для работы надо тереть, а не касаться. Это еще в эпоху КПК здорово раздражало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. (изменено) А если брать некий аналог под андроид или вынь то что лучше брать? Например Nokia 640 lte Изменено 27 сентября 2015 г. пользователем San 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах