Опубликовано: 11 июля 2015 г. O`K писал(а) Sat, 11 July 2015 07:06 Хочешь жить в историческом центре - плати дофига бабла за парковку автомобиля, либо паркуй его там, где за это не нужно будет платить, например на стоянке у конечной станции метро. Двор практически пустой, закрытый (как и большинство в центре), зачем мне ехать парковаться на окраину ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. (изменено) z6862 писал(а) Sat, 11 July 2015 23:48O`K писал(а) Sat, 11 July 2015 07:06 Хочешь жить в историческом центре - плати дофига бабла за парковку автомобиля, либо паркуй его там, где за это не нужно будет платить, например на стоянке у конечной станции метро. Двор практически пустой, закрытый (как и большинство в центре), зачем мне ехать парковаться на окраину ? Аргумент из области "Не, ну нету де никого, проеду ка я на красный и не 40, а 80" Двор в центре (я именно о питерских дворах в исторических центрах) очень слабо предназначен для парковки. Там места с гулькин... нос. Если у каждой квартиры во дворе будет машина, то ни заехать во двор, ни выехать из него не получится. Я уж молчу про то, что эти дома/дворы строились БЕЗ расчетов на машину у людей. Вам не нравится, что вдруг решат запретить там парковку? Ну слетайте на 150 лет в прошлой, переделайте дом и всего делов то. Изменено 11 июля 2015 г. пользователем Scarka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. z6862 писал(а) Sat, 11 July 2015 14:48O`K писал(а) Sat, 11 July 2015 07:06 Хочешь жить в историческом центре - плати дофига бабла за парковку автомобиля, либо паркуй его там, где за это не нужно будет платить, например на стоянке у конечной станции метро. Двор практически пустой, закрытый (как и большинство в центре), зачем мне ехать парковаться на окраину ? Нет вопросов, если ты состоишь в ТСЖ и у тебя есть во дворе персональное место парковки, за которое ты (так или иначе) ТСЖ платишь - тады тебе, считай, повезло и твоя квартира будет стоить при продаже или при сдаче несколько дороже! Другое дело, что проживание в центре не должно давать право парковать машину на улице, т.е. затруднять движение остального транспорта. А в "собственном" дворе - пожалуйста, почему нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Scarka писал(а) Sun, 12 July 2015 00:44 Аргумент из области "Не, ну нету де никого, проеду ка я на красный и не 40, а 80" На дорогах полно велосуицидников, ага. Цитата:Двор в центре (я именно о питерских дворах в исторических центрах) очень слабо предназначен для парковки. Там места с гулькин... нос. Если у каждой квартиры во дворе будет машина, то ни заехать во двор, ни выехать из него не получится. Подобные парковки это привилегия окраин. Ни разу, ни в одном дворе, в центре, такого не видел. Цитата:Я уж молчу про то, что эти дома/дворы строились БЕЗ расчетов на машину у людей. Вам не нравится, что вдруг решат запретить там парковку? Ну слетайте на 150 лет в прошлой, переделайте дом и всего делов то. Расчет был на гужевой транспорт. Кто запретит собственникам пользоваться общим имуществом дома ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. z6862 писал(а) Sun, 12 July 2015 11:46 Подобные парковки это привилегия окраин. Ага, только высоту этих домов прикинь. Места на человека столько же, сколько и в центре. Вернее, меньше. Высотки для того и строят, чтобы на меньшей площади напихать больше людей. Профит же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. O`K писал(а) Sun, 12 July 2015 04:18 проживание в центре не должно давать право парковать машину на улице, т.е. затруднять движение остального транспорта. Пробки, парковка в 3 ряда и пр. это граждане приезжающие с окраин. В ближайшие 10 лет ситуация не изменится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 12 July 2015 11:52 Места на человека столько же, сколько и в центре. Вернее, меньше. Высотки для того и строят, чтобы на меньшей площади напихать больше людей. Профит же. В эти высотки насильно никого не тащат. Таунхаус/загородный дом с клочком земли под машину/две/три, стоит дешевле квартиры в Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. z6862 писал(а) Sun, 12 July 2015 11:46 Расчет был на гужевой транспорт. Кто запретит собственникам пользоваться общим имуществом дома ? Никто не запретит. А вот какой волшебник уместит во дворе все машины, если они будут у каждого, большой вопрос. Центр города никогда не рассчитывался на подобный нынешнему автопоток. Можно сколько угодно рассуждать о бесплатных парковках, о собственности во дворе, о больших дорогах и тд Но варианта ТОЛЬКО два 1) Ограничение автопотока в центре. 2) По сносить половину домов и построить там дороги. Все остальное - исключительно словоблудие. Сколько слов не скажи - машина меньше места занимать не станет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. z6862 писал(а) Sun, 12 July 2015 11:46 Подобные парковки это привилегия окраин. Ни разу, ни в одном дворе, в центре, такого не видел. А я видел. Любой двор на Суворовском. Или это недостаточно центр? Ну ок, на Невском они просто незаконно ограждены, кто не успел подсуетиться и "купить" у ТСЖ место - тот опоздал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Scarka писал(а) Sun, 12 July 2015 13:28 А вот какой волшебник уместит во дворе все машины, если они будут у каждого, большой вопрос. Когда они будут у каждого, большой вопрос. Цитата:Центр города никогда не рассчитывался на подобный нынешнему автопоток. С окраин. Цитата:Можно сколько угодно рассуждать о бесплатных парковках, о собственности во дворе, о больших дорогах и тд Но варианта ТОЛЬКО два 1) Ограничение автопотока в центре. Не в центре, а в центр. Цитата:2) По сносить половину домов и построить там дороги. Это к Матвиенко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Sun, 12 July 2015 14:30 Любой двор на Суворовском. Или это недостаточно центр? Любой двор, Суворовский 55. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Вопрос о приостановке сотрудничества со Сменой нашел отклик в недрах РЖД, работа пошла. Сегодня встречался с человеком, работа пошла. ПОсмотрим, решится ли вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Хорошая, ироничная статья))) Но не думаю, что стоил этот желтушный высер Смены такого внимания и трудов для написания этого опуса. Что ж теперь - на каждого "корреспондента" желтой прессы реагировать? Хотя позиция наказать Смену, идущую в разрез с линией партии понятна. P.S. Признаюсь, меня самого взбесила эта идиотская статейка в Смене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Вячеславна писал(а) Tue, 07 July 2015 20:35Редакция газеты вряд ли состоит из больных на голову людей и вряд ли они на самом деле думают так, как написали. Этож журналисты, что с них взять. Вы в чем-то правы, есть рамки темы, есть редактор, есть спонсоры... Выезжать на желтых статейках в такой мелкой газетенке - это мерзко. Корр может писать в пределах темы, которую задал редактор, а уж как ее подать - дело корреспондента (по-крайней мере у меня так было). NB: это не касается рекламных статей. Выше пишущего корреспондента - редактор, директор. Еще выше - спонсор. Кто-то из них все же болен на голову, и думается мне, что это не РЖД заказало эту статью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 12 July 2015 20:46Вопрос о приостановке сотрудничества со Сменой нашел отклик в недрах РЖД, работа пошла. Сегодня встречался с человеком, работа пошла. ПОсмотрим, решится ли вопрос. Желательно, чтобы вопрос решился.Сравнивать велосипедистов с секуальными меньшинствами-это оскорбление всех велосипедистов. За это надо наказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Vsevolod писал(а) Sun, 12 July 2015 22:45 Желательно, чтобы вопрос решился.Сравнивать велосипедистов с секуальными меньшинствами-это оскорбление всех велосипедистов. За это надо наказывать. Звучит как "Слышь, ты кого п*****м назвал? За базар отвечать надо". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Vsevolod писал(а) Sun, 12 July 2015 22:45Змей Гуревич писал(а) Sun, 12 July 2015 20:46Вопрос о приостановке сотрудничества со Сменой нашел отклик в недрах РЖД, работа пошла. Сегодня встречался с человеком, работа пошла. ПОсмотрим, решится ли вопрос. Желательно, чтобы вопрос решился.Сравнивать велосипедистов с секуальными меньшинствами-это оскорбление всех велосипедистов. За это надо наказывать. Проезд на красный свет светофора - это оскорбление всех велосипедистов? Ваш и Змея комментарии меня оскорбляют, как велосипедиста - наказывать вас теперь надо? Или как поступить? - расскажите. Велосипедистам не понравилась статья - постарались напеть на ухо королю, и прикрыть неугодных. Шуты на колесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Strelban писал(а) Sun, 12 July 2015 23:40Vsevolod писал(а) Sun, 12 July 2015 22:45Змей Гуревич писал(а) Sun, 12 July 2015 20:46Вопрос о приостановке сотрудничества со Сменой нашел отклик в недрах РЖД, работа пошла. Сегодня встречался с человеком, работа пошла. ПОсмотрим, решится ли вопрос. Желательно, чтобы вопрос решился.Сравнивать велосипедистов с секуальными меньшинствами-это оскорбление всех велосипедистов. За это надо наказывать. Проезд на красный свет светофора - это оскорбление всех велосипедистов? Ваш и Змея комментарии меня оскорбляют, как велосипедиста - наказывать вас теперь надо? Или как поступить? - расскажите. Велосипедистам не понравилась статья - постарались напеть на ухо королю, и прикрыть неугодных. Шуты на колесах. Предупреждение за троллинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. В любом случае - сравнивать велосипедистов с секс-меньшинствами - это в корне не корректно, что было в статье "Смены", на велосипедах ездят и обычные работяги, и студенты, и политики, что и написал в ироничной форме в своей статье Илья. И сексуальная ориентация, а так же пол, возраст, вероисповедание и проч. не имеют здесь никакого отношения. И если кто-либо добивается своих прав, каких-то своих целей - не нужно мешать их всех в одну группу и высмеивать и обзывать нелицеприятными выражениями. Велосипед - это средство передвижения, и социальная группа геев и лесбиянок не имеет к этому никакого отношения - цели и задачи у нас разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Pusteblume писал(а) Mon, 13 July 2015 15:42И если кто-либо добивается своих прав, каких-то своих целей - не нужно мешать их всех в одну группу и высмеивать и обзывать нелицеприятными выражениями. Вот тут я согласен. Получается вообще мерзская ситуация. Геи борются за права. Вася Пупкин борется за права. Значит Вася Пупкин - гей. Никто не должен бороться за права, все должны делать так, как барин велит, если они не геи. Тьфу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Евген писал(а) Sun, 12 July 2015 21:04Хорошая, ироничная статья))) Но не думаю, что стоил этот желтушный высер Смены такого внимания и трудов для написания этого опуса. Что ж теперь - на каждого "корреспондента" желтой прессы реагировать? Хотя позиция наказать Смену, идущую в разрез с линией партии понятна. P.S. Признаюсь, меня самого взбесила эта идиотская статейка в Смене. ну сегодня выльют ведро говна на голову,ты молчишь... завтра выльют 2 ведра-ты снова молчишь... а послезавтра пригонят 6ти кубовую ассенизаторскую машину и будут весь день поливать со шланга,оно надо? лучшая защита-это нападение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Вячеславна писал(а) Mon, 13 July 2015 19:13 Я вот женщина, в этой статье меня тоже, как велосипедистку, обозвали геем, мне теперь повеситься? если преследуют суицидальные наклонности-кроме как повеситься есть куча других способов себя умертвить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Strelban писал(а) Sun, 12 July 2015 23:40Vsevolod писал(а) Sun, 12 July 2015 22:45Змей Гуревич писал(а) Sun, 12 July 2015 20:46Вопрос о приостановке сотрудничества со Сменой нашел отклик в недрах РЖД, работа пошла. Сегодня встречался с человеком, работа пошла. ПОсмотрим, решится ли вопрос. Желательно, чтобы вопрос решился.Сравнивать велосипедистов с секуальными меньшинствами-это оскорбление всех велосипедистов. За это надо наказывать. Проезд на красный свет светофора - это оскорбление всех велосипедистов? Ваш и Змея комментарии меня оскорбляют, как велосипедиста - наказывать вас теперь надо? Или как поступить? - расскажите. Велосипедистам не понравилась статья - постарались напеть на ухо королю, и прикрыть неугодных. Шуты на колесах. ЛИшение финансирования -это шутовство? Вчера в Москве я поговорил с еще более высокими начальниками, и понимание вопроса о приостановке сотрудничества со Сменой есть. Шансы увеличиваются. Ты живешь РОВНО в таком мире как он есть, нравится это тебе, или нет. Ты можешь полагать других людей шутами, скоромохами, клоунами. Но мир такой как есть. Есть еще желающие написать про велодвижение гнусные пасквили? Налетай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 13 July 2015 20:44Есть еще желающие написать про велодвижение гнусные пасквили? НИВАПРОС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. (изменено) z6862 писал(а) Mon, 13 July 2015 23:18Змей Гуревич писал(а) Mon, 13 July 2015 20:44Есть еще желающие написать про велодвижение гнусные пасквили? НИВАПРОС Градус шизофрении какой-то запредельный. Это не пародия? Почему не пишут, как всех достали автомобилисты? А ведь они достали гораздо больше и случай чего и ущерб от них на два порядка выше, чем от велосипедиста. Изменено 13 июля 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах