Опубликовано: 9 июля 2015 г. Эдмундович писал(а) Thu, 09 July 2015 12:02 Спорить не буду, не шарю. НО! 1. У меня XCR два года уже не ломается (а я тяжелый, езжу плохо, поэтому очень не аккуратно преодолеваю поребрики и прочие препятствия), то что сантур на пол кило тяжелей - это вообще смешно (имхо). 2. Реба факт лучше, понимаю, НО! тот фокус на десятку дороже, а второй вариант надо заморачиваться чтобы купить. Но не спорю, варианты удачней. 1.Чего смешного? Вес сантура - 2510g Вес RS XC30 GOLD - 1842g Это очень большая разница! 2. Фокус с учетом 10% карты стоит не на 10, а на 4тр дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 09 July 2015 11:30 с разгоном как раз таки проблем нет, едет хорошо, неровности преодолевать легче. это по отзыву владелицы Corratec Cross Base 29 Lady. каждую покатушку кто-то рассказывает, насколько проходимость выросла после перехода с 26 на найнер, и как они этим довольны. но это все не аргументы, да при таскании через лес лифт и прочие узости ширина руля роялит, размер колес ни при чем. у 27.5 комплектация в те же деньги значительно лучше, чем у найнеров - тоже факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Вообще хорошо бы - если есть возможность, попробовать посидеть на разных вариантах оценить реальные габариты и удобство, ну и чтобы нравился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Anya-yai писал(а) Thu, 09 July 2015 11:11Эдмундович писал(а) Thu, 09 July 2015 11:09А я за Cube WLS. Недорого, качественно, красиво. http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/velosiped_cube_access_wls_race_29_2015_29/ - этот? смотрю, да. Я бы такое никогда своей девушке не взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. vasay писал(а) Thu, 09 July 2015 11:45 Спорить не буду, не шарю. Вот и воздержитесь от советов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 09 July 2015 12:22Andrej писал(а) Thu, 09 July 2015 11:30 с разгоном как раз таки проблем нет, едет хорошо, неровности преодолевать легче. это по отзыву владелицы Corratec Cross Base 29 Lady. каждую покатушку кто-то рассказывает, насколько проходимость выросла после перехода с 26 на найнер, и как они этим довольны. но это все не аргументы, да при таскании через лес лифт и прочие узости ширина руля роялит, размер колес ни при чем. у 27.5 комплектация в те же деньги значительно лучше, чем у найнеров - тоже факт. ну, я много чего пробовал и на 29 реально вижу что проходимость выросла. также в покатушках еще чаще стал сталкиваться с тем что я успешно еду, в то время как очень многие уже идут пешком. можно долго спорить что это субъективно и т.д., но и игнорировать очевидные факты как-то странно. было вполне четко указано про тесные тротуары. там роялит не только ширина руля (а найнер и широкий руль вещи плохо отделимые кстати), но и длина велосипеда и общие габариты. Которые у найнера значительно больше в итоге. в лифте это кстати тоже весьма критично. по комплектации - вероятно это связано с тем что 27.5 теперь полностью заменили 26 у многих производителей. с другой стороны, размер колес дает больше преимуществ чем переключатель классом выше, так что аргумент довольно сомнительный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. liviko писал(а) Fri, 10 July 2015 01:17vasay писал(а) Thu, 09 July 2015 11:45 Спорить не буду, не шарю. Вот и воздержитесь от советов. А вы значит считаете себя вправе указывать мне? О_О Или на этом форуме есть какие-то ограничения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Эдмундович писал(а) Fri, 10 July 2015 10:10liviko писал(а) Fri, 10 July 2015 01:17vasay писал(а) Thu, 09 July 2015 11:45 Спорить не буду, не шарю. Вот и воздержитесь от советов. А вы значит считаете себя вправе указывать мне? О_О Или на этом форуме есть какие-то ограничения? А кто указывает? Просто лучше сперва самому разобраться, а потом советовать? Вы бы сами хотели чтобы вам советовали люди которые не владеют данным вопросом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. liviko писал(а) Fri, 10 July 2015 10:22Эдмундович писал(а) Fri, 10 July 2015 10:10liviko писал(а) Fri, 10 July 2015 01:17vasay писал(а) Thu, 09 July 2015 11:45 Спорить не буду, не шарю. Вот и воздержитесь от советов. А вы значит считаете себя вправе указывать мне? О_О Или на этом форуме есть какие-то ограничения? А кто указывает? Просто лучше сперва самому разобраться, а потом советовать? Вы бы сами хотели чтобы вам советовали люди которые не владеют данным вопросом? иногда советуют выдавая себя за специалиста, я же напротив честно указал. И критерии своего выбора я тоже указал. А вы меня деликатно заткнули почему то, хотя решать только автору к чьему совету прислушиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Вчера по пути с работы видела мужичка в шлепках и на советском зеленом урале, который лихо боком запрыгнул на поребрик высотой см. 40.... А мы тут вилки, контакты, рамы...понты все это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 09 July 2015 12:22Andrej писал(а) Thu, 09 July 2015 11:30 с разгоном как раз таки проблем нет, едет хорошо, неровности преодолевать легче. это по отзыву владелицы Corratec Cross Base 29 Lady. каждую покатушку кто-то рассказывает, насколько проходимость выросла после перехода с 26 на найнер, и как они этим довольны. но это все не аргументы, да при таскании через лес лифт и прочие узости ширина руля роялит, размер колес ни при чем. у 27.5 комплектация в те же деньги значительно лучше, чем у найнеров - тоже факт. у меня что 26 на рамах 21" и резине 3.0 влезали в лифты без проблем и таскались про кустам,что найнеры на 21" рамах и резине 3.0 влезают в теже лифты,и так же таскаются по кустам-и на всех стоят одинаковые рули райзеры 64см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Найнер нужно покупать даже тем у кого рост 150. Сказки, что найнер для высоких придумали высокие жерди, чтобы сохранить свою эксклюзивность на больших колесах. Это миф, бред и вредительское мнение. Сам 180, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Выбор сделан Поздравьте, в секте найнеров +1, хотя консультанты в Триале делали круглые глаза и отговаривали от 29 Но, рост действительно значения не имеет, во всяком со 160 без проблем. Рама унисекс, но занижена - в результате она даже ниже, чем на старом с 26". Хотя и это тоже неважно. Важно, что катит он куда комфортнее - проглатывает люки, колеи и камни. Там, где выбрасывало из седла на 26, на 29 лишь слегка ощущается неровность. За выходные накатала немного по асфальту и грунтам - горкам - лужам. Старт с места, заезд в горки и даже таскания по лестнице не проблемнее, чем с 26. Пока проблемы только со входом в подъезд - широкий руль и две двери.... Ну и о велосипеде... Norco Charger 9.1 http://trial-sport.ru/goods/51516/975730.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. (изменено) поздравляю. заезд в горки тоже комфортнее должен стать. какая ростовка получилась? Изменено 13 июля 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Mon, 13 July 2015 12:06Выбор сделан Поздравьте, в секте найнеров +1, хотя консультанты в Триале делали круглые глаза и отговаривали от 29 Но, рост действительно значения не имеет, во всяком со 160 без проблем. Рама унисекс, но занижена - в результате она даже ниже, чем на старом с 26". Хотя и это тоже неважно. Важно, что катит он куда комфортнее - проглатывает люки, колеи и камни. Там, где выбрасывало из седла на 26, на 29 лишь слегка ощущается неровность. За выходные накатала немного по асфальту и грунтам - горкам - лужам. Старт с места, заезд в горки и даже таскания по лестнице не проблемнее, чем с 26. Пока проблемы только со входом в подъезд - широкий руль и две двери.... Ну и о велосипеде... Norco Charger 9.1 http://trial-sport.ru/goods/51516/975730.html Поздравляю! Хороший велосипед за эти деньги. Легкая вилочка, нормальные тормоза, рабочая трансмиссия. Единственное - втулки Sram MTH-406 очень слабая грязезащита. У меня после несколькоих покатух по песчаным грунтам начали скрипеть. Изменено 13 июля 2015 г. пользователем vasay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Anya-yai писал(а) Mon, 13 July 2015 12:06Выбор сделан Поздравьте, в секте найнеров +1, хотя консультанты в Триале делали круглые глаза и отговаривали от 29 http://trial-sport.ru/goods/51516/975730.html Поздравляю вас с правильным выбором! И я счастлив, что девушка купила найнер. Я слишком люблю людей, чтобы им вредить, чего не скажешь о школьниках из Триала. Ну, как 29? Едет и едет, да? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Фотка в купальнике на этом найнере будет нам всем достойным.. ээээ.. призом что ли.. или поводом.. для пообсуждать найнер или посадку мобыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Катайся! писал(а) Tue, 14 July 2015 13:16 Поздравляю вас с правильным выбором! И я счастлив, что девушка купила найнер. Я слишком люблю людей, чтобы им вредить, чего не скажешь о школьниках из Триала. Ну, как 29? Едет и едет, да? ) Вряд ли они из злого умысла... скорее из недостатка опыта 29 прощает многое ) Конечно, резкого скачка в средней не наблюдается, но ощущения стоят того)))) Karel писал(а) Tue, 14 July 2015 13:24Фотка в купальнике на этом найнере будет нам всем достойным.. ээээ.. призом что ли.. или поводом.. для пообсуждать найнер или посадку мобыть Для купальника лето не вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах