Please log in.

agust

4 - 5 июля по озерам вдоль трассы 41 К с ночевкой в неспешн

35 сообщений в этой теме

Своим ходом от угла пр. Культуры и Суздальского.
Старт в сб в 11.00 от перехода через ж.д пути.

Питьевую воду можно будет набрать в родниках и колонках в обед, перед ужином в Мичуринском, на второй день в середине дня.
Магазины будут вечером в первый день и во второй день в районе обеда.

Таким образом нужно иметь с собой основной запас еды на один день + около 1.5 литров воды для питья в дороге.
Желательно иметь еще какую-то пустую тару, чтобы набирать воду для стоянки.

Предусмотрены остановки на обед 30 - 40 мин, когда можно будет скипятить чай на горелках и пару 15иминутных перекусов.

Для не опытных:
Давящиеся фрукты, помидоры, молочную продукцию с собой не берем!!!!!! Shocked
Берем яблоки, крупы (у кого есть горелка), колбасу, сосиски, сыр, хлеб, сладкие булочки и пирожки, консервы, сухофрукты, орехи, шоколадки, печенье, сушки, конфеты и сухарики для перкусов.

Ужин, завтрак по желанию можно будет приготовить на костре. А также запечь сосиски, хлеб.

туда трек примерно аналогично покатушке 20-21 июня.
Ночевка на озере Светлое.
http://m.gpsies.com/map.do?fileId=hyugpfywixzyhpir

На второй день посмотрим озера Долгое, Тучково, Журавлевское, Красное и Правдинское, а потом через Волочаевку и Пасторское озеро поедем грунтрвками до Питера.

Едем долго и далеко, но в неспешном темпе, никуда не спешим.
Не идем на поводу у лосей и не ускоряемся, даже если кто-то вырывается вперед. Smile

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 01 July 2015 22:09
в Петяярви имейте в виду вот это - http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=28974

Нееетт... Smile
Просто там вогруг Сосново, Петяярви, Мичуринского очень красивые места
0

Поделиться сообщением

я хотел сказать чтобы никто никому не помешал Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 01 July 2015 23:05
я хотел сказать чтобы никто никому не помешал Smile

Ясно. Спасибо Smile А то я прочла "имеете" вместо "имейте ввиду". Smile
0

Поделиться сообщением

Пока, как я понимаю, состав такой:
Я
Алексей Клен
Виктор - под большим вопросом
Дмитрий
Вячеслав sla1651
Слава don_slavon
Chupacabras
Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Опять туда же, а как же Ладога? Smile Давайте внесем разнообразие в наши покатушки?!
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
попробовал искать попутчиков: в теме молчание, а у Оли, судя по записям в обсуждениях, обычно хорошая компания подбирается:) склоняюсь к тому, чтобы удалить объявление и присоединиться к вам.

снова почти те же вопросы:
- можно ли будет присоединиться, проехав некоторое количество километров в северном направлении на электричке? где это лучше сделать?
* судя по карте и треку, можно вылезти в Дибунах и найти вас в районе Сертолово
- еду - каждый сам для себя берёт?
Изменено пользователем don_slavon
0

Поделиться сообщением

vicansh писал(а) Thu, 02 July 2015 21:02
Опять туда же, а как же Ладога? Smile Давайте внесем разнообразие в наши покатушки?!

В прошлый раз были на Ладоге и до этого 3 раза уже в этом году. Smile

Тем более ты же едешь через неделю вокруг Ладоги. Smile
0

Поделиться сообщением

don_slavon писал(а) Thu, 02 July 2015 21:59
Здравствуйте!
попробовал искать попутчиков: в теме молчание, а у Оли, судя по записям в обсуждениях, обычно хорошая компания подбирается:) склоняюсь к тому, чтобы удалить объявление и присоединиться к вам.

снова почти те же вопросы:
- можно ли будет присоединиться, проехав некоторое количество километров в северном направлении на электричке? где это лучше сделать?
* судя по карте и треку, можно вылезти в Дибунах и найти вас в районе Сертолово
- еду - каждый сам для себя берёт?

-да
-да.можно на Медном озере встретиться
0

Поделиться сообщением

Сегодня ближе к вечеру выложу новый отредактированный трек.
Скачайте себе, у кого навигаторы есть.
0

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединюсь, но, как и в прошлый раз, только на субботу Embarassed . В районе Мичуринского укачу в Сосново.
0

Поделиться сообщением

Я, может, доковыляю до старта к 11.00. Но не уверен. Если все же поеду, то на самообеспечении, т.е ждать меня не надо специально на старте.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
С удовольствием присоединюсь, но, как и в прошлый раз, только на субботу Embarassed . В районе Мичуринского укачу в Сосново.

возможно, +1, только мне нужно быть в Питере часов в 8, надо бы это учесть Smile Изменено пользователем knight
0

Поделиться сообщением

Цитата:

-да
-да.можно на Медном озере встретиться

итак, место встречи - Медное озеро:) Во сколько вы планируете туда добраться?
И ещё вопрос: есть хороший топор и складная пила-цепочка - взять? Готовить планирую на горелке, но костерок, чтобы вечером посидеть - идея неплохая
0

Поделиться сообщением

Скорее всего буду догонять вас, в 10 у меня важная встреча, зато вечером не сильно спешу Smile
0

Поделиться сообщением

К сожалению, встал с трудом и большим опозданием. Сначала пытался нагнать по треку, но после встреченной надписи типа "прикормочная база для кабанов и медведей" стало неуютно ехать одному, и я свалил на восток, попав в военную часть Laughing (удивились, но отпустили). Доехал до Васкелово и на электричке в Питер.
p.s. А так места прикольные, сначала по треку машины и помойки есть, а потом хорошие грунтовки: есть песок, но даже я не вяз. Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

Почти аналогично. Выехал с места старта в 12. Прокололся стеклом на помойке. Пару раз уехал не в ту степь - но это был бонус - я ж на легке Smile Понрваилась мини-плотинка на речке Сестра. Воды правда мало взял, пришлось у мужичка в Лесном (по треку) попросить. Оставил в колодезном ведре с продуктами сникерс в благодарность Smile Ехал я налегке, было уже поздновато и я укатил домой по асфальту. Спасибо за маршрут Smile
0

Поделиться сообщением

Пользуясь моментом хочу передать привет поблагодарить Олю за предложенный маршрут и всех, кто принял участие в поездке, за отличную компанию Thumbs Up были отличные грунты и немного разведывательной авантюры, полезной для развития равновесия и навыков прогулок с велосипедом Razz
при возможности буду рад присоелиниться снова.
извините, что улетели вперед на развилке не попрощавшись - некрасиво вышло Embarassed
0

Поделиться сообщением

AndrSlav писал(а) Sun, 05 July 2015 01:04
К сожалению, встал с трудом и большим опозданием. Сначала пытался нагнать по треку, но после встреченной надписи типа "прикормочная база для кабанов и медведей" стало неуютно ехать одному,

Весьма заинтересован!
Можете поставить точку на карте где такое стоит? И если есть фото.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас