Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Подскажите по обуви, хочу педали time xc6, любая велообувь подойдёт или нужны какие-то особые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. ElProfessore писал(а) Fri, 25 September 2015 14:37Подскажите по обуви, хочу педали time xc6, любая велообувь подойдёт или нужны какие-то особые? любая МТБ-велообувь, на шоссейные под 3 дырки шипы не поставишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 25 September 2015 15:25ElProfessore писал(а) Fri, 25 September 2015 14:37Подскажите по обуви, хочу педали time xc6, любая велообувь подойдёт или нужны какие-то особые? любая МТБ-велообувь, на шоссейные под 3 дырки шипы не поставишь Спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. вот поддался я антишимановской пропаганде и купил себе таймы попробовать, причём специально нашёл с рефлектором. так вот, они не то что вверх, они вообще никуда не выстёгиваются. нунах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 04 October 2015 19:08вот поддался я антишимановской пропаганде и купил себе таймы попробовать, причём специально нашёл с рефлектором. так вот, они не то что вверх, они вообще никуда не выстёгиваются. нунах. Они разве не в бок должны отстегиваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. настолько сильно вбок у меня нога не сгибается. теперь колено болит. и грохнуться с ними тоже очень легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 04 October 2015 19:08купил себе таймы попробовать, У тебя же вроде там мега-магаз, в котором все попробовать можно, зачем покупать было? Или не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. кренки надо было брать ) с кренок ,даже блондинка ,севшая первый раз в жизни на велосипед , не сможет упасть ) Даже ,если сильно захочет не получится ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. там только велосипеды и одежду пробовать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. кренки фигня, у меня уже были. очень невнятые и практически невозможно рефлекторы приделать. короче остаюсь с click'r. для меня идеально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Странна, на Веломании так часто их хвалили и отчасти за выстегивани евроде, что.. не, странна. Вроде были отзывы, что одни пожёще, другие помягче.. те которые подешевле мх2/4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах