Please log in.

Zickr

Где купить бюджетный спальник с t комфорта от -5 на рост

18 сообщений в этой теме

Девушка мерзнет в длинном спальнике, да и таскать лишний вес нет желания.
Где купить бюджетный спальник с t комфорта от -5 на рост 165-170?
0

Поделиться сообщением

Zickr писал(а) Tue, 04 August 2015 12:19

Девушку не слушать, греет воздух, в коротком спальнике будет ещё холоднее.
0

Поделиться сообщением

Купите два спальника, которые могут состегиваться в спарку. В ней гораздо теплее. Да и вообще... Smile
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков писал(а) Tue, 04 August 2015 13:26
Купите два спальника, которые могут состегиваться в спарку. В ней гораздо теплее. Да и вообще... Smile

Не теплее. Все тепло уходит через дырку между телами + спать неудобно. Это не дома под одеялом спать.
0

Поделиться сообщением

Хм... странно.
У меня другой опыт. У нас с супругой Салевовские коконы, состегиваются от коленок до верха т.е. задние ноги у каждого в своем спальнике остаются. Вернее должны оставаться Smile Когда под утро холодает жена переползает ногами в мою часть спальника Smile тогда вообще тепло.

И... какая еще "дырка между телами" ??? Мне кажется вы неправильно используете женщин Smile
0

Поделиться сообщением

Есть у Deuter женские модели SL , для роста до 170 см. Подбирайте по первой темп.,она комфорт для женщин. В длинном холодно-правильно.

В спарке тепло.Как-то на Кавказе в 3-ем спали в спарке.
0

Поделиться сообщением

Kest писал(а) Thu, 06 August 2015 10:11
Есть у Deuter женские модели SL , для роста до 170 см. Подбирайте по первой темп.,она комфорт для женщин. В длинном холодно-правильно.

А нет ссылок на конкретику? По словам Deuter SL выходят только рюкзаки.
0

Поделиться сообщением

Zickr писал(а) Thu, 06 August 2015 11:01

А нет ссылок на конкретику? По словам Deuter SL выходят только рюкзаки.

да ладно!
надо искать маркировку SL у обычных моделей.

из практического опыта - Deuter 0 хорош для питерской погоды (особенно ночей) прохладным летом и осенью, но ноги в нем мерзнут адово. Сейчас вожу к нему всегда шерстяные носки.

конкретика прям совсем Изменено пользователем vik_q
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Thu, 06 August 2015 11:08

из практического опыта - Deuter 0 хорош для питерской погоды (особенно ночей) прохладным летом и осенью, но ноги в нем мерзнут адово. Сейчас вожу к нему всегда шерстяные носки.

Может, дело в ногах, а не в спальнике? У меня ноги мерзнут практически в любую ночевку, без теплых носков в походы не езжу.

0...+5 - отличный диапазон для наших широт, подтверждаю.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 06 August 2015 11:12

Может, дело в ногах, а не в спальнике? У меня ноги мерзнут практически в любую ночевку, без теплых носков в походы не езжу.

может. я поэтому и говорю, что это по личному опыту, ага.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Thu, 06 August 2015 11:17
VORON писал(а) Thu, 06 August 2015 11:12

может. я поэтому и говорю, что это по личному опыту, ага.

кмк это масштабная проблема, но решать её проще за счёт носков, поэтому производители спальников особо не парятся Smile
0

Поделиться сообщением

Kest писал(а) Thu, 06 August 2015 10:11

Вот что то мне с двумя мужиками нет желания спать. С девушками - можно было бы. Издавне известно, что самый лучший способ отогреть замёрзшего напрочь мужчину - 2 женщины. Smile
0

Поделиться сообщением

Zickr,набираете-спальники Deuter. и смотрите к примеру:
Orbit -5 SL.

ProteKtor, в горы и девушки ходят,посередине спала именно девушка.так что никакого трендового гейства.

А вообще все это хрень-когда на кону здоровье и успех, главное чтобы было сухо и тепло.

0

Поделиться сообщением

Триал-спорт или в магазине в "Игротехнике" на 17 линии 7 (забыл как магазин называется, не пик99 много бюджетного китая продаёт) Изменено пользователем Pablo Marques
0

Поделиться сообщением

По собственному опыту. Я очень маленького роста 164 мерзну практически во всех спальниках Sad
Спальники разные 5 штук на разный рост (от 170 до 215)/разных фирм Nordway/Alexika/на различные температуры.
Девушка скорее всего мерзнет не от ростовки спальника, а от качества спальника, либо от индивидуальной "мерзлявости".
Как единственную возможную альтернативу нашла для себя спальник фирмы "Сивера" модель "Ирий 4". Ростовка 200, кстати. В нём ещё ни разу не замерзла... НО - он нифига не "бюджетный" Sad 19 тыр.
0

Поделиться сообщением