Опубликовано: 28 июля 2015 г. С зиплоком удобнее даже не мыть, а сушить. Я сейчас катаюсь с обычным сверхбюджетным трехлитровиком от Сплава. Там удобно, что кроме крышки есть ручка для переноски. На зиплоках я такой не видел(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) vasay писал(а) Sat, 25 July 2015 23:07 На микробиане мне очень не понравился сосок, хоть и угловой. Течёт, сосётся плохо надо сильно прикусывать и без чехла. Поменял на прямой из сплава - другое дело, хотя трубку переламывает, но всё равно сосётся легче и с крышечкой. а чего, диаметры трубок у микробана и сплава одинаковые? тоже думал, может поменять сосок сразу, а то неохота как-то без крышки.. Изменено 28 июля 2015 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Vidok писал(а) Sun, 26 July 2015 00:24Михалыч Уфимский писал(а) Sun, 26 July 2015 00:21только camelbak))) у них сосок не удобный, а крышка на него так совсем печаль Наоборот. Сосок наиудобнейший, уголок, доп. кранчик, удобная крышка, удобно доливать не вытаскивая из рюкзака. А вот закрутка - совсем неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. DrMad писал(а) Tue, 28 July 2015 15:57vasay писал(а) Sat, 25 July 2015 23:07 На микробиане мне очень не понравился сосок, хоть и угловой. Течёт, сосётся плохо надо сильно прикусывать и без чехла. Поменял на прямой из сплава - другое дело, хотя трубку переламывает, но всё равно сосётся легче и с крышечкой. а чего, диаметры трубок у микробана и сплава одинаковые? тоже думал, может поменять сосок сразу, а то неохота как-то без крышки.. Внедрение сплавовского соска произошло без труда, видимо диаметр одинаковый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Купил пару лет назад сразу мелкий рюкзак с гидратором, у него крышка - не жалуюсь, мне удобно. Но емкость в 2 л откровенно мала.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах