DrMad

Гидратор...Крышка или ziplock?

30 сообщений в этой теме

С зиплоком удобнее даже не мыть, а сушить.
Я сейчас катаюсь с обычным сверхбюджетным трехлитровиком от Сплава. Там удобно, что кроме крышки есть ручка для переноски. На зиплоках я такой не видел((
0

Поделиться сообщением

vasay писал(а) Sat, 25 July 2015 23:07

На микробиане мне очень не понравился сосок, хоть и угловой. Течёт, сосётся плохо надо сильно прикусывать и без чехла.
Поменял на прямой из сплава - другое дело, хотя трубку переламывает, но всё равно сосётся легче и с крышечкой.

а чего, диаметры трубок у микробана и сплава одинаковые? тоже думал, может поменять сосок сразу, а то неохота как-то без крышки.. Изменено пользователем DrMad
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Sun, 26 July 2015 00:24
Михалыч Уфимский писал(а) Sun, 26 July 2015 00:21
только camelbak)))

у них сосок не удобный, а крышка на него так совсем печаль

Наоборот. Сосок наиудобнейший, уголок, доп. кранчик, удобная крышка, удобно доливать не вытаскивая из рюкзака. А вот закрутка - совсем неудобно.
0

Поделиться сообщением

DrMad писал(а) Tue, 28 July 2015 15:57
vasay писал(а) Sat, 25 July 2015 23:07

На микробиане мне очень не понравился сосок, хоть и угловой. Течёт, сосётся плохо надо сильно прикусывать и без чехла.
Поменял на прямой из сплава - другое дело, хотя трубку переламывает, но всё равно сосётся легче и с крышечкой.

а чего, диаметры трубок у микробана и сплава одинаковые? тоже думал, может поменять сосок сразу, а то неохота как-то без крышки..

Внедрение сплавовского соска произошло без труда, видимо диаметр одинаковый.
0

Поделиться сообщением

Купил пару лет назад сразу мелкий рюкзак с гидратором, у него крышка - не жалуюсь, мне удобно. Но емкость в 2 л откровенно мала..
0

Поделиться сообщением