Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Alexoid писал(а) Fri, 18 September 2015 10:09А что такое "Рыцарский турнир" и "эстафета"? Это велосипедные развлекательные конкурсы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) terra писал(а) Fri, 18 September 2015 07:12 Спасибо за менторские поучения, но профиль трассы в велобиатлоне, на велофестивале, вы серьезно? Там сделали трек, здесь нет, и прошлые разы нет. это никому не помешало участвовать. Где вы видите менторские поучения? Я хотел увидеть обязательную информацию для любого старта - длина дистанции. И опубликованное положение (которое должно содержать всю информацию. Это обязательные вещи. Профиль трассы необязательная, но какая-то информация о характере и сложности - тоже часть нормального анонса. На свои вопросы я ответа так и не получил. Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем bwn_vp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) По велобиатлону чуть ниже, есть отдельная тема , где организатор может ответить на все вопросы. Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. bwn_vp писал(а) Fri, 18 September 2015 10:50terra писал(а) Fri, 18 September 2015 07:12 Спасибо за менторские поучения, но профиль трассы в велобиатлоне, на велофестивале, вы серьезно? Там сделали трек, здесь нет, и прошлые разы нет. это никому не помешало участвовать. Где вы видите менторские поучения? Я хотел увидить обязательную информацию для любого старта - длина дистанции. И опубликованное положение (которое должно содержать всю информацию. Это обязательные вещи. Профиль трассы необязательная, но какая-то информация о характере и сложности - тоже часть нормального анонса. На свои вопросы я ответа так и не получил. профиль трассы - простейший, там совершенно нет горок - доска длинна основного круга около 2 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. bwn_vp писал(а) Fri, 18 September 2015 10:50terra писал(а) Fri, 18 September 2015 07:12 Спасибо за менторские поучения, но профиль трассы в велобиатлоне, на велофестивале, вы серьезно? Там сделали трек, здесь нет, и прошлые разы нет. это никому не помешало участвовать. Где вы видите менторские поучения? Я хотел увидить обязательную информацию для любого старта - длина дистанции. И опубликованное положение (которое должно содержать всю информацию. Это обязательные вещи. Профиль трассы необязательная, но какая-то информация о характере и сложности - тоже часть нормального анонса. На свои вопросы я ответа так и не получил. А зачем Вам это? Трасса для всех одна, гарантированно ))) Время прохождения подбирается для уравновешивания времени на стрельбу, чтобы ни быстрые и косые, ни меткие и медленные не получили явного выигрыша. Уровень сложности для каждого свой, кто-то скажет "стол", а кто-то "аццкие горы" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 18 September 2015 12:09 А зачем Вам это? Трасса для всех одна, гарантированно ))) В субботу состоится бревет. Легенда на старте. Сколько километров? Забейте, зачем вам это, маршрут один на всех, гарантированно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Веталь писал(а) Fri, 18 September 2015 11:26 профиль трассы - простейший, там совершенно нет горок - доска длинна основного круга около 2 км Что-то выясняется, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 18 September 2015 12:09 А зачем Вам это? Трасса для всех одна, гарантированно ))) Время прохождения подбирается для уравновешивания времени на стрельбу, чтобы ни быстрые и косые, ни меткие и медленные не получили явного выигрыша. Уровень сложности для каждого свой, кто-то скажет "стол", а кто-то "аццкие горы" ))) Мне может и не зачем. Я указал, какие категории мне интересны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 18 September 2015 12:16 В субботу состоится бревет. Легенда на старте. Сколько километров? Забейте, зачем вам это, маршрут один на всех, гарантированно. Для себя я бы предпочел более "затейливый" полумарафон. Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем bwn_vp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) terra писал(а) Fri, 18 September 2015 11:19По велобиатлону чуть ниже, есть отдельная тема , где организатор может ответить на все вопросы. Я прочитал ее перед тем как задать вопрос. Там тоже нет никакой информации. Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем bwn_vp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 18 September 2015 12:16Kimber1 писал(а) Fri, 18 September 2015 12:09 А зачем Вам это? Трасса для всех одна, гарантированно ))) В субботу состоится бревет. Легенда на старте. Сколько километров? Забейте, зачем вам это, маршрут один на всех, гарантированно. Иногда лучше жевать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Fri, 18 September 2015 13:08Bulawka писал(а) Fri, 18 September 2015 12:16Kimber1 писал(а) Fri, 18 September 2015 12:09 А зачем Вам это? Трасса для всех одна, гарантированно ))) В субботу состоится бревет. Легенда на старте. Сколько километров? Забейте, зачем вам это, маршрут один на всех, гарантированно. Иногда лучше жевать ))) мне идея про "сколько километров" понравилась! публикуется 4 маршрута серии, на старте вытягивается номер бревета, и все едут, то что выпало 200, 300, 400 или 600... "Бревет вслепую" Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) del Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Веталь писал(а) Fri, 18 September 2015 13:14Kimber1 писал(а) Fri, 18 September 2015 13:08Bulawka писал(а) Fri, 18 September 2015 12:16Kimber1 писал(а) Fri, 18 September 2015 12:09 А зачем Вам это? Трасса для всех одна, гарантированно ))) В субботу состоится бревет. Легенда на старте. Сколько километров? Забейте, зачем вам это, маршрут один на всех, гарантированно. Иногда лучше жевать ))) мне идея про "сколько километров" понравилась! публикуется 4 маршрута серии, на старте вытягивается номер бревета, и все едут, то что выпало 200, 300, 400 или 600... "Бревет вслепую" или каждый едет то, что вытянет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 18 September 2015 13:08Иногда лучше жевать ))) А к опечаткам или кол-ву смайлов -- претензий нет? )) bwn_vp прав: как понять, 100 метров ехать или километр или 10 или...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. кто сей час на озере? как у Вас????? 1. воду брать надо, или из озера можно? 2. там сухо или резиновые сапоги брать? 3. клюква там есть? а то девушка мечтает..... 4. места под палатку найдутся? да.......... комарики не покусали? п.с. завтра подъедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. добрый вечер!я пока не на озере, но планирую завтра: какой элкой вы едете? спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. mikhail.k писал(а) Fri, 18 September 2015 22:04кто сей час на озере? как у Вас????? 1. воду брать надо, или из озера можно? 2. там сухо или резиновые сапоги брать? 3. клюква там есть? а то девушка мечтает..... 4. места под палатку найдутся? да.......... комарики не покусали? п.с. завтра подъедем Клюквы не видели, но вода абсолютно нормальная. Я уже купался два раза - без последствий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. vvsar писал(а) Fri, 18 September 2015 22:08mikhail.k писал(а) Fri, 18 September 2015 22:04кто сей час на озере? как у Вас????? 1. воду брать надо, или из озера можно? 2. там сухо или резиновые сапоги брать? 3. клюква там есть? а то девушка мечтает..... 4. места под палатку найдутся? да.......... комарики не покусали? п.с. завтра подъедем Клюквы не видели, но вода абсолютно нормальная. Я уже купался два раза - без последствий беру плавки )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. mikhail.k писал(а) Fri, 18 September 2015 22:09vvsar писал(а) Fri, 18 September 2015 22:08mikhail.k писал(а) Fri, 18 September 2015 22:04кто сей час на озере? как у Вас????? 1. воду брать надо, или из озера можно? 2. там сухо или резиновые сапоги брать? 3. клюква там есть? а то девушка мечтает..... 4. места под палатку найдутся? да.......... комарики не покусали? п.с. завтра подъедем Клюквы не видели, но вода абсолютно нормальная. Я уже купался два раза - без последствий беру плавки )))))))))))) Моя концепция не предусматривает плавки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. vvsar писал(а) Fri, 18 September 2015 22:15mikhail.k писал(а) Fri, 18 September 2015 22:09vvsar писал(а) Fri, 18 September 2015 22:08mikhail.k писал(а) Fri, 18 September 2015 22:04кто сей час на озере? как у Вас????? 1. воду брать надо, или из озера можно? 2. там сухо или резиновые сапоги брать? 3. клюква там есть? а то девушка мечтает..... 4. места под палатку найдутся? да.......... комарики не покусали? п.с. завтра подъедем Клюквы не видели, но вода абсолютно нормальная. Я уже купался два раза - без последствий беру плавки )))))))))))) Моя концепция не предусматривает плавки Брат ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. bwn_vp писал(а) Fri, 18 September 2015 00:59Из темы про велобиатлон 20 сентября я понял только место старта, время и взнос 500 руб. И то это пришлось выискивать в разных местах. Где километраж,профиль трассы, где положение? Интересуют категории 8-9 лет, 10-11лет, M18-39. Вот посмотрите для примера как это делается. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=222723&unread=1&rid=45089#msg_17959485 ps нашел положение вконтакте.. И там ничего! Я полностью согласен, что в нынешнем виде анонс неидеален. До этой гонки я всегда делал подробнейший анонс с профилями трассы, схемой подъезда и даже ссылками на прошлые мероприятия (вот пример). В этот раз по некоторым причинам не было достаточного количества времени. Но в любом случае взрослый круг около 2км, детских два: до 10 лет около 300т метров, а старше 10 около 500т. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) Naual писал(а) Fri, 18 September 2015 22:50 Я полностью согласен, что в нынешнем виде анонс неидеален. До этой гонки я всегда делал подробнейший анонс с профилями трассы, схемой подъезда и даже ссылками на прошлые мероприятия (вот пример). В этот раз по некоторым причинам не было достаточного количества времени. Но в любом случае взрослый круг около 2км, детских два: до 10 лет около 300т метров, а старше 10 около 500т. Спасибо. В целом хотелось бы поучаствовать. В юкках особенно.А инфо по дистанции и положение, которое есть в контакте, в профильную ветку еще не поздно добавить. Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем bwn_vp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. vvsar писал(а) Fri, 18 September 2015 22:15Моя концепция не предусматривает плавки "Встречал ввсар несколько раз на разных ивентах, ни разу не видел его одетым, он всегда в плавках." (с) кто-то в оффтопике )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Sat, 19 September 2015 00:44vvsar писал(а) Fri, 18 September 2015 22:15Моя концепция не предусматривает плавки "Встречал ввсар несколько раз на разных ивентах, ни разу не видел его одетым, он всегда в плавках." (с) кто-то в оффтопике )) Это мой (с) Емнип, я вообще Витю ни разу полностью одетым не видел)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах