Please log in.

gilgamesh2

Выбор двойника (2х10) на первый найнер

87 сообщений в этой теме

VORON писал(а) Mon, 27 July 2015 21:20
Kimber1 писал(а) Mon, 27 July 2015 20:13
28 зубьев это ты для чего выбрал? 5 км/ч уже надо идти пешком, а не выпендриваться.

Еще не хватит поди, 27 было бы идеально. У меня 22-36 - ходовая передача, а равновесие я на подъеме нормально держу до 2-3 км/ч.

Шимано тупо НАМНОГО дешевле и не требует замены втулки. ХТ кстати с короткой лапкой тоже есть.

Так бессмысленно же! Я понимаю в КК, когда нельзя мышцы закислять, надо крутить непрерывно. А в походе-то нафига? Слез, размялся, и средняя скорость не упала.
Если втулки HOPE, то только орех под замену. А дешевле, потому что убогое: 10-ки нет, конструкция лапки так себе. Но мне кажется, к следующему сезону Срам вынужден будет цену снизить, себестоимость задрана только мелкосерийностью, технологически ничего сложного нет. Правда, сколько будет стоить доллар, хз ((( Я-то хитрый, как с Украиной началось, пошел и купил всего, чего хотелось, на пару лет вперёд. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 27 July 2015 21:48

Так бессмысленно же! Я понимаю в КК, когда нельзя мышцы закислять, надо крутить непрерывно

Так затошнить со скоростью 3км/ч при высоком каденсе зачастую проще чем упираясь заталкивать байк.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 28 July 2015 00:26

Так бессмысленно же! Я понимаю в КК, когда нельзя мышцы закислять, надо крутить непрерывно

Так затошнить со скоростью 3км/ч при высоком каденсе зачастую проще чем упираясь заталкивать байк.

Во-во. В гору всегда еду, пока есть возможность, потому что это гораздо быстрее. Толкать байк получается никак не быстрее 3 км/ч, а ехать там же можно 3-4-5.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 28 July 2015 07:23
Nodens писал(а) Tue, 28 July 2015 00:26

Во-во. В гору всегда еду, пока есть возможность, потому что это гораздо быстрее. Толкать байк получается никак не быстрее 3 км/ч, а ехать там же можно 3-4-5.

Что-то сомнения закрадываются, бывали ли вы в реально сложных походах. Там главное ровный пульс в фитнес-режиме. Ваши заезды на высоком каденсе сегодня сделают вас мегазадохликами завтра, если не после обеда. И придется вам чухать на отсечке, что кончится в лучшем случае навигационным затупом. Про худший не стоит вспоминать.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 28 July 2015 20:52

Что-то сомнения закрадываются, бывали ли вы в реально сложных походах.

Я перестал ездить в риальне аццке сложные поездки 1 сентября 2007 года, когда запорол себе колени. После этого - без лишнего напряга и с большим каденсом. Передача 22-36 тут очень помогает. Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 28 July 2015 20:52
Ваши заезды на высоком каденсе сегодня сделают вас мегазадохликами завтра, если не после обеда.

Ну я имел ввиду каденс высокий относительно варианта "один оборот педалей на три натуженных пука" т.к. вообще понятия не имею какой у меня каденс Laughing Но если трансмиссия позволяет держать комфортный каденс на скорости 3 км/ч то проще затошнить чем идти. Может это у меня баг какой, но в подъём в который я могу мееееедленно заползти на бабкиной звезде попивая пивко и ведя непринуждённую беседу, толкать байк я припотею при равных затратах времени.
0

Поделиться сообщением

Это ИМХО у Кимбера баг организма, что он устает и вообще тратит кучу энергии на большом каденсе. Я вон и на городском велике сделал так, что 25 км/ч достигается при каденсе в районе 110. Очень приятно так ездить (90-100), не устаю и не напрягаюсь совершенно.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 29 July 2015 16:39
Это ИМХО у Кимбера баг организма, что он устает и вообще тратит кучу энергии на большом каденсе. Я вон и на городском велике сделал так, что 25 км/ч достигается при каденсе в районе 110. Очень приятно так ездить (90-100), не устаю и не напрягаюсь совершенно.

Я на тебя часов через 50 посмотрю Laughing
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 29 July 2015 21:29

Даже не знаю, что я буду делать через 50 часов. По всей видимости, спать. Признайся, ты вуайерист?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 29 July 2015 22:22
Kimber1 писал(а) Wed, 29 July 2015 21:29

Даже не знаю, что я буду делать через 50 часов. По всей видимости, спать. Признайся, ты вуайерист?

Ну 10 часов я могу проехать "танцовщицей", не садясь в седло. Или сидя с любым каденсом от 70 до 130 )))
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 29 July 2015 22:25
Ну 10 часов я могу проехать "танцовщицей", не садясь в седло. Или сидя с любым каденсом от 70 до 130 )))

А я могу проспать 12 часов, что аж на 2 часа больше, чем у тебя.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас