Опубликовано: 17 июля 2015 г. Не забудьте полностью зарядить телефоны, чтобы быть на связи оба дня похода. И если есть, можно взять даже внешний аккумулятор для подзарядки. Также скачивайте треки и берите навигаторы, у кого есть. Отпишитесь в теме или мне в контакте сегодня до 21ч, кто едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. (изменено) Я еду. Да, горелка есть Спасибо за инфу по еде. Там 2кг выходило на ужин-завтрак-обед+перекусы второго дня. Видимо , я много ем Сорри, не внимательно смотрел трек с магазинами Изменено 17 июля 2015 г. пользователем Nookie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. скорее всего присоединюсь. вечером уточню. вопрос: на Медном озере будете как в прошлый раз - в районе 13 часов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. don_slavon писал(а) Fri, 17 July 2015 13:47скорее всего присоединюсь. вечером уточню. вопрос: на Медном озере будете как в прошлый раз - в районе 13 часов? Да, как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Вероятно +2, на субботу без ночевки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Присоединюсь на субботу без ночёвки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Еду с ночевкой. В воскресенье утром уеду в Сосново. возьму топор, не мастер разводить костры в сыром лесу, но вдруг пригодится Встречусь с вами на Медном озере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. don_slavon писал(а) Fri, 17 July 2015 20:19Еду с ночевкой. В воскресенье утром уеду в Сосново. возьму топор, не мастер разводить костры в сыром лесу, но вдруг пригодится Встречусь с вами на Медном озере Хорошо. будем надеяться, что погода будет лучше прогноза, как и в прошлые выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. +1 без ночевки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Обратный трек на 2ой день http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rjgdibfnfscovdwk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. +1 с ночевкой, буду ждать вас в Сертолово в 12:50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Однодневная половина вернулась, погода была отличная, дороги хорошие, скатались удачно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. Фоткографии: https://picasaweb.google.com/401mk3/20150718 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. (изменено) А вот и видео, с бродом и квадрокоптерной съемкой. https://youtu.be/jFG5o3w3oqo Развернуть Изменено 19 июля 2015 г. пользователем 401 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. В общем-то получился улучшенный вариант ПВД двухнедельной давности, с хорошими грунтами (спасибо Оля!) и без плохой погоды, когда весь необходимый дождь выливается в ночное время Ну, и конечно, опять подобралась отличная компания Спасибо всем, было очень здорово!! Небольшое дополнение к теме магазинов на финише первого дня)) Приблизительно здесь в Мичуринском: Широта 60°33′59″N (60.566373) Долгота 29°52′16″E (29.87104) есть магазин, который официально работает с 9 до 22. Это совсем недалеко от поворота к стоянке - при необходимости участники могут туда заехать. з.ы. Дима, ты жив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. прокатились замечательно, темп понравился (умеренный) Компания отличная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. 401 писал(а) Sun, 19 July 2015 22:08А вот и видео, с бродом и квадрокоптерной съемкой. https://youtu.be/jFG5o3w3oqo Развернуть Алексей, огромная тебе благодарность за репортаж!! думаю остальные поддержат приезжай почаще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Спасибо за фото и и видос! Компания была отличная , было досадно сходить недоехав. Но теперь я знаю свой предел:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Nookie писал(а) Tue, 21 July 2015 10:01Спасибо за фото и и видос! Компания была отличная , было досадно сходить недоехав. Но теперь я знаю свой предел:) Ничего, ты молодец. Просто мало опыта еще велопоходов. Когда рюкзак на багажнике, то в гору заехать гораздо тяжелее. Было много крутых горок из мокрого песка. На них вообще хорошо заезжать на скорости 1-1, чтобы не напрягать колени. Вообще когда крутишь, не должно чувствоваться напряжение в ногах. Как будто ноги просто болтаются в воздухе. Тогда колени не болят. Всем спасибо за компанию. Жаль, что на ночевку только трое остались. На следующий день мы еще покатались по лесам и озерам вокруг озера Светлого и др. набрали грибов и наелись черники до боли в зубах. Чернка там огромная и сладкая, как ни странно, не то что земляника была в первый день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. А трек не разошелся с ожидаемым? Выложите, плиз, хочу тоже в Мичуринское доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. 401 писал(а) Sun, 19 July 2015 22:08А вот и видео, с бродом и квадрокоптерной съемкой. https://youtu.be/jFG5o3w3oqo Развернуть Молодец! Интересное и видео. Разные планы заставляют смотреть до конца! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах