Опубликовано: 1 июля 2015 г. (изменено) Своим ходом от угла пр. Культуры и Суздальского. Старт в сб в 11.00 от перехода через ж.д пути. Питьевую воду можно будет набрать в родниках и колонках в обед, перед ужином в Мичуринском, на второй день в середине дня. Магазины будут вечером в первый день и во второй день в районе обеда. Таким образом нужно иметь с собой основной запас еды на один день + около 1.5 литров воды для питья в дороге. Желательно иметь еще какую-то пустую тару, чтобы набирать воду для стоянки. Предусмотрены остановки на обед 30 - 40 мин, когда можно будет скипятить чай на горелках и пару 15иминутных перекусов. Для не опытных: Давящиеся фрукты, помидоры, молочную продукцию с собой не берем!!!!!! Берем яблоки, крупы (у кого есть горелка), колбасу, сосиски, сыр, хлеб, сладкие булочки и пирожки, консервы, сухофрукты, орехи, шоколадки, печенье, сушки, конфеты и сухарики для перкусов. Ужин, завтрак по желанию можно будет приготовить на костре. А также запечь сосиски, хлеб. туда трек примерно аналогично покатушке 20-21 июня. Ночевка на озере Светлое. http://m.gpsies.com/map.do?fileId=hyugpfywixzyhpir На второй день посмотрим озера Долгое, Тучково, Журавлевское, Красное и Правдинское, а потом через Волочаевку и Пасторское озеро поедем грунтрвками до Питера. Едем долго и далеко, но в неспешном темпе, никуда не спешим. Не идем на поводу у лосей и не ускоряемся, даже если кто-то вырывается вперед. Изменено 2 июля 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. в Петяярви имейте в виду вот это - http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=28974 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 01 July 2015 22:09в Петяярви имейте в виду вот это - http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=28974 Нееетт... Просто там вогруг Сосново, Петяярви, Мичуринского очень красивые места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. я хотел сказать чтобы никто никому не помешал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 01 July 2015 23:05я хотел сказать чтобы никто никому не помешал Ясно. Спасибо А то я прочла "имеете" вместо "имейте ввиду". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. (изменено) Пока, как я понимаю, состав такой: Я Алексей Клен Виктор - под большим вопросом Дмитрий Вячеслав sla1651 Слава don_slavon Chupacabras Изменено 3 июля 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Опять туда же, а как же Ладога? Давайте внесем разнообразие в наши покатушки?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. (изменено) Здравствуйте! попробовал искать попутчиков: в теме молчание, а у Оли, судя по записям в обсуждениях, обычно хорошая компания подбирается:) склоняюсь к тому, чтобы удалить объявление и присоединиться к вам. снова почти те же вопросы: - можно ли будет присоединиться, проехав некоторое количество километров в северном направлении на электричке? где это лучше сделать? * судя по карте и треку, можно вылезти в Дибунах и найти вас в районе Сертолово - еду - каждый сам для себя берёт? Изменено 2 июля 2015 г. пользователем don_slavon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. vicansh писал(а) Thu, 02 July 2015 21:02Опять туда же, а как же Ладога? Давайте внесем разнообразие в наши покатушки?! В прошлый раз были на Ладоге и до этого 3 раза уже в этом году. Тем более ты же едешь через неделю вокруг Ладоги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. don_slavon писал(а) Thu, 02 July 2015 21:59Здравствуйте! попробовал искать попутчиков: в теме молчание, а у Оли, судя по записям в обсуждениях, обычно хорошая компания подбирается:) склоняюсь к тому, чтобы удалить объявление и присоединиться к вам. снова почти те же вопросы: - можно ли будет присоединиться, проехав некоторое количество километров в северном направлении на электричке? где это лучше сделать? * судя по карте и треку, можно вылезти в Дибунах и найти вас в районе Сертолово - еду - каждый сам для себя берёт? -да -да.можно на Медном озере встретиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Попробую присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Сегодня ближе к вечеру выложу новый отредактированный трек. Скачайте себе, у кого навигаторы есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Трек на первый день. Маршрут другой, чем в прошлый раз. http://m.gpsies.com/map.do?fileId=ensidkjgskczzjjt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. С удовольствием присоединюсь, но, как и в прошлый раз, только на субботу . В районе Мичуринского укачу в Сосново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Я, может, доковыляю до старта к 11.00. Но не уверен. Если все же поеду, то на самообеспечении, т.е ждать меня не надо специально на старте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. (изменено) Цитата:С удовольствием присоединюсь, но, как и в прошлый раз, только на субботу Embarassed . В районе Мичуринского укачу в Сосново. возможно, +1, только мне нужно быть в Питере часов в 8, надо бы это учесть Изменено 3 июля 2015 г. пользователем knight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Цитата: -да -да.можно на Медном озере встретиться итак, место встречи - Медное озеро:) Во сколько вы планируете туда добраться? И ещё вопрос: есть хороший топор и складная пила-цепочка - взять? Готовить планирую на горелке, но костерок, чтобы вечером посидеть - идея неплохая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. топор беру я)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Хорошо. Возьму только пилу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Скорее всего буду догонять вас, в 10 у меня важная встреча, зато вечером не сильно спешу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. (изменено) К сожалению, встал с трудом и большим опозданием. Сначала пытался нагнать по треку, но после встреченной надписи типа "прикормочная база для кабанов и медведей" стало неуютно ехать одному, и я свалил на восток, попав в военную часть (удивились, но отпустили). Доехал до Васкелово и на электричке в Питер. p.s. А так места прикольные, сначала по треку машины и помойки есть, а потом хорошие грунтовки: есть песок, но даже я не вяз. Изменено 4 июля 2015 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Почти аналогично. Выехал с места старта в 12. Прокололся стеклом на помойке. Пару раз уехал не в ту степь - но это был бонус - я ж на легке Понрваилась мини-плотинка на речке Сестра. Воды правда мало взял, пришлось у мужичка в Лесном (по треку) попросить. Оставил в колодезном ведре с продуктами сникерс в благодарность Ехал я налегке, было уже поздновато и я укатил домой по асфальту. Спасибо за маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Пользуясь моментом хочу передать привет поблагодарить Олю за предложенный маршрут и всех, кто принял участие в поездке, за отличную компанию были отличные грунты и немного разведывательной авантюры, полезной для развития равновесия и навыков прогулок с велосипедом при возможности буду рад присоелиниться снова. извините, что улетели вперед на развилке не попрощавшись - некрасиво вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. AndrSlav писал(а) Sun, 05 July 2015 01:04К сожалению, встал с трудом и большим опозданием. Сначала пытался нагнать по треку, но после встреченной надписи типа "прикормочная база для кабанов и медведей" стало неуютно ехать одному, Весьма заинтересован! Можете поставить точку на карте где такое стоит? И если есть фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах