Опубликовано: 13 августа 2015 г. Smolett писал(а) Thu, 13 August 2015 19:38. И она между прочим не в SD снимает а 720p т.е HD разрешение 1280х720. Примеры видео ей снятого в сети найти тоже можно.Это называется «маркетинг». Прямо там, на сайте, в описании: резолюшн SD (читай 480p), рекординг HD (720p). Хотя описание не выглядит адекватным (масса 300-400 г а брутто 200 г)и на самом деле может быть что угодно. Упоминания кодека не разглядел, запросто может быть не H264, что приведёт к реально большой экономии аккума, но ценой низкого качества и неоправданно большого размера файлов. Поддержка карт памяти указана 4ГБ и ниже, что явно неудобно. И разработка 2011 год. Просто читаю техданные и ничего больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. 401 писал(а) Thu, 13 August 2015 22:43 Поддержка карт памяти указана 4ГБ и ниже, что явно неудобно. И разработка 2011 год. Просто читаю техданные и ничего больше. Ну за 2 т.р. никто и не ожидал чудес я надеюсь Я лично посоветую не экономить на качестве и цене - я бы взял Xiaomi Yi, что я и сам сделал, и в быту ей с удовольствием пользуюсь. Вообще топикстартер хоть бы границы затрачиваемого бабла бы обозначил и что он хочет от регистратора, а то раговор получается как гадание на кофейной гуще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Michel писал(а) Thu, 13 August 2015 16:17Smolett писал(а) Thu, 13 August 2015 16:06Ну если хорошего качества не требуется, а требуется только факты фиксировать - то тут особо и думать нечего, любая за тыщщу пойдет, лишь бы защита от дождя была. Дружище ткните ссылкой плиз в любую за тыщу, с возможностью циклической записи если не сложно. Моя после перепрошивки пишет циклом кусками по 1 минуте. Очень удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Smolett писал(а) Thu, 13 August 2015 23:03 Ну за 2 т.р. никто и не ожидал чудес я надеюсь Я лично посоветую не экономить на качестве и цене - я бы взял Xiaomi Yi, что я и сам сделал, и в быту ей с удовольствием пользуюсь. Вообще топикстартер хоть бы границы затрачиваемого бабла бы обозначил и что он хочет от регистратора, а то раговор получается как гадание на кофейной гуще. Когда я первое что-то покупал, стремясь минимально вложиться, взял регистратор в Юлмарт-дисконте и проапгрейдил брызгозащитой (стрейч, скоч), а так же подключением внешнего питания. Сейчас в районе 1700 там есть настоящие 1080p с Амбареллой и Аптиной. По удобству, конечно, ваще никак, но на этом фоне за большие деньги брать полностью мутную ботву никому не желаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Smolett писал(а) Thu, 13 August 2015 23:03401 писал(а) Thu, 13 August 2015 22:43 Поддержка карт памяти указана 4ГБ и ниже, что явно неудобно. И разработка 2011 год. Просто читаю техданные и ничего больше. Ну за 2 т.р. никто и не ожидал чудес я надеюсь Я лично посоветую не экономить на качестве и цене - я бы взял Xiaomi Yi, что я и сам сделал, и в быту ей с удовольствием пользуюсь. Вообще топикстартер хоть бы границы затрачиваемого бабла бы обозначил и что он хочет от регистратора, а то раговор получается как гадание на кофейной гуще. Регистратор для коммьютинга дом работа магазин, функционально для того же что используют в авто, никакой художественной сьемки, видеофиксация и все. По деньгам на пару тыщ готов, на пять уже нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. olegus78rus писал(а) Thu, 13 August 2015 23:09Michel писал(а) Thu, 13 August 2015 16:17Smolett писал(а) Thu, 13 August 2015 16:06Ну если хорошего качества не требуется, а требуется только факты фиксировать - то тут особо и думать нечего, любая за тыщщу пойдет, лишь бы защита от дождя была. Дружище ткните ссылкой плиз в любую за тыщу, с возможностью циклической записи если не сложно. Моя после перепрошивки пишет циклом кусками по 1 минуте. Очень удобно. Это она? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Могу продать за дёшево мд80, есть даже две. Читал что их можно перешить в циклическую запись.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. тут говорят в океях распродажа - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=173870&goto=17946485&rid=566#msg_17946485 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Привет ребят. Вот мне интересно, кто юзает экшн камеру в непогоду, то есть в аквабоксе, перегреваются же жёстко? Или кто-то решал такие проблемы путём изобретения охлаждения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Езжу с недавних пор с Eken H9R. Устраивает вполне, на старом шлеме с удобной дыркой спереди встала идеально, на две пластиковых стяжки, на новом - более проблемно, но при помощи лома и такой-то матери автомобильного силикона и всё той же стяжки удалось поставить мало-мальски приемлемо. Пишет прекрасно (вот пример в 1920х1080@30 fps, пожатый ютубом). Аккумулятора хватает где-то на час пятнадцать - полтора, но эту проблему решил покупкой аквабокса с герметичным USB-вводом. Нагрев у этой модели неслабый (внутри у неё iCatch Sunplus 6630М), но каких-либо проблем с перегревом в боксе пока не видел. Если герметичность не нужна - теоретически можно и дырок насверлить. Впрочем, дырявая крышка для аквабокса есть в стоковом комплекте, подозреваю, что улучшает теплообмен в недождливую погоду. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах